Если размышлять о Куличенко, то допустим я, не забываю про ремонт моста, о изменении центральной части города, не забываю о том что, он президент Ассоциации. Не пытаюсь умалять заслуги. Но есть и такие моменты, которые мне, как горожанину, осложняют жизнь. Опять таки, я не пытаюсь вешать всех собак на Куличенко, но мэром был он, когда умирал электротранспорт. Я как человек могу понять, что игры происходят не шуточные в горсовете, и сложности могут быть у всех... Но как жителя меня фиг устраивает текущее положение вещей. Транспорт в городе где ? За что отвечает ЖЭК ? Т.е. сколько мне надо потратить времени и сил, если необходимо ЖЭК пнуть, допустим, чтоб остановленный лифт пустили ? Или батареи грели ? Придомовые территории облагораживаем сами, квартиры греем сами, воду греем сами, и кругом сами. Возникают вопросы. Я понимаю, сложно. Финансирование там паршивое, еще "бригада в горсовете заседала", а тут еще каждый год в одно и то-же время зима наступает, чтоб ей... Значит надо или интенсивнее крутиться, или уходить в сторону. Но это фантастический вариант, а я реалист. Значит выборы. А на кого менять-то ? Джигит, Аццкий Сотона

?
Вопрос есть к тем кто в курсе, а что по процентам ожидается в депутатском корпусе ? В общем чье ожидается большинство, просветите плз.
Bookmarks