У дочки в классе новое помешательство (наклейки, к счастью, прошли) - мини-скейтики (фингерборды). Подарили дочкиной подружке дорогущую сумочку, она высказала своё "фе", мол,лучше бы скейтДочь вот тоже закомандовала только скейт на 12-летие
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У дочки в классе новое помешательство (наклейки, к счастью, прошли) - мини-скейтики (фингерборды). Подарили дочкиной подружке дорогущую сумочку, она высказала своё "фе", мол,лучше бы скейтДочь вот тоже закомандовала только скейт на 12-летие
![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
может зонтик, бадминтон, набор красивых заколок, или что-то для укладки волос (утюжок с разными насадками, например), настольную лампу прикольную в ее комнату в виде зверушки или пчелы-бабочки-божьей коровки, если у нее есть компьютер - какой-то гаджет можно...
а вообще мне в таком возрасте хотелось чего-то взрослого - заработала с дядей денег (помогала летом) купила себе серебряные сережки, колечко, сабо на маленьком каблучке![]()
Ой, а что они с этими скейтиками делают? А то малый закомандовал купить на море - мы купили, но он так и валяется без делаМожет рано ему ещё, конечно.....Но мы купили самый простой, наверное, за 35 грн. (там, правда, других не было). К нему ещё идет колесико, которое можно посрединке ставить.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы купили технику "САТ" - большой кран с выдвигающейся стрелой. ДР был в марте - до сих пор любимая игрушка. Малый выбирал сам - мы несколько воскресений специально ходили по магазинам и смотрели ассортимент. Он уже большой и его предпочтения могут не совпадать с Вашими представлениями о том, чего ему хочеться.
Во-во, я тоже так решила и купили очень милую, в меру гламурную сумочку с китейИ к ней браслетик. Но дочь потом призналась, что хоть подарок и понра, но лучше бы... я спросила что дарить
Тачфоны - это подарки от родителей скорее. Хотя нам в прошлом году таки пришлось дарить деньги - мальчик собирал на шото серьёзное. Мне было не по себе, ребёнку - и вдруг деньги...
Укусю!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks