| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока цитировала-отвечала слышу - тишина. Поварачиваюсь.Сидит мой деть и лопает шоколадную конфету.
А рядом сидит Макар и тоже лопает такую же конфету
. Капец. Ну где они их взяли?
Поздравляем малышей с даткой:
Alara и девушку с огромным количеством шляпок Элину с 11-ю месяцами!!!
Анчиту и солнечного Марковкина с 9-ю месяцами!
Lveno4ek и Дашуню с 9-ю месяцами!
*Ольчик* и Андрюшку с 5-ю месяцами!
Elefant и Арину с 4-ю месяцами!
Марисон и малышку Милану с 2-мя месяцами!
Nefertiti – у вас сегодня такая датка чудная 1год 1месяц 1день
Востаннє редагував Ясочка: 15.10.2010 о 19:26
Детки в норме могут спать с открытым ротиком
Витамин Д дают с 4й недели
То что ты описываешь, похоже на физиологический ринит. Он бывает чаще всего в возрасте 2-4 месяцев (дозревают слизистая полости носа и слюнных желёз и начинают активно работать, то есть выделять слизь и слюни). Это не болезнь, лечить его не нужно, только периодически проводить промывание носовых путей. Если же начать активно чистить носик, организм будет думать, что нужно ещё больше выработать слизи.
Если хрюкает с рождения, то это может быть стридор. В этом возрасте ничего в этом страшного нет. Должно пройти к 1-1,5 годам. Но я могу ошибаться. Лучше чтобы смотрел врач
Да, по вам и не скажешь что вы едоки )))
Ага. Эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет — совсем больной станешь!![]()
Ничего страшного нет, если ушки намокнут. Просто после купания промокнешь их.
У нас такой
Очень многие детки будят себя во сне. Это пройдет.
Выскажу исключительно свое мнение. Я за эту прививку, как и за все плановые прививки. По поводу вакцинации от гепатита уже раньше писала. Снова цитирую:
Мы все ходим к стоматологу, девочкам прокалываем ушки, нам делают уколы, капельницы, маникюр, педикюр. Кто-то проходит через операции, Кесарево сечение. Не известно где можно подхватить эту заразу. Самое интересное, что почти ничего не слышно о эпидемии вирусного гепатита, туберкулеза. А ведь гепатитом гораздо легче заболеть, чем СПИДом (достаточно одной вирусной частицы, когда при СПИДе их нужно до сотни). Да и смерть от последствий вирусного гепатита не легче чем от ВИЧ. Плюс ко всему вирус устойчив к факторам внешней среды и может сохраняться в течение 7 дней.
Да, напряженность иммунитета через 10 лет после вакцинации начинает падать, но именно деткам стараются делать эту прививку, потому что в младенческом возрасте перенесенный гепатит В в 90% случаев приобретает хроническое течение и сопровождается высоким риском развития цирроза и рака печени.
Единственное, я бы делала эту прививку после 3х месяцев.
Я тебя лУблУ!!!!
Да откуда угодно. Я уже писала выше.
Хорошо что на НСГ все хорошо.
Я так поняла что нашли пузырно-мочеточниковый рефлюкс и гидронефроз (ПМР плох тем, что на его фоне часто возникают всякие инфекции мочевыводящих путей (пиелонефриты), нарушается функция почек). С такими явлениями нужно обязательно обследоваться и консультироваться у урологов. Частенько приходится делать экскреторную цистографию, уретероцистографию, и еще некоторые исследования. Если показана операция (это при 2 и 3 степени ПМР), то ее нужно делать. В любом случае не расстраивайся, возможно произошла ошибка. Даже если есть патология, то хорошо, что обнаружили до того, как начались видимые проблемы.
Когда будете ехать к урологам на Космическую, я бы посоветовала попасть к Бойко (областной детский уролог) или Волковой (бывший областной детский уролог). Еще есть Хитрик, но он сейчас директор областной детской больницы.
Постараюсь сюда заглядывать, но две темки не потяну, мне уже сейчас тяжеловато тут сидеть (((
Желаю хорошо обустроится на новом месте, удачи и нас не забыва
Wild Flower – пусть голова не болит
Может дите этим местом трется о что-то (мамину подушку, например). Возможен вариант, что есть молочные корочки, которые нарушают трофику кожи головы и происходит выпадение волосиков (чаще всего они находятся именно там, где у Ленина лысина). Могут быть инфекционные процессы, которые вызывают выпадение (обычно это заметно)
А вообще пушковые волосы исчезают через несколько недель-месяцев после рождения и это может происходить как участками, так и постепенно (незаметно). Так что скорее всего вам переживать не нужно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Не нужно любой
Сил тебе и терпения
У нас такое не прокатывает.
Katusha26 – почисть личку
Wild_Forest – Полинушка чудо
Хорошо съездить.
Mamzelka – дети еще те психологи-манипуляторы
Правильно
Я уже себе сделала подобную подборку
Я в стиралке
По поводу удаления гемангиом я уже когда-то писала. (как хорошо что уже есть умная подборка как у Просто Человека). Проконсультируйся сначала в больнице скорой помощи. Там есть частная клиника, в которой возможно лечение гемангиом с помощью лазера. Можно еще узнать за «Гарвис» в 6 гор больнице (для взрослых), может и там есть. Лазером удаление хоть и дороже, но не остается шрамов и почти безболезненно. Если начнут удалять хирургически, то потом лазером удалять могут не взяться. С помощью лазера можно лечить почти все формы сосудистых патологий и практически на любой стадии заболеваний. Кроме того, лечение может быть разбито на отдельные этапы, для эстетического аспекта. Иногда бывает достаточно однократного воздействия лазером для удаления гемангиомы, в других случаях требуется больше сеансов.
Интересный вопрос. Может подойти. Но не берусь утверждать. Нужно мерить.
Не должно. У меня без наркоза не пропало. Думаю у тебя все будет хорошо.
я наконец попала домой)))
1. на слингопараде смогла продержать на себе одного Давида минут 15, тяжеленный жесть, и что, продавать понье?
2. были у Садовенко, все у нас отлично.
3. Прокидали Юленьку на бабло
4. Хорошо посидели с Талли, Елисеем, Ксенией и Юленькой, пожрали пироженок!!!! До сих пор вкус на губах....
5. Ирсенка, удачной вам операции!!!
6. Нефертити, Юля, хорошо вам переехать!!!
7. Шапку зимнюю стираю в машинке.
8. Хотела высказаться на счет цветов....у нас никакие способы не помогают...и намеки, и прямой текст, и встречи возле цветочных магазинов в день рождения с предварительным набором: КУПИ МНЕ ЦВЕТЫ! (с вариациями "купи мне цветы, любимое солнышко" и "купи мне цветы, *ля!")
Единственный раз муж мне купил цветы...когда мне один поклонник припер на работу букет роз, и муж купил мне бОльший букет с условием, что тот я выкину
и все, больше никогда я от него цветов не видала....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Сначала проулыбалась со списка, а концовка так ваще...кабздец!!!
О, ты меня утешила, а то я боялась что не дорастем. Для коляски нам 74+6 будет самое оно, а вот про рюкзак я и не подумала... у нас второй комбез есть 80+6, сдельник, наверное как раз для эрго будет.
Саш, у моих СП-производителей появились куртки-пуховики зимние - универсальные, можно так носить, а можно под рюкзак. Ты с таким не сталкивалась, имеет смысл связываться, как думаешь? Я б себе хотела...
Отакое это чудо:
Девочки, ваше мнение, удобно будет в таком пуховичке зимой или все-таки лучше в коляске малого "выгуливать"?
Танюш, молодец, на параде погуляли....насчет цветов, то не растраивайся....мой вообще вначале считал, что нет смысла в этом, уж лучше золото-брилианты
)))...так что я тут уже и не особо сопротивляюсь
Можете нас поздравить, сделали КПК, бздю н то слово...как-то те Инфанрикс 3шт совсем не переживала...а эту переживаю![]()
у меня не гемангиома, а на груди еще во время Б что-то выскочило типа капиляра и выросло в высоту. в любой момент задеть капельку - и хлынет кровь. Врач сказал не шутить.
шустрики
стараюсь держаться
тут врач сказал, что она изнутри растет, такой тип не пропадает и лучше не тянуть. и этот тип типа лазером не убирают. Я вот тоже думала ещё куда-то сходить... скорая помощь - это на Свердлова?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks