Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 410 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки дайте ссылку на какой то проверенный файлообменник, а то целый день пытаюсь загрузить файл, а он 100 метров загружает и виснит....зла не хватает.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки дайте ссылку на какой то проверенный файлообменник, а то целый день пытаюсь загрузить файл, а он 100 метров загружает и виснит....зла не хватает.
    (((это наверное мне файл,да?(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Busena малышка лапотуня. Моей Алисе фото понравилось, поэтому она уверено сказала что это Алиса (т.е она) - пришлось объяснить, что это Алиса, но не она
    Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    ачто такое мега блокс ? как он выглядит и где купить?

и еще ,девочки у кого что малыши годовасики говорят?

мой малыш еще ничего не говорит ( нам год и 1 мес.) тоесть он бывает кричит меееееееееее ,типа мама ,но это все. и свои звуки издает . не знаю, как развивать у него речь разговорную...
    Мегаблокс - это конструктор с крупными деталями и всякими наворотами типа фигурок, домиков и т.п.
    Прочитала вопрос про речь и мне смешно стало как я подобные вопросы в панике задавала месяцев 7 назад, а сейчас уже могу глубокомысленно ответить что мол вм еще рано разговаривать, все впереди и т.п.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    (((это наверное мне файл,да?(((
    та да аж неудобно ((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, анализы у нас кака(((назначили антибиотик((((((
    Олечка, может лучше попринимать, чтоб не было ухудшения...а что назначили?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы тоже захворали, носом не дышит, покашливает, небольшая температура(((( У меня тоже 37 и состояние разбитости целый день((
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, прям за нами решили повторить!!!!!!!.....

Ксенафентия, кажется все Сони одинаковые)))))))))))))....моя таааааакааааая шкодА!!!!!!))))))....только мы еще книжки не воспринимаем, но вы ж и старше

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поскольку все мои роднульки уже в этой теме, хочу показать свою модницу )
    Модница настоящая красотка))) Наряды один другого краше!

девочки,скажите пожалуйста,как вы развиваете годовасиков? во что играете дома?
    Мы сейчас очень много стали собирать, сортеры, пирамидки, каштаны, фасоль, все что можно складывать и потом разбрасывать, так же в почете пальчиковые лабиринты, мягкие кубики, пасочки-башенки, а вот с музыкальными игрушками стала меньше играть, хотя буквально недавно обожала их. Так же рисуем, читаем, смотрим картинки, но это под настроение

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Может зубки беспокоят, если она так висит всю ночь на сисе?
    Моя вот сегодня нормально, в принципе, спала. Разок проснулась покушать и все. А когда активно лезли зубы - не слезала с меня всю ночь.
    Из твоего примера еще раз поняла, что не я одна такая в плане груди. Это успокаивает. Сейчас вот грудь полная, но абсолютно без дискомфорта пока, мягкая...
    Посмотрим что будет к вечеру...
    Да, наверно зубки, но у нас ночные поедания всегда были, а с грудью смотри аккуратно, что бы Сашуня не стукнула случайно, ощущения ........ и воспалиться может((

Не могу согласиться...
    Моя стала есть прикорм только после того, как я ограничила бесконечные таскания груди днем. Сейчас, когда полностью убираю дневные кормления, ребенок стал есть еще лучше. Голод - не тетка
    У подруги моей до отлучения малая вообще отказывалась от прикорма, а им уже 1,5 года. Вот отлучила - ребенок стал нормально есть.
    Так что я прослеживаю прямую связь. По крайней мере на своих примерах...
    По поводу прикорма - мой ребенок плохо ел его всегда, наш вес 8700 держится уже 4 или 5 месяцев. Отлучила я 2 недели назад - ребенок ест, как обжора, доедает из тарелки до последней капли, в итоге у нас уже +400гр, теперь мы весим 9100. И это меня очень радует и еще раз убеждает в правильности моего решения!
    +много-примного!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

сдали анализы, у нас 129 гемоглобин, довольная, что слоненятко

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечера!!!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, СМАЙЛ на эти выходные занят зарезервировала 24 октября у всех будет время собраться и отложить все делами
    В воскресенье 24 октября в 10.00 в Смайле приглашаю желающих на форумовку с детками
    Девочки, кто будет ? Нужен список, т.к. стоимость будет от количества присутствующих.
    Список
    Valerya
    tanusha_v86
    Kaprizka
    Шейна
    Акварель
    Мегера
    Зася
    Irishechka84
    Анюша
    Юристка
    Ируськин
    Муркоша
    Alexago
    Мыша
    soule
    вигелла
    Ксенафентия
    Юлианка М
    к@шеня_83
    Tatochka 25
    Agata_Kristi
    Алена С
    Буба
    Алена Захарова
    Ксюха
    УРАААААААААААА!!!! Мы попадаем! Запишите и нас!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет всем!
    Спасибо девочки за поддержку! Нам уже лучше, но выходные были просто ужасть! Температурили мы оба и муж вчера пожаловался на плохое самочуствие! Вроде седня т-т-т....
    МЫ тож хотим на форумовку, только как выздоровеем!
    Наконец зарегистрировалась на ютубе, воть щас видео наше покажу, которое я на годик ваяла!
    воть
    КЛАСС!!!!!! Отличный отчетище!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поскольку все мои роднульки уже в этой теме, хочу показать свою модницу )
    МАРИША!!!!!!! Чмокни Алисоню!!!! Такая красотуля!!!!! А я ее еще пузиком видела)))) в CoffeLife на форумовке)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    сдали анализы, у нас 129 гемоглобин, довольная, что слоненятко
    Поздравляю!!!! Нам бы так! Эх....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Busena малышка лапотуня. Моей Алисе фото понравилось, поэтому она уверено сказала что это Алиса (т.е она) - пришлось объяснить, что это Алиса, но не она .
    ))) спасибо )
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Модница настоящая красотка))) Наряды один другого краше!
    спасибочки ) решила хоть пофотать, а то поносить уже не успеем...)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ачто такое мега блокс ? как он выглядит и где купить?

и еще ,девочки у кого что малыши годовасики говорят?

мой малыш еще ничего не говорит ( нам год и 1 мес.) тоесть он бывает кричит меееееееееее ,типа мама ,но это все. и свои звуки издает . не знаю, как развивать у него речь разговорную...
    ну про мега блокс уже написали, конструктор, нам достался в наследство от моего племянника
    про речь, у всех по-разному, наш малыш говорит: мама, папа, дядя, дай-отдай, воть и это, дальше идет набор звуков. Я стараюсь абсолютно все, что делаю и что мы видим перед собой озвучивать, вижу, что пытается за мной повторять, но еще букафф мало знает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    МАРИША!!!!!!! Чмокни Алисоню!!!! Такая красотуля!!!!! А я ее еще пузиком видела)))) в CoffeLife на форумовке)
    чмокнула ) а ещё ты её в пузике видела в парке Глобы ) забыла, да?...))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    + мульен, поделитесь опытом как переселить ребенка спать отдельно, а то она растет а диван нет...(
    да что ж такое что так много болеющих, выздоравливайте!!!!!!
    Опыта у нас еще нет, пока только кроватку рядом с нашей поставила и ложу его туда на ночной сон, но забирать к себе приходится уже через 2 часа(( Хочу, чтоб он хоть начал понимать, что там можно спать. Потом перейду к более суровым методам)) Но т.к. сейчас заболели, то это откладывается...
    Спасибо!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, прям за нами решили повторить!!!!!!!.....
    Спасибо! Вы тоже!

Дописів
    5 268

Типово

Бусена, Алисонька просто прелесть! Замечательная модница!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы уже, скорее всего и не попадем на форумовку

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлечка, спасибо за комплимент! Илюше скорейшего выздоровления!
    Олечка, ну ты же с Тимом будешь приезжать хоть иногда? Можно будет устраивать форумовки к твоим приездам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Бусенька, Алиска- канфета!!!
    Такс, малого уложила, муж - на футболе, пошла нажарю блинчикофф!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Ой, кстати, девочки, еще хотела спросить...
    Какой максимальный промежуток может быть между первой и второй Инфанрикс? Знаю, что минимальный - месяц, а максимальный?
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мне говорили, что максимум 6 месяцев
    у нас между первой и второй АКДСкой перерыв вышел чуть более двух месяцев. Мы после первой через дней десять ветрянку подцепили от сестрички, потом там острое течение этой болезни по медиц. параметрам - 10 дней (в реале у нас было 5 дней)+ месяц после этого нельзя прививаться, потом у нас сопли были около двух недель. Вот более двух месяцев и прошло. Но врач не торопила, что типа пора сделать вторую, а - "поправитесь окончательно и тогда к нам". Педиатр, кажись, говорила, что до трех месяцев можно перерыв делать.

А у нас, оказывается, клык нижний прорезался. Первый. Я даже не заметила - педиатр сегодня на приеме увидела(мне неделю назад не дался на такую экзекуцию). Дай бог, чтоб и с остальными так было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Busena, ой, какая Зайка! Красотуля Алисонька Уже такая басяяя

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мне говорили, что максимум 6 месяцев
    Ого. Спасибо за инфу.

Здравствуйте!!! ) Меня зовут Таня. Мне 25 лет, сынуле год и 1мес. зовут Богданчик. Живем мы на квартале. Знакомым мамочек ооочень мало у нас сейчас 2 сна утром в 10.00 и в 16.00 поэтому гуляем между снами ,а в такое время почему- то никого нет на детских площадках ((((9 .поэтому хотелось куда-нибудь походить....пообщаться...муж на работе .Прочитала о "волшебном ребенке" заинтересовалась..
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    У меня Philips_________я довольна.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас блендер Тефаль, тоже нормальный
    Спасибо, что откликнулись, девочки

Девочки, анализы у нас кака(((назначили антибиотик((((((
    Ну ничего. Надо - значит надо.
    Скорейшего выздоровления!

По поводу прикорма - мой ребенок плохо ел его всегда, наш вес 8700 держится уже 4 или 5 месяцев. Отлучила я 2 недели назад - ребенок ест, как обжора, доедает из тарелки до последней капли, в итоге у нас уже +400гр, теперь мы весим 9100. И это меня очень радует и еще раз убеждает в правильности моего решения!
    О, мы седня взвесились - около 9 кг Так что они с Илюшиком наравне идут.

Выздоравливайте!
    Мы тоже захворали, носом не дышит, покашливает, небольшая температура(((( У меня тоже 37 и состояние разбитости целый день((
    О, и я туда же. Пока непонятное что-то. Насморк, небольшой дискомфорт в горле. Темпы нет. Сашка пока, вроде, без признаков болезни, правда вечером капризничала. Но я еще на наш сейчас дурной режим скидку делаю, ну и зубы - само собой. Надеюсь, не заболеет...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да наверно зубки, но у нас ночные поедания всегда были, а с грудью смотри аккуратно, что бы Сашуня не стукнула случайно, ощущения ........ и воспалиться может((
    О, дааа... Я это дело контролирую. То точно капец, если еще по ТАКОЙ груди долбанет.
    А вобще сегодня намнооого лучше картина

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    у нас между первой и второй АКДСкой перерыв вышел чуть более двух месяцев. Мы после первой через дней десять ветрянку подцепили от сестрички, потом там острое течение этой болезни по медиц. параметрам - 10 дней (в реале у нас было 5 дней)+ месяц после этого нельзя прививаться, потом у нас сопли были около двух недель. Вот более двух месяцев и прошло. Но врач не торопила, что типа пора сделать вторую, а - "поправитесь окончательно и тогда к нам". Педиатр, кажись, говорила, что до трех месяцев можно перерыв делать.

А у нас, оказывается, клык нижний прорезался. Первый. Я даже не заметила - педиатр сегодня на приеме увидела(мне неделю назад не дался на такую экзекуцию). Дай бог, чтоб и с остальными так было.
    Спасибо за информацию
    С зубиком вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Нат, а ты Мегаблокс в СП брала?
    Дорогущий он такой, собака

Сторінка 326 з 410 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті