Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 485 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки у нас сейчас рост 65,как вы думаете комбеза Войчик размер68+6 хватит на зиму?сейчас 74 размер уж очень велик.опытные мамочки подскажите.
    мы купили 74+6 и я вижу, что можно было бы купить 80+6, потому что уже сейчас ножки в слинге впритык, а я собираюсь носить в слинге всю зиму...придется ножки открывать...я с примеркой брала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пока цитировала-отвечала слышу - тишина. Поварачиваюсь. Сидит мой деть и лопает шоколадную конфету. А рядом сидит Макар и тоже лопает такую же конфету. Капец. Ну где они их взяли?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляем малышей с даткой:

Alara и девушку с огромным количеством шляпок Элину с 11-ю месяцами!!!
    Анчиту и солнечного Марковкина с 9-ю месяцами!
    Lveno4ek и Дашуню с 9-ю месяцами!
    *Ольчик* и Андрюшку с 5-ю месяцами!
    Elefant и Арину с 4-ю месяцами!
    Марисон и малышку Милану с 2-мя месяцами!

Nefertiti – у вас сегодня такая датка чудная 1год 1месяц 1день
    Востаннє редагував Ясочка: 15.10.2010 о 19:26

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, надеюсь))) но страшно очень. как мне будет после местного наркоза, не пропадет ли молоко...
    не пропадет-проверено на себе)))))) и тоже на груди
    главное-не падай духом-ведь малышке твое состояние передается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня малой почти все время спит с приоткрытым ртом – может нос забит? Вроде соплей нет, не сопит когда кушает – хотя грудь не отпускает подолгу...

И еще вопросик – витамин Д таким мелким дают?
    Детки в норме могут спать с открытым ротиком
    Витамин Д дают с 4й недели

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а насморк у младенца как определить? У нас глубоко в носу что-то хлюпает, но не вытекает и пузыри не дуются (это такое я у деток постарше наблюдала). То есть визуально соплей нет. Это насморк или просто из-за сухого воздуха в квартире? Планирую для профиллактики покапать ему молочком своим носик.
    То что ты описываешь, похоже на физиологический ринит. Он бывает чаще всего в возрасте 2-4 месяцев (дозревают слизистая полости носа и слюнных желёз и начинают активно работать, то есть выделять слизь и слюни). Это не болезнь, лечить его не нужно, только периодически проводить промывание носовых путей. Если же начать активно чистить носик, организм будет думать, что нужно ещё больше выработать слизи.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    У нас почти с самого рождения, наш педиатр ничего такого по этому поводу не говорила, тапа физиологическое явление. Ну если не зеленные сопли бульбами.
    Если хрюкает с рождения, то это может быть стридор. В этом возрасте ничего в этом страшного нет. Должно пройти к 1-1,5 годам. Но я могу ошибаться. Лучше чтобы смотрел врач

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ну чуточку набираем, по рукам понятно, что ребенок тяжелеет. Едим как не в себя - 6 раз днем и 3-4 ночью. Позавчера ночью покушали 7 раз. И куда оно лезет?
    Да, по вам и не скажешь что вы едоки )))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ох уж эти шейки, у меня муж с ней в родзале разговаривал, представьте картину, муж несет чушь, не понятно кто в бреду: шейка, дорогая, раскрывайся, нам же ребенка родить надо!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты туда не ходи, ты сюда ходи
    Ага. Эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет — совсем больной станешь!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите мне пожалуйста, вы когда малявок купаете, то уши в воду окунаете? А то нам показано много плавать(гипертонус мышц), а уши я боюсь мочить.

И еще, думаю увлажнитель покупать(зимой с обогревателем, воздух совсем сухой), у кого какие?
    Ничего страшного нет, если ушки намокнут. Просто после купания промокнешь их.
    У нас такой

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня такой вопрос. У кого детки , как с ручками во сне справляются. В последние дни просто ночью замучалась. Руками будит себя, а приматывать не дает - достает сразу. Сколько времени надо , чтобы масик привык спать и ладить с руками??
    Очень многие детки будят себя во сне. Это пройдет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а как вы относитесь к прививке от гепатита В?, а то нам в роддоме не делали, небыло вакцины, а сейчас она появилась, но как-то стремно ее делать, может я конечно зря себя накручиваю.....
    Выскажу исключительно свое мнение. Я за эту прививку, как и за все плановые прививки. По поводу вакцинации от гепатита уже раньше писала. Снова цитирую:
    Мы все ходим к стоматологу, девочкам прокалываем ушки, нам делают уколы, капельницы, маникюр, педикюр. Кто-то проходит через операции, Кесарево сечение. Не известно где можно подхватить эту заразу. Самое интересное, что почти ничего не слышно о эпидемии вирусного гепатита, туберкулеза. А ведь гепатитом гораздо легче заболеть, чем СПИДом (достаточно одной вирусной частицы, когда при СПИДе их нужно до сотни). Да и смерть от последствий вирусного гепатита не легче чем от ВИЧ. Плюс ко всему вирус устойчив к факторам внешней среды и может сохраняться в течение 7 дней.
    Да, напряженность иммунитета через 10 лет после вакцинации начинает падать, но именно деткам стараются делать эту прививку, потому что в младенческом возрасте перенесенный гепатит В в 90% случаев приобретает хроническое течение и сопровождается высоким риском развития цирроза и рака печени.
    Единственное, я бы делала эту прививку после 3х месяцев.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я бы посоветовала Вам почитать по вопросу вакцинации, причем как мнение "за", так и "против", для меня ни сторонники, ни противники вакцинации не всегда аргументированно убедительны, я решила делать своему ребенку все прививки, предусмотренные законодательно, не собираюсь делать сезонных прививок (от гриппа) ни себе, ни ребенку.
    в Вашем случае, возможно (!!!), учитывая, что в первом месяце Вы делаете визит к неврологу, заручиться, что все в порядке по линии неврологии, обязательно сделать НСГ (меня невролог пыталась "Напугать", что у нас что-то может быть не так, спасибо, Юле Левобережной, которая убедила не обращать внимания не неподкрепленные результатами НСГ врачебные псевдодиагнозы), а также сдать общий анализ крови и анализ мочи,
    также анализы рекомендуется сдавать перед всеми остальными прививками АКДС (3,4,5 мес и гепатит В в 6 мес), НО,
    если вы не делали прививку от гепатита В в РД, то по идее, у вас будет первая только сейчас, а еще нужно 2, уточните, есть ли в вашей поликлинике на сегодняшний момент вакцина не только от гепатита В, но и АКДСная. т.к. если нет, вам придется ее покупать самим, в таком случае, я бы сделала так, раз уж все равно тратиться, то покупала бы инфанрикс-гекса и делала бы эту приивку в три захода с перерывом 30-45 дней.
    помните, что ребенок должен быть абсолютно здоров! и никаких контактов с другими детками и взрослыми, тем более болеющими. по поводу подготовки к вакцинации тоже много инфы в Интернете, у Комаровского.

что касается как таковой прививки ГЕПАТИТ В, мнение по ней тоже делятся, многие считают ее напрасной, поскольку путь заражения (половой или через кровь) в отношении грудного ребенка "типа" сомнителен. тут я вас ни разубеждать, ни убеждать не буду. я делала эту прививку ребенку в полном объеме. мы вообще удачно соблюли "календарь вакцинации" по возрасту и без всяких врачебных отводов.

ну и конечно же Вам нужна в этом вопросе консультация педиатра, а лучше нескольких, мне повезло, в моей жизни есть люди, медики, которым я доверяю, но решения принимала я сама.
    Я тебя лУблУ!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А нам даже врач сказала забить на гепатитную прививку. Откуда грудничку взять эту заразу, если в семье здоровы?
    Да откуда угодно. Я уже писала выше.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А еще я вчера расстроилась страшно... Пошли делать НСГ, так вот с головой все в порядке, (ТТТ) врач заодно УЗИ других органов сделал, нашел что у нас с почкой одной проблема, что-то там с оттоком мочи не то, и часть ее возвращается обратно в почечную лоханку, в связи с чем эта лоханка увеличена. Короче наблюдаемся, сдаем анализы, и если с анализами что-то не то - вплоть до оперативного вмешательства...
    Хорошо что на НСГ все хорошо.
    Я так поняла что нашли пузырно-мочеточниковый рефлюкс и гидронефроз (ПМР плох тем, что на его фоне часто возникают всякие инфекции мочевыводящих путей (пиелонефриты), нарушается функция почек). С такими явлениями нужно обязательно обследоваться и консультироваться у урологов. Частенько приходится делать экскреторную цистографию, уретероцистографию, и еще некоторые исследования. Если показана операция (это при 2 и 3 степени ПМР), то ее нужно делать. В любом случае не расстраивайся, возможно произошла ошибка. Даже если есть патология, то хорошо, что обнаружили до того, как начались видимые проблемы.
    Когда будете ехать к урологам на Космическую, я бы посоветовала попасть к Бойко (областной детский уролог) или Волковой (бывший областной детский уролог). Еще есть Хитрик, но он сейчас директор областной детской больницы.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ясочка, ну что мы без тебя делать-то будем))) пишу вопросы и надеюсь, вот Ясочка все по полочкам разложит придет)
    Постараюсь сюда заглядывать, но две темки не потяну, мне уже сейчас тяжеловато тут сидеть (((

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я к вас с новостями....
    Желаю хорошо обустроится на новом месте, удачи и нас не забыва

Wild Flower – пусть голова не болит

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, у малого пропадают волосы, но не на затылке, а вверху. В общем, причёска по типу как у Ленина. Это нормально?
    Может дите этим местом трется о что-то (мамину подушку, например). Возможен вариант, что есть молочные корочки, которые нарушают трофику кожи головы и происходит выпадение волосиков (чаще всего они находятся именно там, где у Ленина лысина). Могут быть инфекционные процессы, которые вызывают выпадение (обычно это заметно)
    А вообще пушковые волосы исчезают через несколько недель-месяцев после рождения и это может происходить как участками, так и постепенно (незаметно). Так что скорее всего вам переживать не нужно.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Принимайте новеньких Дочка Евгения родилась 27 августа. А меня зовут Люся.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тэкс...теперь нам нужен срочно папа...любой...
    Не нужно любой

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кстати я сегодня таки начала отлучение. боже дай мне сил и терпения
    Сил тебе и терпения

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А можно на первый ворпос отвечу я, влезу так сказать: подврите своему на какой-то празник целую охапку цветов!! У меня подействовало безотказно, я своему на Деньрик заказала 31 голандский тюльпан лилового цвета. Он ругал меня еще неделю потом, типа мужикам цветы не дарят. Короче,. я его типа застыдила. Зато теперь и напоминать не надо, хоть один цветочек, но обязательно купит. Еще не один раз не оштафился))))
    У нас такое не прокатывает.

Katusha26 – почисть личку

Wild_Forest – Полинушка чудо

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы завтра на неделю в село едем, там у меня родители и брат с семьей. Долгожданное общение
    Хорошо съездить.

Mamzelka – дети еще те психологи-манипуляторы

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Будем переучиваться
    Правильно

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Сохраняйте. Я сам думаю, может подборку умных мыслей сделать... Типа "100 умных мыслей одного умного мужчины".
    Я уже себе сделала подобную подборку

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а вы зимние шапочки в стиралке или руками стираете?
    Я в стиралке

пришли от хирурга по нашей гемангиоме... сдаем анализы и на операцию... заодно и мне на груди вырежут... страшно такую манюню под общий наркоз((
    По поводу удаления гемангиом я уже когда-то писала. (как хорошо что уже есть умная подборка как у Просто Человека). Проконсультируйся сначала в больнице скорой помощи. Там есть частная клиника, в которой возможно лечение гемангиом с помощью лазера. Можно еще узнать за «Гарвис» в 6 гор больнице (для взрослых), может и там есть. Лазером удаление хоть и дороже, но не остается шрамов и почти безболезненно. Если начнут удалять хирургически, то потом лазером удалять могут не взяться. С помощью лазера можно лечить почти все формы сосудистых патологий и практически на любой стадии заболеваний. Кроме того, лечение может быть разбито на отдельные этапы, для эстетического аспекта. Иногда бывает достаточно однократного воздействия лазером для удаления гемангиомы, в других случаях требуется больше сеансов.

Девочки у нас сейчас рост 65,как вы думаете комбеза Войчик размер68+6 хватит на зиму?сейчас 74 размер уж очень велик.опытные мамочки подскажите.
    Интересный вопрос. Может подойти. Но не берусь утверждать. Нужно мерить.

спасибо, надеюсь))) но страшно очень. как мне будет после местного наркоза, не пропадет ли молоко...
    Не должно. У меня без наркоза не пропало. Думаю у тебя все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я наконец попала домой )))

1. на слингопараде смогла продержать на себе одного Давида минут 15, тяжеленный жесть, и что, продавать понье?
    2. были у Садовенко, все у нас отлично.
    3. Прокидали Юленьку на бабло
    4. Хорошо посидели с Талли, Елисеем, Ксенией и Юленькой, пожрали пироженок!!!! До сих пор вкус на губах....
    5. Ирсенка, удачной вам операции!!!
    6. Нефертити, Юля, хорошо вам переехать!!!
    7. Шапку зимнюю стираю в машинке.
    8. Хотела высказаться на счет цветов....у нас никакие способы не помогают...и намеки, и прямой текст, и встречи возле цветочных магазинов в день рождения с предварительным набором: КУПИ МНЕ ЦВЕТЫ! (с вариациями "купи мне цветы, любимое солнышко" и "купи мне цветы, *ля!")

Единственный раз муж мне купил цветы...когда мне один поклонник припер на работу букет роз, и муж купил мне бОльший букет с условием, что тот я выкину
    и все, больше никогда я от него цветов не видала....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У нас рост почти остановился с 4,5 мес., растем по 1-2 см в месяц от силы, так что думаю должно хватить до конца зимы!
    Мы брали зимний 74+6 на наш рост 70 сейчас (5,5 мес.). Пока великоват, но через пару месяцев должно быть нормально

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

1. на слингопараде смогла продержать на себе одного Давида минут 15, тяжеленный жесть, и что, продавать понье?
    я тоже этим вопросом задаюсь - как-то не пошел мне понье...и что это за слингопарад с понье?

Таня, дети - цветы жизни...ваш папа тебе уже подарил!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

С хорошими новостями тебя!!!

Девочки, срочно задариваем Таню Дикого Цветочка цветами (дедушка Фрейд уже давно бы связал твой ник с нехваткой цветов))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я тоже этим вопросом задаюсь - как-то не пошел мне понье...и что это за слингопарад с понье?
    там катили эргорюкзаки, а понье - это ж эргорюкзак.

а понье я относила с весны до холодов отлично. а в куртке он слишком тяжелый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    С хорошими новостями тебя!!!

Девочки, срочно задариваем Таню Дикого Цветочка цветами (дедушка Фрейд уже давно бы связал твой ник с нехваткой цветов))))
    спасибо!

да-да-да, срочно задариваем только инкогнито!
    кста, вариант INN я тоже пробовала, доставляли ему на работу огромный букет...никаких выводов...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

кста, вариант INN я тоже пробовала, доставляли ему на работу огромный букет...никаких выводов...
    муж начал дарить мне цветы только тогда, когда для него 100 грн перестали быть деньгами, а до этого я и просила, и намекала, вобщем разные способы пробовала.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

8. Хотела высказаться на счет цветов....у нас никакие способы не помогают...и намеки, и прямой текст, и встречи возле цветочных магазинов в день рождения с предварительным набором: КУПИ МНЕ ЦВЕТЫ! (с вариациями "купи мне цветы, любимое солнышко" и "купи мне цветы, *ля!")
    Единственный раз муж мне купил цветы...когда мне один поклонник припер на работу букет роз, и муж купил мне бОльший букет с условием, что тот я выкину
    и все, больше никогда я от него цветов не видала....
    Сначала проулыбалась со списка, а концовка так ваще...кабздец!!!

мы купили 74+6 и я вижу, что можно было бы купить 80+6, потому что уже сейчас ножки в слинге впритык, а я собираюсь носить в слинге всю зиму...придется ножки открывать...я с примеркой брала...
    О, ты меня утешила, а то я боялась что не дорастем. Для коляски нам 74+6 будет самое оно, а вот про рюкзак я и не подумала... у нас второй комбез есть 80+6, сдельник, наверное как раз для эрго будет.
    Саш, у моих СП-производителей появились куртки-пуховики зимние - универсальные, можно так носить, а можно под рюкзак. Ты с таким не сталкивалась, имеет смысл связываться, как думаешь? Я б себе хотела...
    Отакое это чудо:

Девочки, ваше мнение, удобно будет в таком пуховичке зимой или все-таки лучше в коляске малого "выгуливать"?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Танюш, молодец, на параде погуляли....насчет цветов, то не растраивайся....мой вообще вначале считал, что нет смысла в этом, уж лучше золото-брилианты)))...так что я тут уже и не особо сопротивляюсь

Можете нас поздравить, сделали КПК, бздю н то слово...как-то те Инфанрикс 3шт совсем не переживала...а эту переживаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а тебе какая срочность удалять прямо сейчас?
    у меня не гемангиома, а на груди еще во время Б что-то выскочило типа капиляра и выросло в высоту. в любой момент задеть капельку - и хлынет кровь. Врач сказал не шутить.
    Пока цитировала-отвечала слышу - тишина. Поварачиваюсь. Сидит мой деть и лопает шоколадную конфету. А рядом сидит Макар и тоже лопает такую же конфету. Капец. Ну где они их взяли?
    шустрики

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    не пропадет-проверено на себе)))))) и тоже на груди
    главное-не падай духом-ведь малышке твое состояние передается
    стараюсь держаться

По поводу удаления гемангиом я уже когда-то писала. (как хорошо что уже есть умная подборка как у Просто Человека). Проконсультируйся сначала в больнице скорой помощи. Там есть частная клиника, в которой возможно лечение гемангиом с помощью лазера. Можно еще узнать за «Гарвис» в 6 гор больнице (для взрослых), может и там есть. Лазером удаление хоть и дороже, но не остается шрамов и почти безболезненно. Если начнут удалять хирургически, то потом лазером удалять могут не взяться. С помощью лазера можно лечить почти все формы сосудистых патологий и практически на любой стадии заболеваний. Кроме того, лечение может быть разбито на отдельные этапы, для эстетического аспекта. Иногда бывает достаточно однократного воздействия лазером для удаления гемангиомы, в других случаях требуется больше сеансов.
    тут врач сказал, что она изнутри растет, такой тип не пропадает и лучше не тянуть. и этот тип типа лазером не убирают. Я вот тоже думала ещё куда-то сходить... скорая помощь - это на Свердлова?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Хорошо что на НСГ все хорошо.
    Я так поняла что нашли пузырно-мочеточниковый рефлюкс и гидронефроз (ПМР плох тем, что на его фоне часто возникают всякие инфекции мочевыводящих путей (пиелонефриты), нарушается функция почек). С такими явлениями нужно обязательно обследоваться и консультироваться у урологов. Частенько приходится делать экскреторную цистографию, уретероцистографию, и еще некоторые исследования. Если показана операция (это при 2 и 3 степени ПМР), то ее нужно делать. В любом случае не расстраивайся, возможно произошла ошибка. Даже если есть патология, то хорошо, что обнаружили до того, как начались видимые проблемы.
    Когда будете ехать к урологам на Космическую, я бы посоветовала попасть к Бойко (областной детский уролог) или Волковой (бывший областной детский уролог). Еще есть Хитрик, но он сейчас директор областной детской больницы.
    Спасибо за подробную консультацию. Мне УЗИст тоже Волкову порекомендовал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Отакое это чудо:
    Девочки, ваше мнение, удобно будет в таком пуховичке зимой или все-таки лучше в коляске малого "выгуливать"?
    Прикольненько.
    Даже не знаю, наверно все зависит от ребенка

Сторінка 415 з 485 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті