Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 349 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    а тебе еще долго там лежать? когда обещают отпустить?
    ну эту неделю и ту еще, думаю на следующей будет легче, можно сходить будет домой

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну эту неделю и ту еще, думаю на следующей будет легче, можно сходить будет домой
    ну главное, чтоб все стало благополучно!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Таранька, а у вас кто? На УЗИ сказали?
    на первой страничке написано - мальчик!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Девочки, меня мучает вопрос,решила спросить!
    Никому не назначали Утрожестан при угрозе, в его составе гормон прогестерон.
    Мне моя назначила после УЗИ, но я ведь не сдавала анализы на него....
    Говорит раз тонус-значит мало этого гормона, да и хуже от него не будет!
    НО там побочек мама-дорогая... я пластиночку выпила, больше боюсь, свечами обхожусь когда животик тянет...
    И еще вопросик! Можно ли в нашем положении сидеть нога на ногу? читала что нельзя,но не могу себя отучить...
    Всем приветик. Только добралась до интернета.
    Мне назначали при тонусе Утрожестан. Только не пить, а туды (таблеточка 200 мг на ночь). До 16-й недели. А потом еще и пила до 20-й. но уже в 2 раза меньше доза была. Как моя сказала, что лучше перестраховаться.

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Да, мы запросто каждый день в 7,00 уже на ногах.
    Барбариска, так зато после ремонта как красиво и тепло будет в той комнате!!!
    я тоже,вернее еще раньше.А теперь появилось новое занятие-водить ребенка в сад,а т.к. мы в процессе привыкания,то мотаю кругивокруг сада,а то домой нет смысла идти
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Смотрю, здесь многие беремчики активно ремонтом заняты
    Оно и понятно - инстинкт "гнездования" ))
    Мы в прошлую беременность тоже ремонт делали, закончили за 2 недели до родов.
    Помнится, заедешь в новую линию, а там одни пузы ходят, такие уже, по полных 30 недель точно))) и сама такая, линолеум выбираю.... ))
    эт точно,но я не жалею,что мы не делали,потом все равно после деток надомы перед Темой автономку сделали,красота

))))))))) п*пец!100 пудов ей капает! Завтра на прием иду. Мож еще че придумает...
    не думаю,что она такаяя ей 200% доверяю
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Доброе всем утречко! Вторничных с недельками!
    Девы, я к вам опять с наболевшим интимным вопросом! Скажите мне как, ну КАК вы ухаживаете за зоной бикини с животом??? Я вчера больше часа себя мучила этим эпилятором, уже и зеркало брала (но у меня со зрением проблемы). Крем купила Вит, но он не дает такой гладкости, а пардон, брить как-то не хочется, да и тоже неудобно. Может кому неудобно такое тут обсуждать, так поделитесь в личку советом, буду очень благодарна.
    моей куме "это" делал мужя как-то сама справлялась

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

не думаю,что она такаяя ей 200% доверяю
    ну, при чём тут такая или не такая...так принято во многих местах, таких как аптеки, лабы, магазины... Ты привел человека- получи за это благодарность в виде %.
    А то, что она еще "та дама", у меня сомнений нет. И в этом нет ничего плохого. Хочешь жить - умей крутиться!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Таранька, а у вас кто? На УЗИ сказали?
    У нас мальчуган!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Девочки, спасибо за комментарии про Утрожестан, как-то поспокойней мне стало
    значит буду пить и не баловаться
    скупилась сегодня на шубу, это видимо заразно....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

У нас мальчуган!
    а ты чуствовала,что у тебя мальчик или это было неожиданностью? у кого-то совпало предчуствие с с УЗИ?
    я вначале беременности думала что будет девочка,сейчас как-то наоборот думаю что мальчик...

Дописів
    337

Типово

Д
    скупилась сегодня на шубу, это видимо заразно....
    А у меня большая кастрюля квашеной капусты стоит, она еще не проквасилась нормально, но я уже оттуда тягаю потихоньку

Fialka5
    Guest

Типово

а ты чуствовала,что у тебя мальчик или это было неожиданностью? у кого-то совпало предчуствие с с УЗИ?
    я вначале беременности думала что будет девочка,сейчас как-то наоборот думаю что мальчик...
    У меня совпало. просто сейчас все абсолютно проходит не так, как за период 1-й Б. поэтому, решила, что девочка в этот раз, коль первый у нас мальчик.
    А как у 1-й Б...не знаю. Тоже была уверенна, что мальчик будет. так и получилось)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я с самого начала была уверена, что будет девочка, но сомнения конечно посещали, пока на 2-х узи подтвердили девочку, но все-таки сомнения меня еще не покидают Жду третьего узи

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    337

Типово

Я просто ОЧЕНЬ хотела мальчика, даже не представляла себя с девочкой, хотя была бы благодарна Богу и за дочурку.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это снова я, вдвоем стало веселее., муж соседки нам еще обогреватель привезет, и будем мы как в вип палате)))) двое , телек, интернет))))
    ну ващее!
    Вдвоем точно веселее, а еще и с интернетом и теликом!
    3 джи модем у вас и ноут?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем привет! С недельками, кому надо !
    Девочки, хочу поделиться , была в роддоме , подписала обменку, что б уже спать спокойно. Обсудили с врачем , что и как, напомнила себе , так сказать, как это все будет )) Зашла в роддом и аж сердце ёкнуло ... Как будто вчера там была, а уже 3 года прошло ...
    П.С. В роддоме жара , жесть !!! Когжа первый раз рожала, было так же. Помню, окошки тихонько открывала ))

Доброе всем утречко! Вторничных с недельками!
    Девы, я к вам опять с наболевшим интимным вопросом!
    Воск. депиляция у мастера. Делаю 2 .5 года, и Б не исключение
    А первую Б , я еще не делала , сама брилась, как сказала Маша "навпомацькы" )) Помню, что отлично получалось. В жизни не попросила б мужа ...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем привет! С недельками, кому надо !
    Девочки, хочу поделиться , была в роддоме , подписала обменку, что б уже спать спокойно. Обсудили с врачем , что и как, напомнила себе , так сказать, как это все будет )) Зашла в роддом и аж сердце ёкнуло ... Как будто вчера там была, а уже 3 года прошло ...
    П.С. В роддоме жара , жесть !!! Когжа первый раз рожала, было так же. Помню, окошки тихонько открывала ))
    а в какой роддом ходили?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветик

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да, я в порядке, пуз маленький. Набрала в пределах 10 кг. Кости таза только болят, ребра болят. В общем, среднестатистический бегемотик на 9 месяце
    Ну, держись бегемотик Маша Осталось не так у много!!! Позади гораздо больше!!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Привет всем)))) Так много новеньких)))))) Поздравляю хомку)))))))))))) Умничка))))

Так мы отмечали мой д.р.)))
    Через 3 дня мы родились))))
    А мне все по...

Типово

ну, при чём тут такая или не такая...так принято во многих местах, таких как аптеки, лабы, магазины... Ты привел человека- получи за это благодарность в виде %.
    А то, что она еще "та дама", у меня сомнений нет. И в этом нет ничего плохого. Хочешь жить - умей крутиться!
    а она тебя в определенную клинику посылает?я сама выбираю,куда мне удобней.И направление ее редко даю,так сдаю

Сторінка 255 з 349 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті