| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l, поздравляю!
У меня ко всем вопрос ... Мне вот предстоит очень важный концерт в декабре и хочется не пропустить ни одной мелочи.
Может кто-нибудь одолжить мне бинокль на пару дней в начале декабря?Лучше, конечно, театральный бинокль (небольшой такой), но если его не будет, то любой другой подойдет. Мне на тот момент будет все равно как я буду выглядеть с большим биноклем, главное, чтобы мне было видно всё-всё.
))
Конечно, я думаю, что на концерте будет прокат биноклей ... но мало ли. Вдруг мне не хватит))) Поэтому хочется наверняка.
Если кто-то может мне помочь - напишите, пожалуйста, в ЛС.
Девочки, помогите мне, как менять название темы.....я нигде не могу найти где ее поменять....
-
Востаннє редагував Mademuaselle: 14.10.2010 о 23:25
Девочки, забежала на пару секунд.Нет времени искат, слингопарад был или будет завтра?
вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181&page=83
там вроде пишут, что завтра. лучше в ней спросить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks