| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утричко.
А мы вчера всей семьей уснули в 21,30
Проснулась я в 9 утра, а малый еще спит![]()
Доброе утро!!!
А мы снова вроде начали чистить зубы, ттт, одно время отказывалась, а теперь опять дается, чистим с пастой уже, от 0 которая. И сама пробует, но я дочищаю за ней пока)))
Бусена, Алиса прелесть!!!!!!!
Муркоша, выздоравливайте!!!! А что анализ показал?
Анчита, держу кулачки на пересдачу анализа... а если даже и все правильно в первый раз, то у нас тож 80 был, пили Актиферрин. Не переживай, усе поправимо!
девочки, мы с вами в компанию 9-ти калограммовыхМы 9250
![]()
Они не только сильный аллерген, а еще и плохо усваиваются - очень большая нагрузка на печень и поджелудочную. Знакомство с этим аллерегеном я бы оставила на последнюю очередь
а чего тут страшного?пинчер же домашний, крем там вроде сметанный, да и кусочек же не полторта
Я своему тоже предлагала месяц назад, но он отказался((((
Я тоже один раз так кровь сдала, так мне терапевт-дура сразу и диагноз поставилаТолько уже потом направила на пересдачу... А я всего-то пошла в поликлинику брать справку для поступления на второе высшее
Поздравляю!!! Может Андрюха уже взрослеет, и такие ночи войдут в привычку![]()
Здравствуйте всем!!! Подскажите где можно купить шапочку детскую зимнюю на полтора годика???
Все Доброго солнечного утречка
Ну и вас теперь поздравляем с новым этапом взрасленияи теперь как меня в свое время успакаивали (за что огромное спасибо всем
) я тоже скажу: главное самой не волноваться!!!! все будет хорошо, проверено
мы уже и спим в садике. и вчера первый раз Дашка совсем не плакала когда я за ней пришла, а вчера и сегодня почти не плакала, когда я уходила. так что - все это приходит со временем, я то уж знаю точно
![]()
вот как раз про эту пасту я все время и забываю спросить. Танюш, вы довольны ею? тоже на нее уже смотрела, все никак не куплю
уже tanusha_v86 написала, да, она деткам постарше. толи с 3, а то и с 4 годиков.
ой, вот им мы вырубились во столькои сегодня еле Дашку подняла в начале девятого (в садик же нужно) видать какие-то сонные сутки были
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540 вот тут можно посмотреть. у этой девочки многое есть и в наличии. ну по крайне мере было![]()
Всем привет!
Девочки, у кого то детки аллергики? у нас уже 3 недели красная шея..уже дошли до того что я и свое питание ограничивать буду (без рыбы, яиц и т.п. аллергенов)..и шо его робыть??
и вобще вопрос откуда зараза к нам прицепилась?? ребенок здоров, родители не аллергики..я сорвала ей здоровье?? сначала на творог крапивница..потом на желток рвота (было 2 плпытки его ввести). теперь снова краснота и я не могу вычислить откуда хоть ты тресни..
Муркоша, Нефертити, пусть детки выздоравливают((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks