| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) Отдохнулии - СУПЕР!!! Были 11 дней в Турции. Классный отель с огромной зеленой территорией. Вот это был первый настоящий отдых со дня рождения дочки! Ксюха летала с нами, но она стала такая взрослючка, слушалась, так хорошо себя вела, не приставала "рассказывай историю про Дашу", сама игралась, отжигала на мини-диско... Накупаслись в море, загорели! Так здорово отдыхать в октябре: тепло, солнышко, море +21-23, солнце ласковое, не обжигает и не печет, сразу золотистый загар ложится, без "эффекта потного рака". Правда, я удетала после болезни с температурой 38,5, а по приезду у меня первый раз в жизни совсем пропал голос. Ну, ничего, хоть муж от моего стрекота отдохнул )))
![]()
![]()
Забияка, фотки класс.. прям так и просятся на рабочий стол.. особенно вторая ))
И в отпуск захотелось..
)))спасибо!
Да, наверное. Но ндинственный минус в октябре - бассейны уже прохладные (а в Турции онм в подавляющем большенстве без подогрева), в море гораздо теплее почему-то. И еще мы один раз дождь застали. Но все равно, тепло классно! Домой верулись - обалдели: дети в комбезах, шапках, перчатках, некоторые мамы тоже уже в шапках гуляли. Никак не могу соорентироваться, что одевать себе и ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks