Всем привет!
Наши данные в 20 недель
БПД-47.7
ЛЗР-57.5
ОГ-175
ДБ-30.2
Носовая кость 4.9
Плацента-23.2
Уровень амниотической жидкости-53.2
Рост-25см,вес-312гр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Наши данные в 20 недель
БПД-47.7
ЛЗР-57.5
ОГ-175
ДБ-30.2
Носовая кость 4.9
Плацента-23.2
Уровень амниотической жидкости-53.2
Рост-25см,вес-312гр
а мне на узи аж на 36 ой недельке(((((((((((((((((((((((((((((9а так хосююююююююю
Хочу пожаловатьсяВчера сдавала мазок,т.к. было подозрение на молочницу.Г, когда брала,тоже сказала,что 99 % это она.Позвонила узнать,что там с мазком.И он не выявил молочницу,а зато обнаружили трихоманады
Вопрос
Месяц назад все было норм,можно было б мужа заподозрить
,но....я уже и забыла что "воно" таке
Короче,бред!Не верю
Я у акушерки,кот.говорила мне,спрашиваю,а как такое может быть,она замялась и говорит,чтобы уточняла у Г.Теперь жду,когда Г мне перезвонит,а то она сейчас говорить не может
Я,конечно,не верю,но настроение испортили
![]()
salli, пересдавайте. Эти старые сказки "о трихомонадах и хламидиозах" рассказывают всем. Мне лично 2ое приписывали, пересдала в частной лаборатории - всё чистенько
а что за молочницу сказали ? Меня в сладком ограничилидовольствуюсь только сухарями и медом, зато вроде лучше всё стало
![]()
мне тоже находили хламидии
у меня даже никогда молочницы не было не то что эта гадость
так вот врачиха выписала мне кучу дорогущих лекарств свечек и т д
я ничего не принимала
через пару недель пересдала и ничего)))))о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я им не верю после этого!!!
пересдай либо у них либо в другой больнице
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks