Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 289 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а это не важно.
    Принцип действия всей этой словесной шелухи стар как мир, и используется среди религиозных фанатиков.
    "Верую потому что абсурдно".
    так что имхо на ваши вопросы Вам никто не ответит.
    день сегодня какой то суетливый может и погорячился.
    Не склонен так уж сгущать краски до уровня "потому что абсурдно", с трудом представляю настолько отключенный разум. "Верую потому что !" таких видел. Хотя, может плохо смотрел и сам себе злобный буратин.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Результат расследования
    а чорт точно. странно у меня все картинки было видно. в таком случае проследуйте сюда

ну вот и свершилось. те кто ржал и стибался над правдой про бандюгана и тварь олейника будут посрамлены. извесный журналист и правозащитник Шеляженко покопался в его грязных делах и провел расследование. прошу.

https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en

тут пдф версия

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    а чорт точно. странно у меня все картинки было видно. в таком случае проследуйте сюда

ну вот и свершилось. те кто ржал и стибался над правдой про бандюгана и тварь олейника будут посрамлены. извесный журналист и правозащитник Шеляженко покопался в его грязных делах и провел расследование. прошу.

https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en

тут пдф версия
    Аццки ! Первокласник выпил пять бутылок водки.... Впечатляет. Газете можно верить. Буду подписываться на нее.
    ЗЫ : kardan-val Вы не могли бы узнать у редактора, по знакомству, как первоклассник сумел выпить четвертую бутылку ? Три я могу, а на четвертой засыпаю... Очень надо.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Аццки ! Первокласник выпил пять бутылок водки.... Впечатляет. Газете можно верить. Буду подписываться на нее.
    ЗЫ : kardan-val Вы не могли бы узнать у редактора, по знакомству, как первоклассник сумел выпить четвертую бутылку ? Три я могу, а на четвертой засыпаю... Очень надо.
    Шеляженко уважаемый журналист и правозащитник, если он пишет про пять значит пять. спросить могу. но там же и его телефон есть в газете можыте узнать. теперь поверили про бандюгана олейника????

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Шеляженко уважаемый журналист и правозащитник, если он пишет про пять значит пять. спросить могу. но там же и его телефон есть в газете можыте узнать. теперь поверили про бандюгана олейника????
    Не буду спорить насчет журналиста. Но расследование не описано - только утверждения! Упреждая возможные упреки - я не поклонник Олейника. А журналист знает какая смертельная доза чистого спирта для обычного человека?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    175

Типово

Не буду спорить насчет журналиста. Но расследование не описано - только утверждения! Упреждая возможные упреки - я не поклонник Олейника. А журналист знает какая смертельная доза чистого спирта для обычного человека?
    яж не журналист и водяру не пью. а мальчика жалко.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Да я про пять пока не помышляю, мне бы с четвертой разобраться... Про Олейника мысли конечно появились разные. На фотографии у него лицо болезненное. Наверное от оргий устал.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

+100000 Написать можно все - бумага стерпит. Тем более какая-то, никому неизвестная газетенка, тираж которой 20000.
    Может это все приснилось Шеляженко или как там его... Пусть доказывает ))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

яж не журналист и водяру не пью. а мальчика жалко.
    Весь вопрос в том - а был ли мальчик? Писанина, согласитесь, довольно нелепая - особенно с требованием обрезания на 8 день, а потом аж в школе...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Да я про пять пока не помышляю, мне бы с четвертой разобраться... Про Олейника мысли конечно появились разные. На фотографии у него лицо болезненное. Наверное от оргий устал.
    Зато какая счастливая физиономия у 7-летнего мальчугана, выпившего пять бутылок водки... ))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Смертельная доза различна, но в среднем считается 800..1000ml 40% алкоголя при потреблении в пределах одного часа для взрослого человека.

Дописів
    175

Типово

может он пил и рыгал сразу же. я ж не знаю. если шеляженко накопал то значит он шото знает.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Зато какая счастливая физиономия у 7-летнего мальчугана, выпившего пять бутылок водки... ))
    Дык откачали же ! Чтоб сгладить последствия - вкололи антидепрессантов, вот и счастье. А тут еще и фотографируют...

Дописів
    175

Типово

+100000 Написать можно все - бумага стерпит. Тем более какая-то, никому неизвестная газетенка, тираж которой 20000.
    Может это все приснилось Шеляженко или как там его... Пусть доказывает ))
    так шо ж вам надо тогда? если и после этого не верите шо олейник бандюга и мафиозо то я не знаю шо еще вам предложить.

Дописів
    175

Типово

не вижу повода для шуток. если он со своим сыном так, потом еще геев спидом заразил то какой из него мер????

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Смертельная доза различна, но в среднем считается 800..1000ml 40% алкоголя при потреблении в пределах одного часа для взрослого человека.
    Выходит ребенок жахнул 2-3 смертельных для взрослого дозы и пошел в школу? Ох и расследовал журналист... авторитетный...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

может он пил и рыгал сразу же. я ж не знаю. если шеляженко накопал то значит он шото знает.
    Мужественный пацан. Пить, рыгать, пить и опять... не каждый сможет. И так 2500 мл. Крепок, ох как крепок !
    Шеляженко молодец. Такое не каждый день встретишь.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

так шо ж вам надо тогда? если и после этого не верите шо олейник бандюга и мафиозо то я не знаю шо еще вам предложить.
    После чего этого? Голословных бредовых писаний? Никто с Вами не спорит - докажите! Я, например, сразу поверю, как только увижу серьезные доказательства! А пока скажу - я не знаю, бандит Олейник или нет!

Дописів
    175

Типово

Выходит ребенок жахнул 2-3 смертельных для взрослого дозы и пошел в школу? Ох и расследовал журналист... авторитетный...
    шеляженко знают и уважают за неподкупность проницательность и обьективность. если написал значит шото было. и это значит шо олейник бандюк и место его на нарах.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

не вижу повода для шуток. если он со своим сыном так, потом еще геев спидом заразил то какой из него мер????
    а, так мамаша и сынок тоже того - спидом заражены?

Сторінка 128 з 289 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті