| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я например я поддерживаю ЕР, если у беременной все хорошо и нет противопоказаний...
у нас разрешена эпидуралка))) многие ж себе делают...
я никого не осуждаю,не подумайте ,может я максималистка,но имхо женщине природой дано родить самой если все в порядке со здоровьем и если беременность без осложнений и если в родах все нормально идет...
я сама родила дочку 4050кг...без эпидурала и обезболивателей и без стимуляции...и маленький опыт у меня ,но есть ...я так считаю...
случаи бывают разные,и не важно как родился ребенок ЕР или КС,главное что с ребенкой и мамой все в порядке...конечно рисковать при противопоказаниях я бы не стала...но чесно просто так делать себе КС не дала бы...как-то боюсь операций...и считаю это ненужным...
наверное я фанатичная мамаша-жду тапок )))))))))))))))))))))))))
О вселенной, я в физике 0 причем полный в школе учителя менялись как перчатки, а в институте с знаниями школы, вернее с незнаниями оставалось только списать, и вот увлеклась, насмотрелась ВВС и интересно стало, муж нашел доходчивую книгу о вселенной, черных дырах, пространстве, вот пытаюсь понять.
капец. у меня миопия средняя (-4), пришла к окулисту в 56 мсч, а она удивилась, зачем гинеколог вообще меня направил. У меня в начале срока было внутриглазное давление оч повышено, я к своему врачу ходила. Но, посмотрела внимательно и дала заключение, что все ок. Я думала в 38 нед еще к своему платному сходить, но неожиданно родила в 36,6 за 5,5 часов))) Слава Богу, даже капилярчик ни один не лопнул, но этот фанатизм ЕР пугает. Они хотят плоху статистику по матерям???![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена я настроена была на 100% на ЕР (благодаря убеждениям наших врачей)
В итоге сложные роды, ребенок 4300 оказалось (кто б знал...) И еле успели откачать... Она захлебнулась водами...
Рожала 15 часов без эпидуралок, обезбаливающих, и т.д. и т.п.
Поверь когда ты проходишь через ад, а потом выясняется что ребеночек то не дышит... Что ЕР его чуть не убили... Сразу меняешь отношение к ЕР...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня тоже было обвитие...при чем двух или трехкратное...и еще и зеленые воды были...но действия врачей и все в норме...тут уж извините всякое может быть, обвитие не является показанием к кс, хотя может я чего-то не знаю...
после ЕР прикладывают к груди сразу же...не знаю у кого как ,я кормила с рождения...сначала молозиво потом на 3й день пришло молоко,не докармливала ни разу...
как в брюшную полость может попасть инфекция после ЕР?может я туплю)))
у нас слава богу не было никаких инфекций после космички...но я рожала в семейном родзале и дочка все время была со мной ...осмотр только в купленных мною одноразовых перчатках и т.д. только мои вещи,пеленки и прочее...и со вторым будет также...а у подруги дочку таки заразили тоже стафф ...но она отдавала ребенка ...ей только на кормления приносили...
насчет рубца...эээ ну на вкус и цвет наверное я бы не хотела...плюс еще после КС живот нависает над швом...и трудно от этого избавиться....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Надя ,смотри у тебя другая ситуация,не обычная, и тут не понятно почему врачи так долго тебя мучали...
я когда приехала в РД ,врач осмотрела и сразу сказала у тебя тут не меньше 4кг малыш...я говорю...как , мне на узи сказали максимум 3600...она ну вот посмотришь...
а потом уже когда были зеленые воды ,мне сказали,что нужно постараться родить ,потому что малышке там уже плохо, но мне повезло,потому что у меня быстро шло раскрытие плюс муж и инструктор с курсов помогали ,массажи,хождение ,фитбол и т.д. , у меня были сложные потуги но в итоге все норм было,ребенок сразу закричал...
почему ,врачи видя ,что у тебя крупный плод (а на осмотре врач это определяет) , видя ,что долго идут схватки...не стимулировал например тебя,если это было так необходимо...((
забыла добавить что у меня вообще-то больное сердце... И такие роды повредили мне очень сильно здоровье, я о поврежденном ребре уже молчу... Кстати рожала в 9-ке только потому что они на сердечниках специализируются... Так вы думаете кто-то за мое здоровье там вообще вспомнил??? мне даже кровь после родов не взяли, забыли... Так выписали!
а ночью после родов я реально чуть кони там не двинула, нянечьки видели что я уже как смерть, сказали ничего, отойдет...
А че, и правда отошла!
а у Насти сколько проблем после родов было... ой, бррр... Даже не не хочу вспоминать весь этот ужас...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks