Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 485 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Пришла к вам поплакаться.
    Ну и неделька

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Кто нибудь знает будут фотки вылаживать? А то я нарасказывала своим про слингопарад а показать нечего.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Кто нибудь знает будут фотки вылаживать? А то я нарасказывала своим про слингопарад а показать нечего.
    Может во флудилке глянуть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я надеюсь, что ДоллиДо и Мамапросто выставят фотки в своей теме

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Жужаниче себе неделька, надеюсь с завтрашнего дня все наладится)
    Юлианка, с прививочкой!

У нас тож ситуация не очень, сдали ОАК а там гемоглобин 88 и др. показатели плохие, пересдали, все подтвердилось, отправили нас к гематологу, насмотрелась там на лысньких детей(после химии) пока врача ждали и вобще себя накрутила, досдали анализы, поставили нам гипохромную (железодеф-ю) анемию, назначили лечение, надеюсь все будет ок)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У нас тож ситуация не очень, сдали ОАК а там гемоглобин 88 и др. показатели плохие, пересдали, все подтвердилось, отправили нас к гематологу, насмотрелась там на лысньких детей(после химии) пока врача ждали и вобще себя накрутила, досдали анализы, поставили нам гипохромную (железодеф-ю) анемию, назначили лечение, надеюсь все будет ок)
    Все будет хорошо, не расстраивайся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Может кто знает, у нас на форуме есть СП по мужским пуховикам?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Может кто знает, у нас на форуме есть СП по мужским пуховикам?
    я здесь мужу заказала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174511. есть этой же фирмы у Katalog вроде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

досдали анализы, поставили нам гипохромную (железодеф-ю) анемию, назначили лечение, надеюсь все будет ок)
    Ничего себе (((( Теперь Марковочкин будет есть больше яблок и мяска?
    Знаю, что полезен отвар шиповника, но не знаю, деткам можно его давать или нет, надо у врачей спросить.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да уж вот когда понимаешь, что здоровье это всё, особенно здоровье ребёнка. Хорошо, что диагноз не такой страшный

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А чего только 100? Лимит?
    Ну это как в фильме "О чем говорят мужчины": "Сто умных мыслей от ста умных мужчин". А у меня будет от одного.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Просто человек
    опять заставил задуматься....но опять видимо будет с мужем конфликт мож пока в гараж машину отгонит я подостыну
    Лучше подостыть. Потому как конфликт никогда никому ничего хорошего не приносил.

Я уже себе сделала подобную подборку
    Я кого Вы подборку делали?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, я с вами согласна! У меня два слинга "Мамино пузико" именно таких - с бортиками, с зашитым хвостом. Правда в одном слинге кольца маленькие, а в другом большие, что намного удобнее. Если решимся на третьего, то куплю себе слинги без всей этой ненужной чепухи

Спасибо за комплимент!

А я устала так... У нас бабушка в гостях, так мне и сесть некогда... Вот сейчас Кира с ней лепят пластилином, так я быстренько за комп.
    Опаньки.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки. спасибо всем за поздравления, ппопробую завтра отчитаться (сегодня уж сил не осталось)!

Яся, выпытай у детей хде конфеты добыли - мож я тоже там смогу добывать (ну или хотя бы Элину зашлю)
    Лена - Гошик и Ритулька такие лапотунские лапотуны, я от них балдею!!
    Жужа = молодец, что не пала духом, все наживное!!
    Анчит, сейчас меня кондратий хватит, у меня Элинка такая бледненькая
    А еще начиталась тут http://www.stranamam.ru/post/597068/ херни и едва мозками не тронулась. Хорошо что хватило остатка мозгов остановиться на первой же странице комментов и не читать дальше... Но к Юристке в личку я все таки схожу - я дура, да?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Хотя, че куда то ходить, если тут есть Просто человек. Может прокоментируете Серийные самоубийства мам в Полтавской области как юрист?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Хотя, че куда то ходить, если тут есть Просто человек. Может прокоментируете Серийные самоубийства мам в Полтавской области как юрист?
    Я озадачен. С таким самоуправством (по другому не назовешь) сталкиваюсь впервые. Обязательно в ближайшее время отвечу по существу.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    По-моему, больше похоже на заказную статью противников ювенальной юстиции, если же такая история действительно была, то страшно,получается любая сошка сможет наживаться на людях,отбирать детей ... Почему ни в каких новостях не рассказывали об этом случае, обычно про такие резонансные дела все каналы сюжеты снимают.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

По-моему, больше похоже на заказную статью противников ювенальной юстиции, если же такая история действительно была, то страшно,получается любая сошка сможет наживаться на людях,отбирать детей ... Почему ни в каких новостях не рассказывали об этом случае, обычно про такие резонансные дела все каналы сюжеты снимают.
    Юль, вот и мне каджется что "шото тут не так" - но поскольку в отношении дочки я паникер, отакого начитаюсь и колбасит меня (особенно когда думаю что кроме меня за нас заступаться некому)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я, честно говоря, думала, что в этой куртке есть конструкция типа слинга...
    В куртке конструкции никакой нет, только пристегивающаяся часть для малыша, но она действительно предназначена под слинг - я че-то подумала, что и для рюкзака должна подойти... Вот эта красота с капюшонами
    Описание:
    Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и малыша. Вставка снабжена тремя кулисками, пристегивается при помощи молний и дополнительно утеплена. Для удобства в куртке Y@mmyMammy есть боковые прорези на молниях, чтобы при необходимости вынуть ручки малыша или поправить слинг или одежду, не расстегивая саму куртку.
    В комплект к куртке включены два капюшона: один для мамы, другой для ребенка. Оба капюшона отстегиваются, имеют кулиску по окружности для регулировки размера и плотности прилегания, а также застегивающийся воротник для защиты шеи.
    Для мамочек, которые любят более приталенный силуэт, в линию талии вшиты кулиски. Также кулисками регулируется низ куртки и рукава (защита от поддуваний). А еще наши рукавчики снабжены флисовыми манжетами, закрывающие кисти рук, с прорезями для большого пальца, чтобы держать ладошки в тепле, не ограничивая ее в мелких делах и движениях пальцев. А верхний слой рукава скроен так, что при необходимости его можно отвернуть или полностью закрыть ладонь.
    Также приятным дополнением станет отстегивающаяся манишка для мамы. Она сделана из флиса и дополнительно утеплена. С ней можно быть смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена.

Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было.
    Жестко...будем надеяться, что все позади и выходные пройдут до неприличия хорошо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой, совсем забыла что нас сегодня поздравляют. Пошла почитала, Спасибо всем огромное, отчитаемся завтра)
    ЛенаС дискотека класс.
    Нифртити, удачи с переездом

Что-то Тошки не видать..

Дописів
    1 594

Типово

Совсем запуталась. Будут фотки тыкнете меня, а то у меня с памятью совсем туго. Я только узнала Innuleska, ap 25
    прикольно..нас запомнили))))

О, ap 25тоже была?Точно нужно подписывать
    ага была)) с красным степом)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли от хирурга по нашей гемангиоме... сдаем анализы и на операцию... заодно и мне на груди вырежут... страшно такую манюню под общий наркоз((
    держитесь ..все будет хорошо!!!
    Добрый вечер, девчонки!
    Пришла к вам поплакаться.
    капец!! но ничто не вечно и неприяности тоже)

а мы на параде нагулялись и вроде спал сынок почти весь парад приехали домой поели поплавали и заснули всем семейством))еле разбудила сынулика спла 2 часа и еще бы спал.. во как вымотал нас слингопарад)))))посмотрим как ночью спать будем))
    Востаннє редагував ap 25: 16.10.2010 о 00:08

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!
    --------------------------------------------------------
    Alara - Элину с 11-ю месяцами!!!
    Анчита - Марка с 9-ю месяцами!
    Lveno4ek - Дашуню с 9-ю месяцами!
    *Ольчик* - Андрюшку с 5-ю месяцами!
    Elefant - Арину с 4-ю месяцами!
    Марисон - Милану с 2-мя месяцами!
    Бося, отчетик классный, Яша молодчина и мама с папой молодцы, организовали такой праздник. У нас полукровки Овен-Телец, Близнец-Рак.
    Ясочка, с крещением Вас. А где Вы гуляете?
    Тошка, фотки класнючие. Родители приехали обалденные, им очень понравилось. Канада по своему, Майями по своему .
    Gagomet, Алексей красавчик, давайте почаще выбирайтесь в эфир 
    Елена С, дискотека классная 
    Nefertiti, поздравляю с приятными изменениями, пусть у Вас там быстро все наладится!!!!! Главное интернет сразу провести
    Ls97, добро пожаловать
    Жужa, капец, других слов нет, единственное радует, что у Вероники все нормально. А нам не помогли физ.процедуры выписали стремена 
    Анчита, не расстраивайся все у Маркуси будет хорошо .

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним)))
    отпадная фотка
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Только вот думаю купить аквамарис или хьюмер в СП. Некоторые пишут, что хьюмер лучше, вот сижу в интернете информацию изучаю.
    мы Но Соль используем, состав такой же,но дешевле.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Сижу, не могу решить, идти ли на слингопарад...
    боюсь, что не выношу Давида на себе так долго, Пушинка уже не пушинка, простите за тафтологию

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а как вы относитесь к прививке от гепатита В?, .....
    мы решили пока не делать,после года посмотрим
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    дочка вкатила коляску в лифт, двери закрылись и.....всё Стоит неработающий лифт, а в нём коляска.
    очень весело и долго коляска там сидела
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    на Восточном лесочек с кладбищем, (я просто там с парнем жила) вот как раз туда наши окна и выходили

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВСЕ! Начала воплощать Ваш совет в жизнь! Пока прямо говорю мужу по скайпу...))))))))))))))))))))))
    Спасибо за Вашу мужскую точку зрения. Оч.полезно.
    а моему бесполезно намекать не слышит Спасибо за гольфик, по размеру как раз и приятный к телу.
    Пока цитировала-отвечала слышу - тишина. Поварачиваюсь. Сидит мой деть и лопает шоколадную конфету. А рядом сидит Макар и тоже лопает такую же конфету. Капец. Ну где они их взяли?
    плохо прятала
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а нашла вот она, кто-то пользуется? есть смысл покупать?
    и я такое хочу
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас сегодня два веселых события: первое - пошла я мыть посуду, а ребенок приполз за мной на кухню и сказала " кака", посмотрела в памперс и мы действительно покакали. Растем.
    Из мыслей раздирающих душу - когда ребенок упал первый раз я ужасно переживала и корила себя, а сегодня доця упала в очередной не помню какой по счету раз и я просто отреагировала без переживаний и обвинений себя. Я черствею?
    с достижением Вас и маму с привыканием, а не "черствением"

А мы сегоодня увлажнитель забрали, поставили увлажнять воздух, пока ощущений никаких,посмотрим,что утром будет. Прочитала я 20 с лишним страниц,почти всем ответила и пошла спать,а то завтра в лес с утра собрались. Всем пока
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 418 з 485 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті