| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы на учет встали? Бил-н в общем анализе крови определяют. В первый раз дадут направление - и сдадите
такова судьба беременных...я свечера ставила на тумбочку стакан воды с лимоном, имбирем или клюквой - с чем-то кисленьким...выпивала невставая с кровати, только после этого меня попускало...а на счет сонливости - я так и поняла, что беременна, потому что по природе жаворонок, а вот с мая могла спать по 12 часов в сутки))) тут уж ниче не поделаешь...сил ведь на закладку органов маленького человечка нужно ОГО-ГО!!! после третьего месяца стало легче)))
а с пищевыми пристрастиями до сих пор не могу есть мою любимую курицу, а страсть как хочется гречки и сала с луком, хотя я их не любила никогда...
А что ты про треники спрашивала? я пропустила видать. у меня уже вторую неделю регулярно спина болит и живот по утрам хватает иногда, не знаю оно это или нет. я настроена на ноябрь, так шо раньше времени не паникую, а там как карта ляжет
А если позже подписать это ж не страшно, да? а то если по М, то у меня уже почти 37 полных))))
Да, я гладила три дня по несколько часов. Свои вещи в роддом, полотенца, пеленки, постельное детское, ну и вещи детёнкины. можно конечно и за день было уложится, но не с моей спиной
Ночнуху я у себя в Приднепровске на базаре купила, тебе наверное лучше что-то поближе поискать)
разница в цене
мне помогал стакан боржоми с лимоном, хофитол еще можно попить.
Да, животик у тебя небольшой, как по мне это лучше чем с огромным ходить, и то что малыш некрупный тоже, рожать легче будет. Как раз старшему праздник отгуляете и за младшим поедете
Это точно, сама когда работала столкнулась с тем что по времени никак никуда не успеваю. А в декрете если чесно, уже сил особо нет, столько домашних дел появилось, да и просто ездить куда-то облом. Так что если есть желание и сила воли, можно и дома позаниматься
я также сегодня шла в поликлинику... дома сто раз проверила положила ли я анализ м*чи... спустилась, села в авто и поняла что забыла направления.... поднялась, взяла... а в очереди в поликлинике опять вспомнила, что теперь направления я забыла в авто... ну что ж это такое???
всё зависит от мотивации!!!! вот мне, например, за мои 800грн\мес и рабочего дня 8-16:00 никакого интереса нет больной ходить на работу и т.п.... но хожу я всё равно с удовольствием... пока только 1,5недели была на больничном когда меня с тонусом в больницу уложили. Но это я сейчас на основном месте работы, а с 18.10 у меня начинается езда по всему городу на разные циклы - и тут уже я не буду такой преданной т.к. мне эта езда за те же 800грн триста лет не нужна... буду везде отпрашиваться т.к. до 30недель еще почти 2месяца... а с 30недель уйду в полноценный декрет.
у меня тоже - стучится куда угодно, но не вперед в живот!
лучше б она таки сказала твоей начальнице в каком ты положении!!!
та то такое... у меня было так - сегодня сдала в поликлинике - 120, а через два дня сдала в стационаре - 149!!!интересно где соврали??? думаю и там, и там
т.к. обычно у меня 130
добро пожаловать!!! тут все выходят из подполья!
и я давно мечтаю о йоге!!! дома как-то не получается себя заставить...![]()
набирается уже команда! и мне свистите - если что!!!
а я таблетку глюкозы в рот с утра и всё гуд! (просто если была голодная - то подташнивать могло).
А из еды - ничего не изменилось! единственное на свой любимый шашлык смотреть не могу... хотя раньше жить без шашлычка не могла!![]()
про треники интересовалась, т.к. седня утром проснулась от тупой странной боли (но нерегулярной) в спине немного выше копчика, вот и спрашивала - треники ли это
подписать обменку можно и позже, главное, до родовони смотрят по тому сроку, который у тебя указан в обменке, у меня там по мес. указан
да, в приднепровск не близкий свет ехать, хотя я давно уже туда к подруге собираюсь
кстати, еще хотела у тебя спросить: ты когда влагопоглощающие пеленки Соня брала, ты ж махру выбрала? а че не тенсел?
Востаннє редагував Simple: 14.10.2010 о 18:40
Damo4ka, как ваши дела? Были на УЗИ?
Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:21
Я пью витрум пренатал. Вопрос. Витамины до родов нужно пить?
Девоньки, я о токсикозе... до сих пор с трудом зубы чищу((((( это ужасно((( До 3 мес. вообще щеткой и пастой не могла, спасалась ниткой и полоскала(((( теперь еле-еле втягиваюсь. С первым тоже токсикозило, но больше на еду и на ароматы, химию всякую. А сейчас тащусь от запаха духов)))
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks