Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 447 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Всем првет! Давненько я к вам не заглядывала )) И как обычно с серей вопросов))
    Девочки, чем бы протереть клаву ноута? После того как муж на отдыхе его поюзал стала западать буква( И еще, кто стлакивался с проблемой плохого закрытия крышки ноута или мини ДВД-проигрывателя? Взяли у крестного на отдыхе дитю посмотреть мини-ДВД, но крышка стала плохо держаться, как-будто фиксаторы ослабли. Где такое чинят и чинят ли вообще?
    Извините, повторюсь.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Извините, повторюсь.
    И сразу с проблемами, нет чтоб рассказать как отдохнули?
    У самой сегодня на клаве начала буква западать, послушаю )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А я два года до декрета успела отработать, ну и теперь после работаю
    Молодец,а мне так страшно выходить,многое забыла,думала буду книжки читать,с малым попробуй((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а по-моему, это вот недавно было - 2008-2009 год
    мож, с памятью что-то
    точно-точно 2006, у меня еще защита диплома 06.06.06 была ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ух-ты, давненько я там не была))
    ага, капитальный ремонт...такое бывает раз в 100 лет ))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    И сразу с проблемами, нет чтоб рассказать как отдохнули?
    ))) Отдохнулии - СУПЕР!!! Были 11 дней в Турции. Классный отель с огромной зеленой территорией. Вот это был первый настоящий отдых со дня рождения дочки! Ксюха летала с нами, но она стала такая взрослючка, слушалась, так хорошо себя вела, не приставала "рассказывай историю про Дашу", сама игралась, отжигала на мини-диско... Накупаслись в море, загорели! Так здорово отдыхать в октябре: тепло, солнышко, море +21-23, солнце ласковое, не обжигает и не печет, сразу золотистый загар ложится, без "эффекта потного рака". Правда, я удетала после болезни с температурой 38,5, а по приезду у меня первый раз в жизни совсем пропал голос. Ну, ничего, хоть муж от моего стрекота отдохнул )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

))) Отдохнулии - СУПЕР!!! Были 11 дней в Турции. Классный отель с огромной зеленой территорией. Вот это был первый настоящий отдых со дня рождения дочки! Ксюха летала с нами, но она стала такая взрослючка, слушалась, так хорошо себя вела, не приставала "рассказывай историю про Дашу", сама игралась, отжигала на мини-диско... Накупаслись в море, загорели! Так здорово отдыхать в октябре: тепло, солнышко, море +21-23, солнце ласковое, не обжигает и не печет, сразу золотистый загар ложится, без "эффекта потного рака". Правда, я удетала после болезни с температурой 38,5, а по приезду у меня первый раз в жизни совсем пропал голос. Ну, ничего, хоть муж от моего стрекота отдохнул )))
    В конце сентября тоже прикольно, но море чуть теплее было около 25 градусов. А как отель называется?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В конце сентября тоже прикольно, но море чуть теплее было около 25 градусов. А как отель называется?
    Да, мы тоже хотели в сентябре, но не вышло. Наверное самое идеальное время - середина сентября. Отель Amara Clab Marine, это в Бельдиби, рядом с Кемером. Очень зеленый отель бунгального типа.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Забияка, фотки класс.. прям так и просятся на рабочий стол.. особенно вторая ))
    И в отпуск захотелось..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да, мы тоже хотели в сентябре, но не вышло. Наверное самое идеальное время - середина сентября. Отель Amara Clab Marine, это в Бельдиби, рядом с Кемером. Очень зеленый отель бунгального типа.
    Мы с мужем пришли к выводу, что в середине сентября тоже жарковато. Наверное оптимально числа с 20 ехать. Мы в этом году без дочки на недельку вырвались, а в следующем если все выйдет все вместе поедем. Мы тоже были недалеко от Кемера и Бельдеби в Кирише.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

))) Отдохнулии - СУПЕР!!!
    Клаааасно! когда же уже и мы выберемся на такой отдых....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Забияка, фотки класс.. прям так и просятся на рабочий стол.. особенно вторая ))
    И в отпуск захотелось..
    )))спасибо!
    Мы с мужем пришли к выводу, что в середине сентября тоже жарковато. Наверное оптимально числа с 20 ехать. Мы в этом году без дочки на недельку вырвались, а в следующем если все выйдет все вместе поедем. Мы тоже были недалеко от Кемера и Бельдеби в Кирише.
    Да, наверное. Но ндинственный минус в октябре - бассейны уже прохладные (а в Турции онм в подавляющем большенстве без подогрева), в море гораздо теплее почему-то. И еще мы один раз дождь застали. Но все равно, тепло классно! Домой верулись - обалдели: дети в комбезах, шапках, перчатках, некоторые мамы тоже уже в шапках гуляли. Никак не могу соорентироваться, что одевать себе и ребенку.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Классно,молодцы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

)))Домой верулись - обалдели: дети в комбезах, шапках, перчатках, некоторые мамы тоже уже в шапках гуляли. Никак не могу соорентироваться, что одевать себе и ребенку.
    У нас было тоже самое только мы еще и попали на период когда несколько дней было совсем холодно как зимой.

Дописів
    13 928

Типово

У нас было тоже самое только мы еще и попали на период когда несколько дней было совсем холодно как зимой.
    ничего себе! Я там максимум велюровую кофту и тонюсенькие джинсы одевала!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мы до рождения сына всегда летали в июле,у меня по другому не получалось,так мне и тогда было не жарко,я вечером стабильно натягивала джинсы и кофтюльку 3\4 или длин рукавом))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та не я имела ввиду когда мы в Украину приехали здесь было холодно . А в Турции мы даже тонкие кофтыи джинсы ни разу не одели.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мы до рождения сына всегда летали в июле,у меня по другому не получалось,так мне и тогда было не жарко,я вечером стабильно натягивала джинсы и кофтюльку 3\4 или длин рукавом))))
    Ничего себе! А это только Вы одевались или другие отдыхающе тоже? Мы когда в июле были, жара стояла дикая, да еще и влажность нехилая, после кондишина как в парную на улицу выходили!
    Та не я имела ввиду когда мы в Украину приехали здесь было холодно . А в Турции мы даже тонкие кофтыи джинсы ни разу не одели.
    А! Семен-Семеныч!))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ничего себе! А это только Вы одевались или другие отдыхающе тоже? Мы когда в июле были, жара стояла дикая, да еще и влажность нехилая, после кондишина как в парную на улицу выходили!
    То я такая)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Здорово !!! Люблю фотки природы !!! А Ксюша у тебя молодчинка !!!

Сторінка 371 з 447 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті