Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 447 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, прошу вас вспомнить детство Сына пригласила одноклассница на День рождения, что можно подарить девушке на 11-летие? Вы о чем мечтали в этом возрасте?
    У дочки в классе новое помешательство (наклейки, к счастью, прошли) - мини-скейтики (фингерборды). Подарили дочкиной подружке дорогущую сумочку, она высказала своё "фе", мол,лучше бы скейт Дочь вот тоже закомандовала только скейт на 12-летие
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я думаю, может, красивую шкатулочку?.. Видела в Апполо на 1 этаже сувенирные обалденные шкатулки.
    обычно, к 11 годам у девочки уже мульйон шкатулок, которые набиты всякой фигнёй. Или это у меня неудачная девочка
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

вас тут почитаешь - рожать уже боюсь
    почитай мой отчет в темке Ждешь или Иннулески и успокойся)) так можно рожать хоть каждый день))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    8-9 это отличный показатель,10 редко кому ставят,но у одной моей знакомой было 10-10
    а я вот тоже нашим "оценкам" сначала расстроилась, а потом поняла,что главное не это, а что все прошло без последствийкоторых от гипоксии могло быть ого-го
    ого, 10-ки)) у нас 8-8
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девчата, прошу вас вспомнить детство Сына пригласила одноклассница на День рождения, что можно подарить девушке на 11-летие? Вы о чем мечтали в этом возрасте?
    может зонтик, бадминтон, набор красивых заколок, или что-то для укладки волос (утюжок с разными насадками, например), настольную лампу прикольную в ее комнату в виде зверушки или пчелы-бабочки-божьей коровки, если у нее есть компьютер - какой-то гаджет можно...
    а вообще мне в таком возрасте хотелось чего-то взрослого - заработала с дядей денег (помогала летом) купила себе серебряные сережки, колечко, сабо на маленьком каблучке

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У дочки в классе новое помешательство (наклейки, к счастью, прошли) - мини-скейтики (фингерборды). Подарили дочкиной подружке дорогущую сумочку, она высказала своё "фе", мол,лучше бы скейт Дочь вот тоже закомандовала только скейт на 12-летие
    Ой, а что они с этими скейтиками делают? А то малый закомандовал купить на море - мы купили, но он так и валяется без дела Может рано ему ещё, конечно.....Но мы купили самый простой, наверное, за 35 грн. (там, правда, других не было). К нему ещё идет колесико, которое можно посрединке ставить.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Может у него спросить?
    да спросить то конечно можно попробую)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Но правда список может быть оочень большим,им все всегда надо))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, а что они с этими скейтиками делают? А то малый закомандовал купить на море - мы купили, но он так и валяется без дела Может рано ему ещё, конечно.....Но мы купили самый простой, наверное, за 35 грн. (там, правда, других не было). К нему ещё идет колесико, которое можно посрединке ставить.
    Честно - я не знаю Как по мне, фигня полная, но дочь аж трусится, приходит и рассказывает, какие трюки она уже освоила
    Говорю ж, это наверняка очередное массовое помешательство типа собирания наклеек.
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Интерееесно Я бы своему купила )))
    Смотрю по сыну, слушаю его рассказы, у него в классе все о тачфонах мечтают. Или о Лего Хиро Фактори, пардон за транслит.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Может кукла или хорошая настольная игра,или типа фена,утюга,набора кастрюль что-нибудь.Ещё мне нравятся кассовые аппараты детские.
    на 11 лет? O_o
    Разве что если хочет обидеть крепко.

Ира, Амика, что-нить взроослое) Типа косметики, кошелька, духов.
    А если это все будет еще и от "ранеток", "хелоукитти" и побольше стразиков - будет полный восторг.
    Можно бижутерию какую-нить не дорогую, бусы, кулон.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

обычно, к 11 годам у девочки уже мульйон шкатулок, которые набиты всякой фигнёй. Или это у меня неудачная девочка
    я бы духи классные подарила! они имеют свойство заканчиваться, так что никогда лишними не будут...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 041

Типово

Мы купили технику "САТ" - большой кран с выдвигающейся стрелой. ДР был в марте - до сих пор любимая игрушка. Малый выбирал сам - мы несколько воскресений специально ходили по магазинам и смотрели ассортимент. Он уже большой и его предпочтения могут не совпадать с Вашими представлениями о том, чего ему хочеться.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    "хелоукитти" и побольше стразиков - будет полный восторг.
    Во-во, я тоже так решила и купили очень милую, в меру гламурную сумочку с китей И к ней браслетик. Но дочь потом призналась, что хоть подарок и понра, но лучше бы... я спросила что дарить
    Тачфоны - это подарки от родителей скорее. Хотя нам в прошлом году таки пришлось дарить деньги - мальчик собирал на шото серьёзное. Мне было не по себе, ребёнку - и вдруг деньги...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

на 11 лет? O_o
    Ну,у каждого свое мнение.Я считаю что ребенок в 11 лет вполне может играть в настольные игры,я бы ,например,в 11 лет не хотела бы получить в подарок бижутерию,не любили и не люблю её,но это моё личное мнение.Просто человек спросил-я ответили так как вижу это я.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я бы духи классные подарила! они имеют свойство заканчиваться, так что никогда лишними не будут...
    классные духи - это какие (на 11-то лет)? моя успешно тырит мамины ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы купили технику "САТ" - большой кран с выдвигающейся стрелой. ДР был в марте - до сих пор любимая игрушка. Малый выбирал сам - мы несколько воскресений специально ходили по магазинам и смотрели ассортимент. Он уже большой и его предпочтения могут не совпадать с Вашими представлениями о том, чего ему хочеться.
    Точно,он обожает эти катерпиллеры))) спасиб,совсем про них забыла, одинподарок готов!)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

классные духи - это какие (на 11-то лет)? моя успешно тырит мамины ))))
    да любые с хорошим запахом из хорошего магазина...
    У меня у малой даже есть свои духи! я их заказывала в ивроше..., для ребенка как раз пойдут! А для девушек постарше уже можно серьезные духи дарить...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Точно,он обожает эти катерпиллеры))) спасиб,совсем про них забыла, одинподарок готов!)))
    Мне тоже они нравяться,но нам я думаю ещё рановато,поломает на второй день.)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да любые с хорошим запахом из хорошего магазина...
    У меня у малой даже есть свои духи! я их заказывала в ивроше..., для ребенка как раз пойдут! А для девушек постарше уже можно серьезные духи дарить...
    В Бонжуре тоже большой выбор детского.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

на 11 лет? O_o

Ира, Амика, что-нить взроослое) Типа косметики, кошелька, духов.
    А если это все будет еще и от "ранеток", "хелоукитти" и побольше стразиков - будет полный восторг.
    +100)))
    на 10 лет Настя подарила подружке наборчик-в комплекте сумочка джинсовая, а ее самостоятельно расшиваешь бисером, стразами и т.д. Именинница была довольна! И моя Настасья тоже, когда ей подобные сумочки дарили.

Сторінка 380 з 447 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті