Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 447 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Моя одноклассница работает медиком - говорит пока в институте училась, на первых трех курсах думала что она умрет от всех тех болезней которые она понаходила у себя по всяким приметам и симптомам (скрытым и слабопроявляющихся). а к курсу 4-му выработала у себя иммунитет против таких вот мыслей!
    Таба, а у Вас дитё кушает лук? Моя если видит лук в супе - она к нему не притронется! про чеснок я вообще молчу. Но лимоны облизывает
    А у меня одногруппница постоянно ставила себе диагнозы))))).Ой мы смеялись с неё постоянно.
    Я не Таба)),но можно тоже отвечу.Мой лук выбирает везде.И в мясе и в супе,но наоборот,чтобы съесть в первую очередь,а я такая как ваша доця))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Она друг нашей семьи и всегда говорит так как есть, это не значит, что я тут на форуме буду писать все, что она мне расскажет
    да я ж не против... так, предположила... просто если бы я была врачом, то именно о количестве жертв не распространялась бы даже самым близким людям, сказала бы, что опасность есть и порекомендовала методы профилактики/лечения. Повторюсь: все ИМХО

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    массовую панику СМИ причиняют
    а бабушки и сестры брата , это масштабы мелкие, местные я бы сказала
    На днях в ИА "Новый Мост" был кргулый стол по поводу эпидемии гриппа, можете почитать и успокоиться, как раз сейчас они никакой паники в СМИ не сеят http://www.new-most.info/search/result.htm

Вирус А/H1N1 возвращается в Украину. Правда, он не слишком изменился с прошлого года и не приобрел устойчивости к препаратам.

Об этом заявил заместитель Главного государственного санитарного врача области Евгений Курилов на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 11 октября.

«В этом году очередная эпидемия гриппа ожидается в ноябре-декабре. Циркулировать будут вирусы А/H1N1, A2PS и B. Вирусы гриппа В, как правило, не интенсивны и не вызывают сильной эпидемии. Интенсивность эпидемии будет не выше, чем в прошлом году, но будут определенные особенности. Прежде всего, в эпидемический процесс будут вовлечены преимущественно дети и молодежь. Несмотря на то, что грипп ежегодно приносит массу проблем, можно отметить и определенные обнадеживающие моменты. С момента минувшей пандемии в мире не появилось сообщений о том, что вирус гриппа приобрел интенсивные свойства, или же что он стал устойчив к препаратам. Кроме того, медицинские работники приобрели опыт. Что касается предупреждения эпидемии, то эффективным способом остается иммунопрофилактика. В мире зарегистрировано 6 вакцин, которые могут применяться для профилактики заболеваемости гриппом», – сказал Евгений Курилов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по прогнозам, в этом году эпидемия гриппа начнется в ноябре-декабре, и заболеют от 3 до 5 млн человек. Это не такая масштабная вспышка, как в прошлом году, однако больше всего от гриппа пострадают дети.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всем првет! Давненько я к вам не заглядывала )) И как обычно с серей вопросов))
    Девочки, чем бы протереть клаву ноута? После того как муж на отдыхе его поюзал стала западать буква( И еще, кто стлакивался с проблемой плохого закрытия крышки ноута или мини ДВД-проигрывателя? Взяли у крестного на отдыхе дитю посмотреть мини-ДВД, но крышка стала плохо держаться, как-будто фиксаторы ослабли. Где такое чинят и чинят ли вообще?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а про иголки??помните? у каждого 2го были истории что вчера перекололи около 100 человек на улицах. А у меня на работе у каждого 3его находился дальний родственник который от таких уколов всенепременно заражался спидом
    ох уж эта наша склонность к преувеличению )))
    О! Помню-помню! Я как раз тогда училась и пока папа моей подруги (работает в милиции) не сказал, что все это бредятина, ходили с ней везде вместе и созванивались по 1000 раз в день, чтобы узнать, не укололи ли кого-нить

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

а про иголки??помните? у каждого 2го были истории что вчера перекололи около 100 человек на улицах. А у меня на работе у каждого 3его находился дальний родственник который от таких уколов всенепременно заражался спидом
    О, точно, это было 6 июня 2006 года, мы как раз в кино с мужем собирались на код давинче, так мама прям за ноги хватала чтоб мы никуда не ехали, и свёкры по телефону забебывали. )))

Забыла к луку и часноку дописать что малые в саду пьют(едят) кислородные коктейли, вродь как и от коктейлей этих толк есть, а может всё в куче
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. Это в 2006 году. Как раз перед премьерой фильма Омэн. Мы еще на море собирались в июне, а нам с пеной у рта рассказывали, что на пляже иголки в песке валяются, зараженные СПИДом. Так что сарафанное радио будет похлеще СМИ.
    Одно дело в новостях рассказали, а другое дело, когда у троюродного племянника четвероюродной бабушки по двоюродной сестре бывшего мужа это случилось

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    О, точно, это было 6 июня 2006 года, мы как раз в кино с мужем собирались на код давинче, так мама прям за ноги хватала чтоб мы никуда не ехали, и свёкры по телефону забебывали. )))
    а по-моему, это вот недавно было - 2008-2009 год
    мож, с памятью что-то

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Она друг нашей семьи и всегда говорит так как есть, это не значит, что я тут на форуме буду писать все, что она мне расскажет
    а жаль. а мона в личку
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Та мои в супе, подливе тож не едят, а зелёный и "фиолетовый"(ялтинский) - за милую душу! Часнок любят, берут зубок часнока, мокают его в соль и натирают горбушку чёрного хлеба(белый мы не очень). И в саду лук и часнок едят, это у нас воспиталка такая молодчина, приучила их, а ещё она для профилактики им заваривает ромашку и календулу и они всей группой по очереди полощут горло. Теперь дома нас с мужем заставляют полоскать ))))
    Какая молодец!!! У нас в садике только фиточаи заваривают. Чеснок буду приносить им сама, пусть разрезают и на окошки выставляют.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А у меня одногруппница постоянно ставила себе диагнозы))))).Ой мы смеялись с неё постоянно.
    Я не Таба)),но можно тоже отвечу.Мой лук выбирает везде.И в мясе и в супе,но наоборот,чтобы съесть в первую очередь,а я такая как ваша доця))
    Моя доця из-за своей вредности теперь думает, что котлеты делаються из мяса, немного хлебушка, яичка и КАПУСТЫ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ухтышка, Лена уже в предвкушении Венгрии и Гаги!!! Вообще - молодчаги просто, что путешествуете!

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а 2-месячному дитю что-то давать или она от меня получит?
    дитю малому разве что периодически понюхать чесночек, не более, все остальное от Вас. и без паники, как уже и писали! следить за собой и поменьше контактов (читай походов в поликлинику, ежемесячные визиты погодят)

Дописів
    79 633

Типово

мы в прошлом году в разгар "эпидемии" в караване гуляли и ничо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а по-моему, это вот недавно было - 2008-2009 год
    мож, с памятью что-то
    В 2006. Потому что 6 июня было 06,06,06 - 3 шестерки.
    У меня память на числа железная.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    да я ж не против... так, предположила... просто если бы я была врачом, то именно о количестве жертв не распространялась бы даже самым близким людям, сказала бы, что опасность есть и порекомендовала методы профилактики/лечения. Повторюсь: все ИМХО
    Возможно вы и правы, но я тоже медик и со мной она может поговорить более откровенно на медицинские темы...

Дописів
    79 633

Типово

и в поликлинику каждый месяц без пропусков и в маршрутке часто катались и будем кататься

Дописів
    79 633

Типово

Дамы, а где у нас улица Караваева? Мне посылку по ошибке не Новой почтой , а Автолюксом отправили. На какой склад непонятно - сказали центральный. Это ж там?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    дитю малому разве что периодически понюхать чесночек, не более, все остальное от Вас. и без паники, как уже и писали! следить за собой и поменьше контактов (читай походов в поликлинику, ежемесячные визиты погодят)
    Для 2-х мес. малыша -лучшая профилактика, на мой взгляд - это поменьше посещать места скопления людей (особенно в закрытых помещениях), + по Комаровскому - промывание носика соляным растовром (Салин, Аква Марис, физраствор и т.д.) + ежедневная влажная уборка помещения Ну и самый главный защитник, конечно ГВ. Но все это, конечно, мое сугубо личное мнение

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На днях в ИА "Новый Мост" был кргулый стол по поводу эпидемии гриппа, можете почитать и успокоиться, как раз сейчас они никакой паники в СМИ не сеят http://www.new-most.info/search/result.htm
    Вот несколько моментов, которые подрывают мой мозг
    1) очередная эпидемия гриппа ожидается в ноябре-декабре - как и кем можно ожидать или прогнозировать исходя из чего, кто-то сказал что эти вирусы купили к нам билет на ноябрь?
    2)В мире зарегистрировано 6 вакцин - сумасшедший бизнес, ловушка для лохов (коими нас всех считают)
    3) очень странно, что "не появилось сообщений о том, что вирус гриппа приобрел интенсивные свойства, или же что он стал устойчив к препаратам@? ведь можно придумать новый супер-пупер препарат, по цене надцать тысяч который очень тяжело завезти в нашу мега страну? Но я думаю, что этот факт еще переиграют!

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дамы, а где у нас улица Караваева? Мне посылку по ошибке не Новой почтой , а Автолюксом отправили. На какой склад непонятно - сказали центральный. Это ж там?
    Они друг от друга не далеко. Заезжать надо с Петровского, но там сейчас дорогу ремонтируют, так что надо как-то петлять.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Какая молодец!!! У нас в садике только фиточаи заваривают. Чеснок буду приносить им сама, пусть разрезают и на окошки выставляют.

Моя доця из-за своей вредности теперь думает, что котлеты делаються из мяса, немного хлебушка, яичка и КАПУСТЫ!
    Я всё время лук и часнок из дому ношу, мы его не покупаем, а после сбора урожая много мелких луковиц остаётся, вот они и идут на зелень. Да и чеснока хватает.

Здорово Вы про капусту ))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 369 з 447 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті