| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,скажите пожалуйста,как вы развиваете годовасиков? во что играете дома?
моя любит пирамидки, сортеры собирать. Рисуем иногда(но это не надолго=)). в пальчиковые игры разные играем-это она обажает!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
мы машинки пускаем, собираем мега блокс, сортеры обожаем, детский набор инструментов (колотим молотком по всем поверхностям), гоняем кота, собираем желуди, каштаны и складываем их в стиральную машину, выкидываем кастрюли и молотим по ним ложкой. Учим животных, книжки читаем, пирамидку собираем.
Busena, даже не верится, что твой "пузик" уже так вырос и превратился в такую очаровательную барышню.
у нас блендер Тефаль, тоже нормальный
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
да, цены кусаются, но видишь в 103 можно попасть и на хорошую и на плохую смену. Хорошо, что вам тогда повезло!!!!
а мне уже конкретно надоело по 6 раз за ночь просыпаться...но еще кормимся и если молоко само вдруг не уйдет бум кушать до весны сисю...
Девочки, анализы у нас кака(((назначили антибиотик((((((
Ага, пасиб, буду искать)
Дело в том, что после 3х лет организм ребенка становится более зрелым и шансы на аллергию очень малы. Ведь именно до 3х лет запрещены не только сильные аллергены, но и жареное, например, все по той же причине незрелости.
Если б мы так кормились, мне бы тоже было в кайф)) Меня реально достало кормление, особенно достал совместный сон - ребенок очень крутится во сне, в итоге я пару раз падала с кровати и сто раз просыпалась зажатой в стенку и с болями в спине и шее. В своей кроватке спит максимум час, потом нужна грудь, а у меня лично нет сил вставать к нему каждый час. Поэтому пару недель назад отлучила, сейчас работаю над отселением в свою кровать.
Да, я эгоисткаНо я считаю, что кормление должно быть в радость обоим, а когда маму, то бишь меня,вечное тягание груди ночью бесит и я просыпаюсь злой, то лучше я отлучу и буду в отличном настроении. Считаю, что спокойная и счастливая мама ребенку важнее, чем ГВ после года
По поводу прикорма - мой ребенок плохо ел его всегда, наш вес 8700 держится уже 4 или 5 месяцев. Отлучила я 2 недели назад - ребенок ест, как обжора, доедает из тарелки до последней капли, в итоге у нас уже +400гр, теперь мы весим 9100. И это меня очень радует и еще раз убеждает в правильности моего решения!
Мы все тоже самое)))) Правда книжки мы сразу забираем у мамы и кидаем об стенку, но я пока не настаиваю)))
ачто такое мега блокс ? как он выглядит и где купить?
и еще ,девочки у кого что малыши годовасики говорят?
мой малыш еще ничего не говорит ( нам год и 1 мес.) тоесть он бывает кричит меееееееееее ,типа мама ,но это все. и свои звуки издает . не знаю, как развивать у него речь разговорную...
ПРивет. у них на Петровского и Калиновой филиал, но нам ближе калиновая. сама еще там не была, ходили только в Кандибур и в Улыбку, хочу выбрать место где будет нам больше нравится и уже обосноваться надолго.
волшебный мир даже не слышала о таком......
книжки, магнитики разные (у нас они по всем батареям развешаны кроме холодильника) каталки музыкальные , на чудомобиле любит кататься, вообще все музыкальные игрушки в почете особенно дудки, а еще у нас сейчас в большом почете гимнастика в стихах (видео от "семья от А до Я") а так очень любит шкодить, бить мою посуду, вываливать все из ящиков рвать журналы ломать крушить и рвать на части вот это жизнь вот это счастье и т.д и т.п
а че это за мегаблокс такой?
+ мульен, поделитесь опытом как переселить ребенка спать отдельно, а то она растет а диван нет...(
да что ж такое что так много болеющих, выздоравливайте!!!!!!
Мегаблокс. Это базовый, а я еще хочу такие купить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks