Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 289 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Днепров Переглянути допис
    Габибулаев опять за бортом!

Брак «Нашей Украины» с Загидом Красновым не состоится. Отец невесты против!
    http://dnepr.info/news/scandals/brak...-ne-sostoitsja
    Рейтинг Нашей Украины и так уже приблизился к нулю (вряд ли на следующих выборах в ВР попадут), а Габибулаев их вобще в минус загонит. Мудрое решение, но запоздалое. Габибулаев уже по всем местным СМИ рассказал что он идёт на выборы мэра от НУ. Так что ложку нашли, как говориться, а осадок остался .....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Днепров Переглянути допис
    Э, да ну вас, скучные вы (аборигены: forum.gorod.dp.ua)! Ну прям как сонные мухи!
    Я зарегился перед выборами специально, посмотреть на другие взгляды в нашем регионе,а вы...
    Пойду назад на общеукраинские форумы (не буду уточнять), там намного интереснее.

Разве срок бана Виверы уже закончился???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    175

Типово

а теперь я хочу чтоб те кто надо мной ржал и называл сумашедшим извенились.

вот доказательство моих слов о том что олейник преступник, вор, корупционер, наркодилер и жестокий до зверства человек.

https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en

жду извененийй

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    после пассажей Кардана, я даже слово "греем" читать не могу, читается только "геем" и все. И воду геям, и квартиры геям, все геям, и все от Аццкого Сотоны))))
    вот кто должен быть стать мэром, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет писать Кардан после)))
    Ужасть, это что ж получается - Олейник все геям, а платить несчастные геи будут понятно как. А Аццкий Сотона спидоносец, как нам kardan-val объяснил... Вывод - Олеиник страшный гомофоб, он пытается физически устранить геев вдребезги и пополам. Кровавый Ахтунг в Днепре. Надо Шеляженко звонить, срочно.

Повеселили, спасибо.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис

вот доказательство моих слов о том что олейник преступник, вор, корупционер, наркодилер и жестокий до зверства человек.

жду извененийй
    вы всего лишь ссылаетесь на газету, о которой я, например, вообще первый раз слышу. так что, думаю, вместо извинений вы получите еще один ушат грязи

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис

жду извененийй
    Вы повторяетесь.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Вывод - Олеиник страшный гомофоб, он пытается физически устранить геев вдребезги и пополам. Кровавый Ахтунг в Днепре
    Насколько я понял он пытается геев Днепра не устранить а перетрахать.......
    Взял на себя повышенные обязательства, так сказать....

Дописів
    13 363

Типово

Улыбнуло......

Краснов в телевизоре: смешно и нелепо

Я не люблю телевизор, хотя проработал на телевидении лет пятнадцать. В прошедший понедельник сдуру согласился поучаствовать в премьере телепроекта на 34 канале.

И теперь неделю подряд вынужден отвечать на вопросы и звонки тех, кто «не смотрел, но слышал». Решил ответить всем сразу в этой колонке.

Новый телепроект оплачивает, судя по всему, депутат Загид Краснов. Задача программы - рассказать о том, какой он хороший. Почему на эту первую программу её создатели не пустили вице-мэра Зайцеву и экс-кандидата во власть Цыркина, я не знаю, хотя и догадываюсь, но главным героем в студии автоматически стал Краснов. Минут пятнадцать он зачем-то рассказывал о том, как и почему папа благословил своего сына Загида на смену отчества и фамилии. Это неинтересно.

Ведущая предложила мне задать «свой самый главный вопрос» Краснову. Я порылся в голове и вдруг с удивлением понял, что у меня к Загиду Геннадьевичу вопросов нет. Вообще ни одного.

Да, четыре или два года назад, когда Краснов, не стесняясь, примеривал себе титул «директора горсовета» и в паре с нардепом Царевым дирижировал депутатским большинством, вопросов и претензий к нему было очень много. У меня на рабочем столе третий год лежит двадцатистраничный акт проверки работы депутатов горсовета по земельным решениям. Проверку проводило юридическое управление ОГА. До сих пор волосы дыбом стоят от содержания этой бумаги.

То время для страны и для города было временем безвластия. Тогда мог поцарствовать и Краснов.

Но после февральских выборов, когда президентом стал Янукович, а губернатором Вилкул, время царевых и красновых закончилось, пожалуй, навсегда. Сегодня Партия регионов в горсовете полностью лишила Краснова влияния на принятие решений. Какие теперь к нему могут быть вопросы? А неуемное красновское стремление во власть, его бесконечные заявления и телевизионные монологи у понимающих людей вызывают лишь сочувственную улыбку. Иногда смех. Порой хохот.

Не жалко ему тратить миллионы на саморекламу? Пусть тратит. Недолго осталось ждать, когда с нелепых билбордов опадут улыбки «поднимателя города».

Все политические партии, с которыми поочередно флиртовал Краснов, от него отказались. Остался разве что БЮТ, но думаю, что и бютовцы даже под страхом смертной казни с Загидом дел иметь не захотят.

Вот об этом я и говорил в понедельник на утомительной премьере телесериала в честь Загида Геннадьевича Краснова. А вопросов к нему немного осталось, но они такие себе, мелкие. Мне, например, очень хочется знать, когда наконец что-то построят на территории уничтоженного детского городка на Солнечном. Или эту землю отхватили на продажу? И когда уберут строительный забор от театра имени Горького, где кто-то четвертый год грозится построить «культурный» ресторан впритык к театру?

Виталий Теплов

http://dnepr.info/special_opinion/te...eshno-i-nelepo

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    По Победе-6 уже два дня шастают пылесосы Олейника - наверное геев ищут...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Улыбнуло......
    Меня вчера это улыбнуло... я так и не поняла какая ему компания нужна - эротическая или еретическая?

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Про кого это вы все так воодушевлённо?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Про кого это вы все так воодушевлённо?
    А тут групповуха - про всех сразу

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Меня вчера это улыбнуло... я так и не поняла какая ему компания нужна - эротическая или еретическая?
    Может психическая, потому, что это уже напоминает истерику и манию преследования.
    Жертву он теперь изображает, актер погорелого театра, а не оппозиционер. Или можно быть в законодательной власти и потихоньку оппонировать к себе же и к исполнительной власти города?

Типово

а Павелко никто не воспринимает как конкурента действующему городскому голове?
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Areviv Переглянути допис
    Гы, какие извинения нафиг? ты уже второй раз одно и тоже, или ты думаешь тут контингент поменялся? Ошибаешься))) Кроме как тряпкой твою газету и назвать то трудно, согласен с Мышью Рыжей, я тоже о газете первый раз слышу)))
    +100 С чего вообще ЭТО газетой называть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    ну как минимум один человек есть. он сам.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

.. исходя из слов одного из форумчан. А то представьте, кто-то открывает попадает с бухты-барахты на Ваше сообщение, и волосами царапает отделку потолка...

Дописів
    1 370

Типово

Похоже никто.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Свальный грехъ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Как это Павелко не пошел за своим дружбаном в ПР???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Сторінка 135 з 289 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті