Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 447 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Лена я настроена была на 100% на ЕР (благодаря убеждениям наших врачей)
    В итоге сложные роды, ребенок 4300 оказалось (кто б знал...) И еле успели откачать... Она захлебнулась водами...
    Рожала 15 часов без эпидуралок, обезбаливающих, и т.д. и т.п.

Поверь когда ты проходишь через ад, а потом выясняется что ребеночек то не дышит... Что ЕР его чуть не убили... Сразу меняешь отношение к ЕР...
    Ага. Свои роды вспоминать даже не хочу, но если, не дай бог, еще раз захочу родить, то в роддом поеду только на кесарево, не на Космичку, и с адвокатом, чтобы он читал, какие я бумажки подписываю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О вселенной, я в физике 0 причем полный в школе учителя менялись как перчатки, а в институте с знаниями школы, вернее с незнаниями оставалось только списать, и вот увлеклась, насмотрелась ВВС и интересно стало, муж нашел доходчивую книгу о вселенной, черных дырах, пространстве, вот пытаюсь понять.
    я по 9 кл была асом, а потом та же фигню - непонятно кто учил. Надо будет почитать. а то я на прогулке Дюма читаю))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    +100, тоже всеми руками за ЕР, но после третьих родов призадумалась . Когда говорят, что твой ребенок не дышит -эти ощущения нельзя ни описать, ни забыть...Это ужасно...И эти минуты реанимации кажутся вечностью...
    Оля,ну согласись у тебя тоже все трое родов были необычные
    хотя девочки я конечно с вами всеми согласна ,что все равно как -лишь бы с малышом было все хорошо...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    но этот фанатизм ЕР пугает. Они хотят плоху статистику по матерям???
    меня именно фанатизм пугает. Потому что я видела и другой фанатизм. Считаю, что крайности и в одну, и в другую сторону - это плёхо. Головой нуно думать, а не предписаниями, но это уже из области фантастики (в медицине, по крайней мере).
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

+100, тоже всеми руками за ЕР, но после третьих родов призадумалась . Когда говорят, что твой ребенок не дышит -эти ощущения нельзя ни описать, ни забыть...Это ужасно...И эти минуты реанимации кажутся вечностью...
    А как сразу про Бога вспоминаешь? ух..., лучше об этом не вспоминать, а то уже опять слезы текут.. Я наверное никогда не отойду от этого...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я например я поддерживаю ЕР, если у беременной все хорошо и нет противопоказаний...

у нас разрешена эпидуралка))) многие ж себе делают...
    я никого не осуждаю,не подумайте ,может я максималистка,но имхо женщине природой дано родить самой если все в порядке со здоровьем и если беременность без осложнений и если в родах все нормально идет...
    я сама родила дочку 4050кг...без эпидурала и обезболивателей и без стимуляции...и маленький опыт у меня ,но есть ...я так считаю...
    случаи бывают разные,и не важно как родился ребенок ЕР или КС,главное что с ребенкой и мамой все в порядке...конечно рисковать при противопоказаниях я бы не стала...но чесно просто так делать себе КС не дала бы...как-то боюсь операций...и считаю это ненужным...
    наверное я фанатичная мамаша-жду тапок )))))))))))))))))))))))))
    не, ну зачем же сразу тапок я смотрю тут у каждого своя позиция. я тоже очень даже за ЕР, я даже очень хотела родить сама. больше того, я мечтала об этом а так и не случилось. решалось все прям перед родами уже. я даже теперь говорю - второго нужно ребеночка обязательно! а то я же не все прелести этого периода прошла и против КС ничего не скажу. но, конечно если все хорошо, то зачем вмешиваться хирургически, пусть будет все естественно! тут вопрос в другом, я первый раз слышу чтоб врачи так наотрез отказываются от КС. к тому же и справки есть. и они в любом случае дают подписывать кучу бумажек, что ты никаких претензий не имеешь и что со всеми последствиями ознакомлен, не пойму в чем причина их пОзы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

у меня тоже было обвитие...при чем двух или трехкратное...и еще и зеленые воды были...но действия врачей и все в норме...тут уж извините всякое может быть, обвитие не является показанием к кс, хотя может я чего-то не знаю...
    после ЕР прикладывают к груди сразу же...не знаю у кого как ,я кормила с рождения...сначала молозиво потом на 3й день пришло молоко,не докармливала ни разу...
    как в брюшную полость может попасть инфекция после ЕР?может я туплю)))
    у нас слава богу не было никаких инфекций после космички...но я рожала в семейном родзале и дочка все время была со мной ...осмотр только в купленных мною одноразовых перчатках и т.д. только мои вещи,пеленки и прочее...и со вторым будет также...а у подруги дочку таки заразили тоже стафф ...но она отдавала ребенка ...ей только на кормления приносили...
    насчет рубца...эээ ну на вкус и цвет наверное я бы не хотела...плюс еще после КС живот нависает над швом...и трудно от этого избавиться....
    у меня тоже оказалось обвитие, никто и не подозревал, и воды были плохие, ребенку промывали желудок, рожала в 9, ребенка забирали для промывки, кормила сама, меня пускали в детское отделение, правда он пробыл там меньше суток, ничего не подхватили. Наверное закономерности в данных случаях нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

забыла добавить что у меня вообще-то больное сердце... И такие роды повредили мне очень сильно здоровье, я о поврежденном ребре уже молчу... Кстати рожала в 9-ке только потому что они на сердечниках специализируются... Так вы думаете кто-то за мое здоровье там вообще вспомнил??? мне даже кровь после родов не взяли, забыли... Так выписали!
    а ночью после родов я реально чуть кони там не двинула, нянечьки видели что я уже как смерть, сказали ничего, отойдет...
    А че, и правда отошла!

а у Насти сколько проблем после родов было... ой, бррр... Даже не не хочу вспоминать весь этот ужас...
    Надя,ну видишь ,согласись ,что у тебя случай-то не простой...тут уже не понятно почему врачи так поступили
    а я говорю насчет ЕР БЕЗ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я бы не стала водить ребенка только, чтобы узнать его вес, в поликлинику в разгар эпидемии. в общем-то и не водила всю зиму, пока были всякие карантины. а прибавку веса чувствовала по тому, как руки обрывались
    та вот думаю пройти врачей и взять весы напрокат. мы же недоношенные + с гв были проблемы
    забыла добавить что у меня вообще-то больное сердце... И такие роды повредили мне очень сильно здоровье, я о поврежденном ребре уже молчу... Кстати рожала в 9-ке только потому что они на сердечниках специализируются... Так вы думаете кто-то за мое здоровье там вообще вспомнил??? мне даже кровь после родов не взяли, забыли... Так выписали!
    а ночью после родов я реально чуть кони там не двинула, нянечьки видели что я уже как смерть, сказали ничего, отойдет...
    А че, и правда отошла!

а у Насти сколько проблем после родов было... ой, бррр... Даже не не хочу вспоминать весь этот ужас...
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

+100, я конечно была в состоянии аффекта после 18-часовых родов, и как-то врачи очень быстро сработали,слаженно, и ничего не говорили,все молча - достали, уже была готова кислородная маска, бысстренько чик-чик и сынок закряхтел)) но ужас в глазах мужа не забуду, как он эти несколько минут пережил
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

я не очень в этом разбираюсь,но опять же КАК врач может отказать в справке,если у человека все реально плохо и ему противопоказаны ЕР...??? и что у нас в трех роддомах изверги ,а не врачи (в космичке,в 9ке,в мечникова) почему они все как один говорят о ЕР???
    Потому как у них показатели везде по ЕР , т.к. получают по голове за недостаточный % этих самых ЕС и КС делают только в исключительных случаях. Да, безусловно, ЕР лучше, но не до фанатизма же доходить. В нашей стране только крайности одни, золотой середины нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Пчела Майя, искренне желаю чтоб роды прошли удачно.
    И скажу про себя (чтобы вам было немного легче ))))).
    У меня мунус 5,5. Тоже боялась рожать. Сейчас вот вспомнила что окулист у меня спрашивала, что я хочу чтоб она написала, но от себя советовала рожать самой. Только надо четко понимать, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДУТЬСЯ В ГОЛОВУ!!!!!!!!
    И я за все время беременности настолько себя запрограммировала, даже тренировалясь )))) дуться то в голову то в нижнюю часть живота (чтобы ощутить для самой себя разницу). Что во время потуг я четко понимала что "выталкиваю" (простите за слово) ребенка, а глаза мои были полостью расслаблены, не лопнул ни один сосудик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +100, я конечно была в состоянии аффекта после 18-часовых родов, и как-то врачи очень быстро сработали,слаженно, и ничего не говорили,все молча - достали, уже была готова кислородная маска, бысстренько чик-чик и сынок закряхтел)) но ужас в глазах мужа не забуду, как он эти несколько минут пережил
    мой испугался зеленых вод...но при этом вобще виду не показал,уже спустя время сказал,когда мы дома были,что он был в шоке ...
    но потом все сгладилось ,когда Соня родилась
    ох и темка девочки...

Дописів
    1 374

Типово

вас тут почитаешь - рожать уже боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Потому как у них показатели везде по ЕР , т.к. получают по голове за недостаточный % этих самых ЕС и КС делают только в исключительных случаях. Да, безусловно, ЕР лучше, но не до фанатизма же доходить. В нашей стране только крайности одни, золотой середины нет
    я наверно до сих пор в розовых очках, неужели врачи могут пойти на такой риск...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

спокойствие только спокойствие все будет хорошо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у меня тоже было обвитие...при чем двух или трехкратное...и еще и зеленые воды были...но действия врачей и все в норме...тут уж извините всякое может быть, обвитие не является показанием к кс, хотя может я чего-то не знаю...
    после ЕР прикладывают к груди сразу же...не знаю у кого как ,я кормила с рождения...сначала молозиво потом на 3й день пришло молоко,не докармливала ни разу...
    как в брюшную полость может попасть инфекция после ЕР?может я туплю)))
    у нас слава богу не было никаких инфекций после космички...но я рожала в семейном родзале и дочка все время была со мной ...осмотр только в купленных мною одноразовых перчатках и т.д. только мои вещи,пеленки и прочее...и со вторым будет также...а у подруги дочку таки заразили тоже стафф ...но она отдавала ребенка ...ей только на кормления приносили...
    насчет рубца...эээ ну на вкус и цвет наверное я бы не хотела...плюс еще после КС живот нависает над швом...и трудно от этого избавиться....
    у меня двойное обвитие было. воды стали отходить уже в течении 16 часов. схваток не было. и мне сказали будем делать КС. даже если еще подождать схваток или делать стимуляцию, то однозначно ребенок будет. но нет гарантий в том что живой. в таком случае какой бы ты ни был сторонник ЕР - жизнь крохи стоит выше всего. а к груди я приложили дочу на 13 минуте ее рождения до пол года кормились исключительно молочком (даже в воде не было нужды) и грудь кормила до год и месяц. так что это уж точно не зависит от способа родов. рожала при эпидуральной анастазии. в момент когда надо выбирать - то делаешь все-таки правильный выбор и менее опасный вариант!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надя ,смотри у тебя другая ситуация,не обычная, и тут не понятно почему врачи так долго тебя мучали...
    я когда приехала в РД ,врач осмотрела и сразу сказала у тебя тут не меньше 4кг малыш...я говорю...как , мне на узи сказали максимум 3600...она ну вот посмотришь...
    а потом уже когда были зеленые воды ,мне сказали,что нужно постараться родить ,потому что малышке там уже плохо, но мне повезло,потому что у меня быстро шло раскрытие плюс муж и инструктор с курсов помогали ,массажи,хождение ,фитбол и т.д. , у меня были сложные потуги но в итоге все норм было,ребенок сразу закричал...
    почему ,врачи видя ,что у тебя крупный плод (а на осмотре врач это определяет) , видя ,что долго идут схватки...не стимулировал например тебя,если это было так необходимо...((
    Лена я вообще понятия не имею почему все так произошло... У меня схватки были сильными уже в 12 дня.. А раскрытия не было... Только в 6 вечера прокололи пузырь, воды зеленые... С тех пор начали что-то колоть, после этого боли были просто невыносимы без остановок еще 6 часов... Где-то ближе к 11 ночи даже я уже не выдержала и прошептала просьбу уколоть что-нибудь чтоб было меенее больно... Я просто не могла ни шевелиться, ни говорить... Врач сказал что это навредит ребенку.., отказал тоесть.. Спорить сил у меня не было...
    Потом начались потуги, тут все быстро шло, в три потуги ребенка вытолкнули повредив мне ребро... Но врача тогда скзал что если мы ее сейчас не вытянем оттуда то потеряем...
    И я ж говорю все разрезано было, плюс разорвано... Я после таких родов почти без сознания... Зашитая встала и пошла на другой этаж, потом меня там все бросили.. Т.к. в 9-ке врачи и сестры только на 2-м и 4-м этаже, а я была на третьем в палате улучшенных условия... Я в бессознательном состоянии одна с ребенком..., в вертикальном положении не могла дышать из-за ребра... Полностью без сил (ну а как? 15 часов таких тяжелых родов, без еды и питья..) Вся в кровище..., у меня пол в палате как в фильме ужасов был... Только когда муж через 5 часов приехал, все там вытер...
    И после таких родов еще и оказывается в конце что ребенок НЕ ДЫШИТ... Так ради чего все это???

Каждый проходит свой путь! и у каждого скалдывается свое мнение как поступать в дальнейшем!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мой испугался зеленых вод...но при этом вобще виду не показал,уже спустя время сказал,когда мы дома были,что он был в шоке ...
    но потом все сгладилось ,когда Соня родилась
    ох и темка девочки...
    а я вообще не успела испугаться и слава Богу!))) у меня тоже пупс крупный полз - 3900,да еще и с рукой и обвитием, поэтому наверное и не закричал сразу,хзн...по аппгар нам 6-7 поставили
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

Ой беременным такое лучше не читать ))) главное спокойствие, я кстати родила за 5 часов стремительные роды, даже опомниться не успела, а уже мальчик у вас.

Сторінка 376 з 447 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті