девочки дайте ссылку на какой то проверенный файлообменник, а то целый день пытаюсь загрузить файл, а он 100 метров загружает и виснит....зла не хватает.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки дайте ссылку на какой то проверенный файлообменник, а то целый день пытаюсь загрузить файл, а он 100 метров загружает и виснит....зла не хватает.![]()
Busena малышка лапотуня. Моей Алисе фото понравилось, поэтому она уверено сказала что это Алиса (т.е она) - пришлось объяснить, что это Алиса, но не она
Мегаблокс - это конструктор с крупными деталями и всякими наворотами типа фигурок, домиков и т.п.
Прочитала вопрос про речь и мне смешно стало как я подобные вопросы в панике задавала месяцев 7 назад, а сейчас уже могу глубокомысленно ответить что мол вм еще рано разговаривать, все впереди и т.п.
Олечка, может лучше попринимать, чтоб не было ухудшения
...а что назначили?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, прям за нами решили повторить!!!!!!!.....
Ксенафентия, кажется все Сони одинаковые)))))))))))))....моя таааааакааааая шкодА!!!!!!))))))....только мы еще книжки не воспринимаем, но вы ж и старше![]()
Модница настоящая красотка))) Наряды один другого краше!
Мы сейчас очень много стали собирать, сортеры, пирамидки, каштаны, фасоль, все что можно складывать и потом разбрасывать, так же в почете пальчиковые лабиринты, мягкие кубики, пасочки-башенки, а вот с музыкальными игрушками стала меньше играть, хотя буквально недавно обожала их. Так же рисуем, читаем, смотрим картинки, но это под настроение
Да, наверно зубки, но у нас ночные поедания всегда были, а с грудью смотри аккуратно, что бы Сашуня не стукнула случайно, ощущения ........ и воспалиться может((
+много-примного!
сдали анализы, у нас 129 гемоглобин, довольная, что слоненятко![]()
ну про мега блокс уже написали, конструктор, нам достался в наследство от моего племянника
про речь, у всех по-разному, наш малыш говорит: мама, папа, дядя, дай-отдай, воть и это, дальше идет набор звуков. Я стараюсь абсолютно все, что делаю и что мы видим перед собой озвучивать, вижу, что пытается за мной повторять, но еще букафф мало знает![]()
Опыта у нас еще нет, пока только кроватку рядом с нашей поставила и ложу его туда на ночной сон, но забирать к себе приходится уже через 2 часа(( Хочу, чтоб он хоть начал понимать, что там можно спать. Потом перейду к более суровым методам)) Но т.к. сейчас заболели, то это откладывается...
Спасибо!
Спасибо! Вы тоже!![]()
а мы уже, скорее всего и не попадем на форумовку![]()
Юлечка, спасибо за комплимент! Илюше скорейшего выздоровления!
Олечка, ну ты же с Тимом будешь приезжать хоть иногда? Можно будет устраивать форумовки к твоим приездам![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Бусенька, Алиска- канфета!!!
Такс, малого уложила, муж - на футболе, пошла нажарю блинчикофф!
у нас между первой и второй АКДСкой перерыв вышел чуть более двух месяцев. Мы после первой через дней десять ветрянку подцепили от сестрички, потом там острое течение этой болезни по медиц. параметрам - 10 дней (в реале у нас было 5 дней)+ месяц после этого нельзя прививаться, потом у нас сопли были около двух недель. Вот более двух месяцев и прошло. Но врач не торопила, что типа пора сделать вторую, а - "поправитесь окончательно и тогда к нам". Педиатр, кажись, говорила, что до трех месяцев можно перерыв делать.
А у нас, оказывается, клык нижний прорезался. Первый. Я даже не заметила - педиатр сегодня на приеме увидела(мне неделю назад не дался на такую экзекуцию). Дай бог, чтоб и с остальными так было.
Busena, ой, какая Зайка! Красотуля АлисонькаУже такая басяяя
Ого. Спасибо за инфу.
Добро пожаловать
Спасибо, что откликнулись, девочки
Ну ничего. Надо - значит надо.
Скорейшего выздоровления!
О, мы седня взвесились - около 9 кгТак что они с Илюшиком наравне идут.
О, и я туда же. Пока непонятное что-то. Насморк, небольшой дискомфорт в горле. Темпы нет. Сашка пока, вроде, без признаков болезни, правда вечером капризничала. Но я еще на наш сейчас дурной режим скидку делаю, ну и зубы - само собой. Надеюсь, не заболеет...
О, дааа... Я это дело контролирую. То точно капец, если еще по ТАКОЙ груди долбанет.
А вобще сегодня намнооого лучше картина
Спасибо за информацию
С зубиком вас!
Nataly_Lepet, Нат, а ты Мегаблокс в СП брала?
Дорогущий он такой, собака![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks