Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 410 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро !!! Мы поспали хорошо (впервые после болезни) и солнышко такое приятное.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко.
    А мы вчера всей семьей уснули в 21,30
    Проснулась я в 9 утра, а малый еще спит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!!
    А мы снова вроде начали чистить зубы, ттт, одно время отказывалась, а теперь опять дается, чистим с пастой уже, от 0 которая. И сама пробует, но я дочищаю за ней пока)))
    Бусена, Алиса прелесть!!!!!!!
    Муркоша, выздоравливайте!!!! А что анализ показал?
    Анчита, держу кулачки на пересдачу анализа... а если даже и все правильно в первый раз, то у нас тож 80 был, пили Актиферрин. Не переживай, усе поправимо!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И мы тоже 9кг, сегодня взвешивались!
    Даша, как ваше отлучение?
    девочки, мы с вами в компанию 9-ти калограммовых Мы 9250

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко.
    вот это мечта! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    3 461

Типово

Всем ДОБРОЕ УТРО.
    Всем доброе утричко.
    Сегодня наверное какой-то особенный день-мы тоже встали в 9, хотя обычно подъём у нас 7.30. Я даже выспалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так они не опасны. Просто сильный аллерген, поэтому нужна осторожность. Я вот чего-то к меду отношусь с опаской, а цитрусовые и орехи мы уже давненько едим в небольших количествах.
    Они не только сильный аллерген, а еще и плохо усваиваются - очень большая нагрузка на печень и поджелудочную. Знакомство с этим аллерегеном я бы оставила на последнюю очередь

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я на выходных пинчера пекла...угостила и малыша кусочком......в меня тоже не попадите тапком
    а чего тут страшного? пинчер же домашний, крем там вроде сметанный, да и кусочек же не полторта
    Я своему тоже предлагала месяц назад, но он отказался((((

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Алиса пару лет назад сдавала общую кровь в Висмедике. Я забрала результат и чуть не поседела - один показатель ооочень большой, что крайне редко бывает и в основном при лейкозе. Спрашиваю у лаборанта - может быть опечатка, другой показатель не ту в графу вписали. Она проверяет по журналу и грит, что все правильно. На след день сдали на Космичке - все в порядке. Можете себе представить, что я пережила за то время
    Я тоже один раз так кровь сдала, так мне терапевт-дура сразу и диагноз поставила Только уже потом направила на пересдачу... А я всего-то пошла в поликлинику брать справку для поступления на второе высшее

Всем доброе утричко.
    Поздравляю!!! Может Андрюха уже взрослеет, и такие ночи войдут в привычку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Здравствуйте всем!!! Подскажите где можно купить шапочку детскую зимнюю на полтора годика???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Всем ДОБРОЕ УТРО.

Сегодня наверное какой-то особенный день-мы тоже встали в 9, хотя обычно подъём у нас 7.30. Я даже выспалась
    И у меня Саня заспался сегодня. Но мы вчера целый день в лесу были, сгриы собирали, потом он по дороге домой в машине поспал до 19 часов, ну и лег соответственно в 23-30

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И у меня Саня заспался сегодня. Но мы вчера целый день в лесу были, сгриы собирали, потом он по дороге домой в машине поспал до 19 часов, ну и лег соответственно в 23-30
    Все грибы собирают. Поехать и нам что ли в лес? У нас как раз бабушка в "лесной зоне" живёт
    А малой тоже собирал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем доброе утричко.
    Поздравляю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Все Доброго солнечного утречка

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз пошли в садик, пошел отлично, игрался, танцевал, а потом кинулся что мамы нет и капец((((( Кидай гранату и туши свет....пришла малой в истерики на кровати все пляшут возле него а ему ничего не помогает....Посмотрим что завтра будет!
    Пошли в 9-30 в 11-00 забрала, истерика была последние 20мин.
    Ночка была у нас плохая(((( проснулся в 23-30 и гуляли до 02-00, плакал, днем кормила а у нас прорезается зубик, и три опухших ..ой как надоели эти зубы, скорей бы они вылезли и забыть о них.
    Ну и вас теперь поздравляем с новым этапом взрасления и теперь как меня в свое время успакаивали (за что огромное спасибо всем) я тоже скажу: главное самой не волноваться!!!! все будет хорошо, проверено мы уже и спим в садике. и вчера первый раз Дашка совсем не плакала когда я за ней пришла, а вчера и сегодня почти не плакала, когда я уходила. так что - все это приходит со временем, я то уж знаю точно
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Аквафреш...детская, кстати тож упала под машинку стиральную ...))))
    вот как раз про эту пасту я все время и забываю спросить. Танюш, вы довольны ею? тоже на нее уже смотрела, все никак не куплю
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Я че-то на Лакалут настроена. Только не знаю когда покупать ее. Когда она уже сможет не есть, а типа чистить
    уже tanusha_v86 написала, да, она деткам постарше. толи с 3, а то и с 4 годиков.

Всем доброе утричко.
    ой, вот им мы вырубились во столько и сегодня еле Дашку подняла в начале девятого (в садик же нужно) видать какие-то сонные сутки были

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Здравствуйте всем!!! Подскажите где можно купить шапочку детскую зимнюю на полтора годика???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540 вот тут можно посмотреть. у этой девочки многое есть и в наличии. ну по крайне мере было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Все грибы собирают. Поехать и нам что ли в лес? У нас как раз бабушка в "лесной зоне" живёт
    А малой тоже собирал?
    И грибы собирали (как их привлекают мухоморы), и бабушку терроризировали, и в машине все кнопочки понажимали... короче, чем только не занимались))) А если учесть, что их еще двое было У меня муж не любитель, поэтому я езжу с братом и невесткой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540 вот тут можно посмотреть. у этой девочки многое есть и в наличии. ну по крайне мере было
    Спасибо большое. Я нашла одно СП но уже заказами не занимаються.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Natusik спасибо за чашечку с кофе

Девчонки читаю вас, а писать что не хо... Что-то у меня уже второй день голова болит.Пойду дальше вас читать .

Дописів
    3 461

Типово

И грибы собирали (как их привлекают мухоморы), и бабушку терроризировали, и в машине все кнопочки понажимали... короче, чем только не занимались))) А если учесть, что их еще двое было У меня муж не любитель, поэтому я езжу с братом и невесткой
    Да,весело было Грибов хоть много насобирали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да,весело было Грибов хоть много насобирали?
    В это раз много - мы с мамой ведра 2 маслят (в основном я, так как бабушке приходилось выполнять свои непосредственные функции - сидеть с внуками), а брат с невесткой еще больше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!
    Девочки, у кого то детки аллергики? у нас уже 3 недели красная шея..уже дошли до того что я и свое питание ограничивать буду (без рыбы, яиц и т.п. аллергенов)..и шо его робыть??
    и вобще вопрос откуда зараза к нам прицепилась?? ребенок здоров, родители не аллергики..я сорвала ей здоровье?? сначала на творог крапивница..потом на желток рвота (было 2 плпытки его ввести). теперь снова краснота и я не могу вычислить откуда хоть ты тресни..
    Муркоша, Нефертити, пусть детки выздоравливают((((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Не зря ездили?Мы ездим без Лизы Я вчера еще пол дня их чистила

Дописів
    3 461

Типово

В это раз много - мы с мамой ведра 2 маслят (в основном я, так как бабушке приходилось выполнять свои непосредственные функции - сидеть с внуками), а брат с невесткой еще больше
    Хорошо съездили. А куда ездили?

Сторінка 330 з 410 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті