Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 447 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ))) Отдохнулии - СУПЕР!!! Были 11 дней в Турции. Классный отель с огромной зеленой территорией. Вот это был первый настоящий отдых со дня рождения дочки! Ксюха летала с нами, но она стала такая взрослючка, слушалась, так хорошо себя вела, не приставала "рассказывай историю про Дашу", сама игралась, отжигала на мини-диско... Накупаслись в море, загорели! Так здорово отдыхать в октябре: тепло, солнышко, море +21-23, солнце ласковое, не обжигает и не печет, сразу золотистый загар ложится, без "эффекта потного рака". Правда, я удетала после болезни с температурой 38,5, а по приезду у меня первый раз в жизни совсем пропал голос. Ну, ничего, хоть муж от моего стрекота отдохнул )))
    Поздравляю с отличным отдыхом!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Забияка, класс!!! фотографии красивые ,молодцы !!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

))) Отдохнулии - СУПЕР!!! Были 11 дней в Турции. Классный отель с огромной зеленой территорией. Вот это был первый настоящий отдых со дня рождения дочки! Ксюха летала с нами, но она стала такая взрослючка, слушалась, так хорошо себя вела, не приставала "рассказывай историю про Дашу", сама игралась, отжигала на мини-диско... Накупаслись в море, загорели! Так здорово отдыхать в октябре: тепло, солнышко, море +21-23, солнце ласковое, не обжигает и не печет, сразу золотистый загар ложится, без "эффекта потного рака". Правда, я удетала после болезни с температурой 38,5, а по приезду у меня первый раз в жизни совсем пропал голос. Ну, ничего, хоть муж от моего стрекота отдохнул )))
    Красивые фотки, молодцы, зарядились позитивом на год!

А мы с мужем кроме Крыма и Карпат(как красиво там летом...) нигде не были. Вот в феврале нам по 30 и я его агитирую полететь куда нибудь вдвоём и отдохнуть, только не знаю куда. Свёкр регулярно в конце января-феврале в Тайланд летает, но для нас это дороговато(( Может кто что посоветует? Спасибо девочки.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем Доброго утречка!!!!!!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Забияка, класс!!! фотографии красивые ,молодцы !!!
    и я присоединюсь очень классные фото, и самим хочется в такую красоту попасть, но как-то аж не вериться что когда-то такой момент наступит. ну ниче, будем усиленно думать в этом направлении, говорят же что мысли материализуются

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Расскажу, а вчера про досуг, а о главном не написала.
    Так вот, вожу я Владика к стоматологу на профилактику кариеса. Мы ему в июне шесть зубиков полечили под общим наркозом, в среду пришли к стоматологу на проверку и она нам назначила 10 покрытий зубов. Один раз нам посеребрили, а теперь каждый день мы идём на лазер(5 грн раз), там лазером убивают "бяки"(микробы, бактерии, не знаю как правильно написать), потом покрывают зубки(вернее то что осталось, у него передние верхние по половинке после травмы) мазькой специальной(10 грн раз). Как я поняла, типа как защитный слой, ибо зубы травмированы и эмали на них почти нет. Малый высиживает все процедуры с удовольствием!
    Я к чему веду, девочки, такую профилактику нужно делать раз в пол года даже деткам с нормальными зубками, так как сейчас много кариеса. Как говорится, лучшепройти профилактику, чем потом лечить зубы. Да и детки после профилактики врачей не боятся, зубы им же ж не сверлят, не больно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Забияка фото супер!!!

Мне муж книгу прислал почитать Стивен Хокинг "Краткая история времени..." я вроде не дура, но это тяжело дается и всего то 100 страниц , и автор написал "простым" языков для необразованных... кто то читал такое?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так вот, вожу я Владика к стоматологу на профилактику кариеса. Мы ему в июне шесть зубиков полечили под общим наркозом, в среду пришли к стоматологу на проверку и она нам назначила 10 покрытий зубов. Один раз нам посеребрили, а теперь каждый день мы идём на лазер(5 грн раз), там лазером убивают "бяки"(микробы, бактерии, не знаю как правильно написать), потом покрывают зубки(вернее то что осталось, у него передние верхние по половинке после травмы) мазькой специальной(10 грн раз). Как я поняла, типа как защитный слой, ибо зубы травмированы и эмали на них почти нет. Малый высиживает все процедуры с удовольствием!
    Я к чему веду, девочки, такую профилактику нужно делать раз в пол года даже деткам с нормальными зубками, так как сейчас много кариеса. Как говорится, лучшепройти профилактику, чем потом лечить зубы. Да и детки после профилактики врачей не боятся, зубы им же ж не сверлят, не больно.
    Таба, можно вопрос, у кого вы наблюдаетесь? Как я понимаю, врач нравится?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой,чесно говоря не помню ,гривен 30, с нас взяли как за сложную челку))потому что нам стригли только челку и немножко форму придали) мне мастер понравился,она дала свой телефон,завтра поищу-скину в личку хорошо?
    Ок,спасибо большое!

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Вероника, я как понимаю ...
    Танюша,большое спасибо!У меня просто есть очень неприятные воспоминания о Зебре в Вавилоне
    А еще,я понимаю,что мне самой страшно доверить кому-то эту процедуру...Вдруг не так сделают...Сильно обрежут,или еще что-то...Блин,вот я сложный человек,вечно у меня внутренняя борьба своих же идей!
    Забияка ,с отличным вас отдыхом и приездом!
    Без ума от своих дочек)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

11
    Востаннє редагував Забияка: 16.10.2010 о 13:33

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Так вот, вожу я Владика к стоматологу на профилактику кариеса.
    А куда ходите, подскажите, тоже хочу сводить.
    Забияка, супер фоточки, особенно приятно смотреть, когда на улице уже холодно, эх море-море, пойду что ли свои еще раз посмотрю

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Большое всем спасибо! Не могу удержаться, что бы не показать еще пару фоток))
    Супер, супер!!! сразу видно, что отдыхается весело!

Дописів
    13 928

Типово

Красивые фотки, молодцы, зарядились позитивом на год!

А мы с мужем кроме Крыма и Карпат(как красиво там летом...) нигде не были. Вот в феврале нам по 30 и я его агитирую полететь куда нибудь вдвоём и отдохнуть, только не знаю куда. Свёкр регулярно в конце января-феврале в Тайланд летает, но для нас это дороговато(( Может кто что посоветует? Спасибо девочки.
    А вы хотите пляжный отдых или экскурсионный? Если пляжный, то можно в Египет поехать. Если экскурсионный - очень советую в Чехию, можно в Венгрию, Польшу. Причем можно поехать на автобусе - вообще не дорого получится.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Очень даже доброго утречка всем! Девочки зашла сюда и приятно удивилась, такие фоточки красивые, разговоры об отдыхе... так и настроение повысилось и захотелось куда-нибудь с мужем махнуть отдыхать (детей летом в Крым возили, а теперь вдвоем хочется)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Забияка,класс!Очень красивенькая ваша Ксюшка,такая модняшечка)))) И первая фотка супер-сразу видно это море восторга!От лица,до растопыренных пальчиков на ножках!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Таба, можно вопрос, у кого вы наблюдаетесь? Как я понимаю, врач нравится?
    Нам вобще там все врачи нравятся, умеют они к деткам подход находить. Наблюдаемся мы на Комсомольской в гос.стоматологии. Зубы нам лечила Распутина Галина Николаевна, а сейчас покрывает Снигурова, тож очень приятная.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А вы хотите пляжный отдых или экскурсионный? Если пляжный, то можно в Египет поехать. Если экскурсионный - очень советую в Чехию, можно в Венгрию, Польшу. Причем можно поехать на автобусе - вообще не дорого получится.
    Очень красивые фоточки, доча Ваша такая симпатяжка-моднявка.
    Ещё не определились, чесно говоря муж ещё не совсем согласен(но это дело времени+техники)))). Просто я считаю что лучше чем "профуцать" деньги в кафешке. Мне кажется круче съездить кудато.

Дописів
    13 928

Типово

Очень красивые фоточки, доча Ваша такая симпатяжка-моднявка.
    Ещё не определились, чесно говоря муж ещё не совсем согласен(но это дело времени+техники)))). Просто я считаю что лучше чем "профуцать" деньги в кафешке. Мне кажется круче съездить кудато.
    Спасибо ) Я тоже считаю, что лучше подкопить и поехать мир посмотреть. Как говориться, на тот свет мы заберем только свои воспоминания, и лучше вспоминать свои приключения в другой стране, чем очередную шмотку или кафешку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Забияка, отдых супер!!
    а мы экстремалы))))
    летим в Турцию через неделю))
    Знаю, что будет уже прохладно, но мы с друзьями решили, что Египет-Тунис не хотим........

вчера за один день все решилось, я до сих пор в шоке))
    буду, навеное, Рейму и резиновые сапоги брать))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Большое всем спасибо! Не могу удержаться, что бы не показать еще пару фоток))
    Такая взрослая и моднявая))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    девочки, я понимаю, что надо бы спрашивать в другой темке, но здесь отвечают быстро и очень доброжелательно!
    Где можно заказать / купить входную металлическую дверь ?
    Если еще актуально, то попробую ответить: Мы 2 года назад и родители 1 год назад объездили весь город. И цены нам больше всего понравились на двери угод Правды и Калиновой. К сожалению у меня с объяснением не очень. Ну это как с Подгороднего ехать по Правде в сторону Центра не доезжая метров 100 до перекрестка с Калиновой.
    Востаннє редагував Котик: 15.10.2010 о 10:53

Сторінка 372 з 447 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті