| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, класс!!! фотографии красивые ,молодцы !!!
Красивые фотки, молодцы, зарядились позитивом на год!
А мы с мужем кроме Крыма и Карпат(как красиво там летом...) нигде не были. Вот в феврале нам по 30 и я его агитирую полететь куда нибудь вдвоём и отдохнуть, только не знаю куда. Свёкр регулярно в конце января-феврале в Тайланд летает, но для нас это дороговато(( Может кто что посоветует? Спасибо девочки.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Расскажу, а вчера про досуг, а о главном не написала.
Так вот, вожу я Владика к стоматологу на профилактику кариеса. Мы ему в июне шесть зубиков полечили под общим наркозом, в среду пришли к стоматологу на проверку и она нам назначила 10 покрытий зубов. Один раз нам посеребрили, а теперь каждый день мы идём на лазер(5 грн раз), там лазером убивают "бяки"(микробы, бактерии, не знаю как правильно написать), потом покрывают зубки(вернее то что осталось, у него передние верхние по половинке после травмы) мазькой специальной(10 грн раз). Как я поняла, типа как защитный слой, ибо зубы травмированы и эмали на них почти нет. Малый высиживает все процедуры с удовольствием!
Я к чему веду, девочки, такую профилактику нужно делать раз в пол года даже деткам с нормальными зубками, так как сейчас много кариеса. Как говорится, лучшепройти профилактику, чем потом лечить зубы. Да и детки после профилактики врачей не боятся, зубы им же ж не сверлят, не больно.
Забияка фото супер!!!
Мне муж книгу прислал почитать Стивен Хокинг "Краткая история времени..." я вроде не дура, но это тяжело дается и всего то 100 страниц, и автор написал "простым" языков для необразованных... кто то читал такое?
Ок,спасибо большое!
Танюша,большое спасибо!У меня просто есть очень неприятные воспоминания о Зебре в Вавилоне
А еще,я понимаю,что мне самой страшно доверить кому-то эту процедуру...Вдруг не так сделают...Сильно обрежут,или еще что-то...Блин,вот я сложный человек,вечно у меня внутренняя борьба своих же идей!
Забияка ,с отличным вас отдыхом и приездом!
11
Востаннє редагував Забияка: 16.10.2010 о 13:33
Если еще актуально, то попробую ответить: Мы 2 года назад и родители 1 год назад объездили весь город. И цены нам больше всего понравились на двери угод Правды и Калиновой. К сожалению у меня с объяснением не очень. Ну это как с Подгороднего ехать по Правде в сторону Центра не доезжая метров 100 до перекрестка с Калиновой.
Востаннє редагував Котик: 15.10.2010 о 10:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks