Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 410 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки привет, а подскажите что можно малой для профилактики подавать. Мы ж на свадьбу сегодня едим, а там сестра моя вроде приболела

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки привет, а подскажите что можно малой для профилактики подавать. Мы ж на свадьбу сегодня едим, а там сестра моя вроде приболела
    Приветик!!! Я давала Афлубин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Не зря ездили?Мы ездим без Лизы Я вчера еще пол дня их чистила
    Ага, в это раз хорошо. Правда, брат маршрут выбрал аж за Петриковку в какую-то глушь
    У нас малых не с кем оставить, бабушка та еще грибница Так что половину времени она с внуками в машине/возле машины сидит, а мы собираем. А половину она собирает, а кто-то из нас присматривает за малыми.
    А почистили быстро - вчетвером, да и маслята не "пуговки", а средненькие такие, как раз...)))
    Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Хорошо съездили. А куда ездили?
    Куда-то за Петриковку, потом в глушь км 10.Штурманом брат был, а я за рулем следила, чтоб в яму не влететь и колесо и не пробить

Дописів
    22

Типово

Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
    - раннее развитие;
    - дошкольная подготовка;
    - английский язык;
    - театрально-музыкальная студия;
    - изостудия;
    - сказкатерапия;
    - психогимнастика;
    - психолог;
    - логопед
    и многое-многое другое.
    Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
    Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
    www.geniuskids.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Спали мы просто ужасно - ребенок носом абсолютно не дышал, от этого сто раз просыпался, рыдал, вобщем ужас. Были в больнице, лейкоцитов в крови море - вирус у нас((( Пьем туеву хучу лекарств, лечимся((
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за комплимент! Илюше скорейшего выздоровления!
    Спасибо!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Наконец седня купили Сашке зубную щетку, а то наша канполовская завалилась за стиральную машинку и ребенок с нечищенными зубами ходит
    Канпол муж нигде не нашел, купил Лакалут Звезда носилась весь вечер и тренировала навыки, пробуя новинку на вкус
    Молодцы! А наш не дается чистить
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у кого то детки аллергики? у нас уже 3 недели красная шея..уже дошли до того что я и свое питание ограничивать буду (без рыбы, яиц и т.п. аллергенов)..и шо его робыть??
    и вобще вопрос откуда зараза к нам прицепилась?? ребенок здоров, родители не аллергики..я сорвала ей здоровье?? сначала на творог крапивница..потом на желток рвота (было 2 плпытки его ввести). теперь снова краснота и я не могу вычислить откуда хоть ты тресни..
    Муркоша, Нефертити, пусть детки выздоравливают((((
    У нас тоже в семье аллергиков нет вобще, а у малого щас все ножки посыпаны страшно((( При чем нового вроде ниче не давала, значит накопилась аллергия на что-то из старого, немного продуктов отменила, но не могу ж я все отменить и фиг его знает на что сыпет
    Спасибо!
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Я брала Вадеровский конструктор (хоть и указан возраст с 2х лет, но детальки там очень крупные и мой ребёнок играет им с 1,2). Цена в 2 раза ниже, чем Мега Блокс. Если кому-то будет интересно - спрашивайте в теме по ссылке в подписи.
    О, у нас Вадеровский конструктор - просто прелесть! Малой обожает ним играть, особенно если с папой - строят гаражи для машин, а потом вместе чинят с помощью игрушечных инструментов (дрель, отвертка, молоток)
    Все детали крупные, никаких кривых не попадалось, вобщем советую!))
    Вот так Илюха ним играет

А это фото вызывает во мне смех Илюша надел себе на голову "корону" из кольца пирамидки и решил выпить сто грамм Аквамариса, пока мама не видит, правда "корона" не удержалась на голове

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Вот она, собака.
    Не знаю, правда... может на форуме дешевле... Я написала одной девочке в СП спросила. Как ответит, могу отписаться
    ого цена какая! как хорошо, что у меня есть племяшки, столько игрух поотдавали, а этот мега блокс вообще на даче валялся все лето

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    девочки, мы с вами в компанию 9-ти калограммовых Мы 9250
    какие вы барышни миниатюрные
    нам вот годик, а мы уже с 10 мес держимся 11300 весу

афлубин можно! по 2 кап 3 раза в день

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Спали мы просто ужасно - ребенок носом абсолютно не дышал, от этого сто раз просыпался, рыдал, вобщем ужас. Были в больнице, лейкоцитов в крови море - вирус у нас((( Пьем туеву хучу лекарств, лечимся((
    шожтакое у нас тоже вирус, с выходных лечимся
    давайте выздоравливайте!
    А мы тож так играем, сначала конструктор, потом молотком по нему

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Nefertiti, фото с короной - ОТПАД
    Выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юля, такой Илюшик класнючий!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Nefertiti Илюшка такой класнючий выздоравливайте быстрее своего красунчика! пока еще солнышко на дворе, да и вообще - нужно не болеть!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

Natusik спасибо за чашечку с кофе

Девчонки читаю вас, а писать что не хо... Что-то у меня уже второй день голова болит.Пойду дальше вас читать .
    Да не за что ))) и у вас голова болит, мы вчера с мужем страдали я правда цитрамона напилась к ночи попустило, а муж терпел, может магнитные бури были.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик девчонки! мы пришли с развивалки, сегодня Настя там вела себя как дома. выполняла все задания, правда все время ходила к тете которая на пианино играет, уж очень она ей нравится!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Nefertiti солнечный Илюша прелесть, не болейте
    Valerya рпусть голова быстрее проходит
    Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    Здравствуйте!!! ) Меня зовут Таня. Мне 25 лет, сынуле год и 1мес. зовут Богданчик. Живем мы на квартале. Знакомым мамочек ооочень мало у нас сейчас 2 сна утром в 10.00 и в 16.00 поэтому гуляем между снами ,а в такое время почему- то никого нет на детских площадках ((((9 .поэтому хотелось куда-нибудь походить....пообщаться...муж на работе .Прочитала о "волшебном ребенке" заинтересовалась..
    Очень приятно. Вот тут и найдеш мамочек или просто поболтаеш с нами .........

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    девочки,скажите пожалуйста,как вы развиваете годовасиков? во что играете дома?
    собираем разбираем конструктор, возим машинки, пылесосим, подметаем, вытираем пыль, складываем прищепки и опять вытряхиваем и ведерка или сумочки это самое любимое......
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    приветики, пришла жаловаться, сдали ОАК а там гемоглобин 88 и др показатели плохие(( пойдем завтра сдадим еще раз и к гематологу, что то так переживаю за него( настроения совсем нет ((((((((((((
    Пойду вас почитаю.
    Анюточка не переживай все будет хорошо, гемоглобин можно поднять Фенюльс-беби и очень хорошо поднимает тыква, если уже пробовали.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз пошли в садик, пошел отлично, игрался, танцевал, а потом кинулся что мамы нет и капец((((( Кидай гранату и туши свет....пришла малой в истерики на кровати все пляшут возле него а ему ничего не помогает....Посмотрим что завтра будет!
    Пошли в 9-30 в 11-00 забрала, истерика была последние 20мин.
    Ночка была у нас плохая(((( проснулся в 23-30 и гуляли до 02-00, плакал, днем кормила а у нас прорезается зубик, и три опухших ..ой как надоели эти зубы, скорей бы они вылезли и забыть о них.
    С походом в садик поздравляю!!!!
    С зубиком, и держитесь....

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я опять наверное ночь спать не буду(((( когда муж уезжает в командировку - не могу ночью уснуть...страшно самой дома..все окна-двери закрываю, все равно просыпаюсь часто, прислушиваюсь к звукам...вообщем жесть какая трусиха...

Наконец седня купили Сашке зубную щетку, а то наша канполовская завалилась за стиральную машинку и ребенок с нечищенными зубами ходит
    Канпол муж нигде не нашел, купил Лакалут Звезда носилась весь вечер и тренировала навыки, пробуя новинку на вкус
    а мы зубную четку что-то пока не очень, так через раз, а вот на пелец одеваю это вещь
    А паста какая?
    Мы пока без нее.
    у нас жемчужина от 1 до 6 с клубничкой

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко.
    А мы вчера всей семьей уснули в 21,30
    Проснулась я в 9 утра, а малый еще спит
    классно поспали
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик девчонки! мы пришли с развивалки, сегодня Настя там вела себя как дома. выполняла все задания, правда все время ходила к тете которая на пианино играет, уж очень она ей нравится!
    Замечательно, поздравляю
    я даю Афлубин в каплях

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Natusik спасибо за чашечку с кофе

Девчонки читаю вас, а писать что не хо... Что-то у меня уже второй день голова болит.Пойду дальше вас читать .
    Привет подруга!!! Скаже голове НУ-НУ НУ!!! Пусть не болит, наш второй день в садике прошол как и первый---не очень!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

С походом в садик поздравляю!!!!
    С зубиком, и держитесь....
    Спасибо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    молодцы!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Nefertiti, фото с короной - ОТПАД
    Выздоравливайте !!!
    +много корона ваааще классс!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Молодцы! А наш не дается чистить

У нас тоже в семье аллергиков нет вобще, а у малого щас все ножки посыпаны страшно((( При чем нового вроде ниче не давала, значит накопилась аллергия на что-то из старого, немного продуктов отменила, но не могу ж я все отменить и фиг его знает на что сыпет
    Спасибо!

О, у нас Вадеровский конструктор - просто прелесть! Малой обожает ним играть, особенно если с папой - строят гаражи для машин, а потом вместе чинят с помощью игрушечных инструментов (дрель, отвертка, молоток)
    Все детали крупные, никаких кривых не попадалось, вобщем советую!))
    Вот так Илюха ним играет

А это фото вызывает во мне смех Илюша надел себе на голову "корону" из кольца пирамидки и решил выпить сто грамм Аквамариса, пока мама не видит, правда "корона" не удержалась на голове
    Какой красавец мужчина, и фотки класснючие
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Привет подруга!!! Скаже голове НУ-НУ НУ!!! Пусть не болит, наш второй день в садике прошол как и первый---не очень!
    Таня, Вовчик там всем показал"где раки зимуют"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, Муркоша не появлялась? Как у них там дела?...

Сторінка 331 з 410 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті