Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 447 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,подскажите-ка,пожалуйста,(Innuleskу особенно касается) вот какое тесто для печенья должно быть,чтобы оно было рыхлым,что ли...и рассыпчатым...Ну,типа,"Тортинки"?
    Спасибо, конечно, но я в этом не так чтобы спец... Насколько я понимаю, нужно бисквитное тесто.
    http://kuking.net/10_1105.htm
    http://dreamfood.info/1166-biskvitnoe-pechene.html
    http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...n/drecip15839/

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, конечно, но я в этом не так чтобы спец... Насколько я понимаю, нужно бисквитное тесто.
    http://kuking.net/10_1105.htm
    http://dreamfood.info/1166-biskvitnoe-pechene.html
    http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...n/drecip15839/
    Инночка,спасибо за ссылки,но это не бисквитное...Бисквиты я печь умеюХотя может,если его делать более крутым...Не знаю...Оно должно быть не мягким,а рыхло-рассыпчатым,хрустящим,но при этом и не твердым...Т.е. такая смесь песочного с бисквитным,что ли...Вот с таким внешним видом(можно увеличить).
    Блин,ну как они его делают...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, купила судачков. И теперь думаю, что с ними делать Мы не большие любители рыбы, как приготовить вкусно, а главное быстро?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Инночка,спасибо за ссылки,но это не бисквитное...Бисквиты я печь умеюХотя может,если его делать более крутым...Не знаю...Оно должно быть не мягким,а рыхло-рассыпчатым,хрустящим,но при этом и не твердым...Т.е. такая смесь песочного с бисквитным,что ли...Вот с таким внешним видом(можно увеличить).
    Поспрашивай у Морген, во Вкусно и быстро.
    Мне кажется, что она в печеньевом деле спец.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

sunika, может тут чё нить похожее найдёте http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, купила судачков. И теперь думаю, что с ними делать Мы не большие любители рыбы, как приготовить вкусно, а главное быстро?
    Мы обожаем рыбу,всей семьёй. Поэтому осмелюсь посоветовать:
    Судака очень вкусно запечь в духовке в фольге. Рыбу почистить, выпотрошить, натереть специями для рыбы (не солить), в брюшко положить петрушку, лук, лимон нарезанный(без шкурки, она потом горчит). Сверху рыбку полить лимонным соком, обложить резанной кружками и притушенной морковкой, кружочками свежих помидор и лучком. Фольгу смазать раст. маслом, уложить рыбу, накрыть смазанной фольгой, хорошо наверх завернуть края и уложить на противень. Запекать 30 мин в горячей духовке. Остудить в фольге, а то рыба заветрится. Вкусняшка!!!
    Девчонки,подскажите-ка,пожалуйста,(Innuleskу особенно касается) вот какое тесто для печенья должно быть,чтобы оно было рыхлым,что ли...и рассыпчатым...Ну,типа,"Тортинки"?
    Может вам рецепт песочного теста нужен?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а можно и я про выпечки поинтересуюсь? у нас очень ужасная духовка, а так хочется кексика, что ли в микроволновке никто не пробовал выпекать что-то такого плана?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ааааа! Я просто не знала, что за Тортинка и неправильно поняла. Подумала, может типа Медвежонка Барни или как там его.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=TcScEDBp68U

Кто это видел, я в шоке, кто у нас у власти Не при детях слушать.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Я думаю, что это можно у кого-то под заказ сделать.
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Посмотрите sten.com.ua Мы у них в прошлом году мебель для сада брали
    Девченки, Спасибо огромное "под заказ" уже обратилась, а у Стен выписала телефон

попробуйте элементарное песочное тесто: 200 г маргарина (в идеале слив.масла) 200 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, щептку соли, щепотку соды погасить лимонным соком (уксусом). по настроению (очень улучшает ) 1-2 ст. ложки сметаны, ванилин, изюм, тертая лимонная цедра. МУКИ сколько возьмет (много) оно должно как бы трескаться, а не эластично тянуться. поставить на 1 час в холодильник. печь при температуре 180-200 градусов.
    магазинное рассыпается за счет разрыхлителя, а это моно давать и малявкам. для большей рассыпчатости кладите только желтки.

творите

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    я б уху сварила, она из них очень вкусная, а если судачков много, часть заморозила б на след. уху

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Таба, а отек квинке после этого у вас не повторялся? А то я после отека квинке у младшей боюсь повторения, уколы дома держу, но есть навязчивая мысль везде их с собой носить, хотя понимаю что это перебор наверно.
    (((к сожалению повторялся. В последний раз(в мае 2010) на ветрянку, то есть не на аллерген, а реакция на ветрянку. Вызывали скорую, кололи преднизолон, я бы и сама могла, но не знала можно ли при ветрянке.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки, в результате безуспешных поисков лучшего садика возникла идея собрать группу форумских деток и устроить им самое счастливое садиковское детство! завтра поеду смотреть вариант помещения (очень хорошее) ! всем, кому нравится эта идея и вы хотели бы узнать больше отпишитесь в темке

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Извените, ели не по теме, где находится магазин Ратонда в центре?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Извените, ели не по теме, где находится магазин Ратонда в центре?
    Рядом с ЦУМом

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Molka,Natah777,Мегера, Innuleska,Алена_К ,спасибо девчонки!Буду искать и творить
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, у кого карта эмвей есть для магазина на Гагарина?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, у кого карта эмвей есть для магазина на Гагарина?
    У меня есть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

:smt232

Сторінка 353 з 447 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті