| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не, ну зачем же сразу тапокя смотрю тут у каждого своя позиция. я тоже очень даже за ЕР, я даже очень хотела родить сама. больше того, я мечтала об этом
а так и не случилось. решалось все прям перед родами уже. я даже теперь говорю - второго нужно ребеночка обязательно! а то я же не все прелести этого периода прошла
и против КС ничего не скажу. но, конечно если все хорошо, то зачем вмешиваться хирургически, пусть будет все естественно! тут вопрос в другом, я первый раз слышу чтоб врачи так наотрез отказываются от КС. к тому же и справки есть. и они в любом случае дают подписывать кучу бумажек, что ты никаких претензий не имеешь и что со всеми последствиями ознакомлен, не пойму в чем причина их пОзы
![]()
у меня тоже оказалось обвитие, никто и не подозревал, и воды были плохие, ребенку промывали желудок, рожала в 9, ребенка забирали для промывки, кормила сама, меня пускали в детское отделение, правда он пробыл там меньше суток, ничего не подхватили. Наверное закономерности в данных случаях нет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+100, я конечно была в состоянии аффекта после 18-часовых родов, и как-то врачи очень быстро сработали,слаженно, и ничего не говорили,все молча - достали, уже была готова кислородная маска, бысстренько чик-чик и сынок закряхтел)) но ужас в глазах мужа не забуду, как он эти несколько минут пережил![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Пчела Майя, искренне желаю чтоб роды прошли удачно.
И скажу про себя (чтобы вам было немного легче ))))).
У меня мунус 5,5. Тоже боялась рожать. Сейчас вот вспомнила что окулист у меня спрашивала, что я хочу чтоб она написала, но от себя советовала рожать самой. Только надо четко понимать, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДУТЬСЯ В ГОЛОВУ!!!!!!!!
И я за все время беременности настолько себя запрограммировала, даже тренировалясь )))) дуться то в голову то в нижнюю часть живота (чтобы ощутить для самой себя разницу). Что во время потуг я четко понимала что "выталкиваю" (простите за слово) ребенка, а глаза мои были полостью расслаблены, не лопнул ни один сосудик.
у меня двойное обвитие было. воды стали отходить уже в течении 16 часов. схваток не было. и мне сказали будем делать КС. даже если еще подождать схваток или делать стимуляцию, то однозначно ребенок будет. но нет гарантий в том что живой. в таком случае какой бы ты ни был сторонник ЕР - жизнь крохи стоит выше всего. а к груди я приложили дочу на 13 минуте ее рождениядо пол года кормились исключительно молочком (даже в воде не было нужды) и грудь кормила до год и месяц. так что это уж точно не зависит от способа родов. рожала при эпидуральной анастазии. в момент когда надо выбирать - то делаешь все-таки правильный выбор и менее опасный вариант!!!!!
Лена я вообще понятия не имею почему все так произошло... У меня схватки были сильными уже в 12 дня.. А раскрытия не было... Только в 6 вечера прокололи пузырь, воды зеленые... С тех пор начали что-то колоть, после этого боли были просто невыносимы без остановок еще 6 часов... Где-то ближе к 11 ночи даже я уже не выдержала и прошептала просьбу уколоть что-нибудь чтоб было меенее больно... Я просто не могла ни шевелиться, ни говорить... Врач сказал что это навредит ребенку.., отказал тоесть.. Спорить сил у меня не было...
Потом начались потуги, тут все быстро шло, в три потуги ребенка вытолкнули повредив мне ребро... Но врача тогда скзал что если мы ее сейчас не вытянем оттуда то потеряем...
И я ж говорю все разрезано было, плюс разорвано... Я после таких родов почти без сознания... Зашитая встала и пошла на другой этаж, потом меня там все бросили.. Т.к. в 9-ке врачи и сестры только на 2-м и 4-м этаже, а я была на третьем в палате улучшенных условия...Я в бессознательном состоянии одна с ребенком..., в вертикальном положении не могла дышать из-за ребра... Полностью без сил (ну а как? 15 часов таких тяжелых родов, без еды и питья..) Вся в кровище..., у меня пол в палате как в фильме ужасов был... Только когда муж через 5 часов приехал, все там вытер...
И после таких родов еще и оказывается в конце что ребенок НЕ ДЫШИТ...Так ради чего все это???
Каждый проходит свой путь! и у каждого скалдывается свое мнение как поступать в дальнейшем!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks