Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 410 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Busena, Алисончик такая лапушка!!!!!!!!! Ну, така же ж сладенькая!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мне ребенка подменили на какую то какашку ноющую. проклюнулся второй клык и видать лезет дальше и не дает ей покоя и соответственно мне.....жах. а я на пятницу записалась в "волшебный ребенок" на занятие, кто то уже там был, поделитесь впечатлениями.
    Ксюш, держись, ох, уж эти клыки!
    А где этот центр находиться? Нам тут предложили в р-н Островского в "Волшебный мир", никто не слышал?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    Здравствуйте!!! ) Меня зовут Таня. Мне 25 лет, сынуле год и 1мес. зовут Богданчик. Живем мы на квартале. Знакомым мамочек ооочень мало у нас сейчас 2 сна утром в 10.00 и в 16.00 поэтому гуляем между снами ,а в такое время почему- то никого нет на детских площадках ((((9 .поэтому хотелось куда-нибудь походить....пообщаться...муж на работе .Прочитала о "волшебном ребенке" заинтересовалась..
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Так а вы тут поспрашивайте мамочек, кто-то да найдется с вами рядышком живущие, разнакомитесь и будете вместе гулять

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бусёночка, ми-ми-ми, какая Алиска - красавица! ттт, на вас .
    пасибки ) присели в реверансе )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Так а вы тут поспрашивайте мамочек, кто-то да найдется с вами рядышком живущие, разнакомитесь и будете вместе гулять
    спасибки.что-то я отстаю от жизни.оказывается в год ребенка надо водить по разным развивашкам....

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

девочки,скажите пожалуйста,как вы развиваете годовасиков? во что играете дома?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

моя любит пирамидки, сортеры собирать. Рисуем иногда(но это не надолго=)). в пальчиковые игры разные играем-это она обажает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

и я послушаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

мы машинки пускаем, собираем мега блокс, сортеры обожаем, детский набор инструментов (колотим молотком по всем поверхностям), гоняем кота, собираем желуди, каштаны и складываем их в стиральную машину, выкидываем кастрюли и молотим по ним ложкой. Учим животных, книжки читаем, пирамидку собираем.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вопрос немного не в тему...

У кого блендеры Philips? Довольны вы?

У меня Braun - я довольна очень. Бабуля моя просит ей купить блендер. Я хотела такой же, как у меня, но его нигде нет. Поэтому смотрю аналогичные модели других фирм. Philips, Tefal, Moulinex... Шо его брать?
    У меня Philips_________я довольна.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мы машинки пускаем, собираем мега блокс, сортеры обожаем, детский набор инструментов (колотим молотком по всем поверхностям), гоняем кота, собираем желуди, каштаны и складываем их в стиральную машину, выкидываем кастрюли и молотим по ним ложкой. Учим животных, книжки читаем, пирамидку собираем.
    О. Про набор инструментов я не подумала.
    А мегаблокс нам жутко нравится. Даже на массаже сегодня собирали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Busena, даже не верится, что твой "пузик" уже так вырос и превратился в такую очаровательную барышню.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у нас блендер Тефаль, тоже нормальный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    нам на годик подарили - щас одна из самых любимых игрух, там как гвоздики забъешь, мелодия звучит, дрель такая прикольная и сортер есть

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Выздоравливайте. Мы вызвали 103 правда обожгли ножку, все отлично приехали через 7 минут, пробыли с нами наверное час, две женщины, сказали в ожоговом такой ужос можно еще и инфекцию схлопотать, да и случай у нас был не критичный (по меркам врачей, мы с мужем чуть с ума не сошли). Вообщем благодарна им. Может конечно на какую смену попадешь, но другие знакомые вызывали платную все хорошо, но за вызов 300 грн не считая лечения
    да, цены кусаются, но видишь в 103 можно попасть и на хорошую и на плохую смену. Хорошо, что вам тогда повезло!!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не знаю конечно как можно задолбатьсяэто ж так классно когда малыш обнимает, прижимается, чмакает...даже не столько ест-сколько ему не хватает общения с мамой..правда мы кормимся только на ночь..днем может пару раз чмокнуть для успокоения..вообщем кому как а мне в кайф
    а мне уже конкретно надоело по 6 раз за ночь просыпаться...но еще кормимся и если молоко само вдруг не уйдет бум кушать до весны сисю...
    Девочки, анализы у нас кака(((назначили антибиотик((((((

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, Аквадетрим. Муж тут у нас где-то в районе Титова купил.
    Ага, пасиб, буду искать)
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибки за разъяснение! буду контролировать дозировку и не злоупотреблять расстроило слово накапливаться что ж совсем не давать, что ли. если так, то и в пять лет тоже может все накапливаться, тут и не угадаешь как лучше поступить.
    Дело в том, что после 3х лет организм ребенка становится более зрелым и шансы на аллергию очень малы. Ведь именно до 3х лет запрещены не только сильные аллергены, но и жареное, например, все по той же причине незрелости.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не знаю конечно как можно задолбатьсяэто ж так классно когда малыш обнимает, прижимается, чмакает...даже не столько ест-сколько ему не хватает общения с мамой..правда мы кормимся только на ночь..днем может пару раз чмокнуть для успокоения..вообщем кому как а мне в кайф
    Если б мы так кормились, мне бы тоже было в кайф)) Меня реально достало кормление, особенно достал совместный сон - ребенок очень крутится во сне, в итоге я пару раз падала с кровати и сто раз просыпалась зажатой в стенку и с болями в спине и шее. В своей кроватке спит максимум час, потом нужна грудь, а у меня лично нет сил вставать к нему каждый час. Поэтому пару недель назад отлучила, сейчас работаю над отселением в свою кровать.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Из эгоистических соображений чаще всего)))) Исключение - состояние здроровья мамы.
    Никого не хочу обидеть!
    Но для ребенка ничего важнее и вкуснее и полезнее мамы нет.
    А то что плохо кушают прикорм, то как показывает практика плохие едуны его так же плохо кушают и после окончания ГВ. Никакой прямой взаимосвязи нет.
    Да, я эгоистка Но я считаю, что кормление должно быть в радость обоим, а когда маму, то бишь меня,вечное тягание груди ночью бесит и я просыпаюсь злой, то лучше я отлучу и буду в отличном настроении. Считаю, что спокойная и счастливая мама ребенку важнее, чем ГВ после года
    По поводу прикорма - мой ребенок плохо ел его всегда, наш вес 8700 держится уже 4 или 5 месяцев. Отлучила я 2 недели назад - ребенок ест, как обжора, доедает из тарелки до последней капли, в итоге у нас уже +400гр, теперь мы весим 9100. И это меня очень радует и еще раз убеждает в правильности моего решения!

Мы все тоже самое)))) Правда книжки мы сразу забираем у мамы и кидаем об стенку, но я пока не настаиваю)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а мне уже конкретно надоело по 6 раз за ночь просыпаться...но еще кормимся и если молоко само вдруг не уйдет бум кушать до весны сисю...
    Девочки, анализы у нас кака(((назначили антибиотик((((((
    Выздоравливайте!
    Мы тоже захворали, носом не дышит, покашливает, небольшая температура(((( У меня тоже 37 и состояние разбитости целый день((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Бозе какая лапа.....
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    такая славная бусинка
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой какая лапушка и такой взгляд уже осознанный..
    спасибо, девочки )

Busena, даже не верится, что твой "пузик" уже так вырос и превратился в такую очаровательную барышню.
    Наташ, сама в шоке 0_0
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

ачто такое мега блокс ? как он выглядит и где купить?

и еще ,девочки у кого что малыши годовасики говорят?

мой малыш еще ничего не говорит ( нам год и 1 мес.) тоесть он бывает кричит меееееееееее ,типа мама ,но это все. и свои звуки издает . не знаю, как развивать у него речь разговорную...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

здравствуйте! а что это за волшебный ребенок? нам год и 1 мес. нас туда пустят? и где это?
    ПРивет. у них на Петровского и Калиновой филиал, но нам ближе калиновая. сама еще там не была, ходили только в Кандибур и в Улыбку, хочу выбрать место где будет нам больше нравится и уже обосноваться надолго.

Ксюш, держись, ох, уж эти клыки!
    А где этот центр находиться? Нам тут предложили в р-н Островского в "Волшебный мир", никто не слышал?
    волшебный мир даже не слышала о таком......

книжки, магнитики разные (у нас они по всем батареям развешаны кроме холодильника) каталки музыкальные , на чудомобиле любит кататься, вообще все музыкальные игрушки в почете особенно дудки, а еще у нас сейчас в большом почете гимнастика в стихах (видео от "семья от А до Я") а так очень любит шкодить, бить мою посуду, вываливать все из ящиков рвать журналы ломать крушить и рвать на части вот это жизнь вот это счастье и т.д и т.п

а че это за мегаблокс такой?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, пасиб, буду искать)
    Если б мы так кормились, мне бы тоже было в кайф)) Меня реально достало кормление, особенно достал совместный сон - ребенок очень крутится во сне, в итоге я пару раз падала с кровати и сто раз просыпалась зажатой в стенку и с болями в спине и шее. В своей кроватке спит максимум час, потом нужна грудь, а у меня лично нет сил вставать к нему каждый час. Поэтому пару недель назад отлучила, сейчас работаю над отселением в свою кровать.

Да, я эгоистка Но я считаю, что кормление должно быть в радость обоим, а когда маму, то бишь меня,вечное тягание груди ночью бесит и я просыпаюсь злой, то лучше я отлучу и буду в отличном настроении. Считаю, что спокойная и счастливая мама ребенку важнее, чем ГВ после года
    По поводу прикорма - мой ребенок плохо ел его всегда, наш вес 8700 держится уже 4 или 5 месяцев. Отлучила я 2 недели назад - ребенок ест, как обжора, доедает из тарелки до последней капли, в итоге у нас уже +400гр, теперь мы весим 9100. И это меня очень радует и еще раз убеждает в правильности моего решения!
    Мы все тоже самое)))) Правда книжки мы сразу забираем у мамы и кидаем об стенку, но я пока не настаиваю)))
    + мульен, поделитесь опытом как переселить ребенка спать отдельно, а то она растет а диван нет...(

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Мы тоже захворали, носом не дышит, покашливает, небольшая температура(((( У меня тоже 37 и состояние разбитости целый день((
    да что ж такое что так много болеющих, выздоравливайте!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ачто такое мега блокс ? как он выглядит и где купить?

и еще ,девочки у кого что малыши годовасики говорят?

мой малыш еще ничего не говорит ( нам год и 1 мес.) тоесть он бывает кричит меееееееееее ,типа мама ,но это все. и свои звуки издает . не знаю, как развивать у него речь разговорную...
    Мегаблокс. Это базовый, а я еще хочу такие купить

Сторінка 325 з 410 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті