Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: как вам такая идея: форумская частная группа в садике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово как вам такая идея: форумская частная группа в садике?

девочки вот возникла такая идея.... пока сырая, и может бредовая... но хочется поделиться...
    сейчас вроде везде расширяются садики, делают дополнительные группы... вот мне кажется было бы отлично если бы в группе собираются не только дети одновозрастные , но и мамы единомышленницы... которые хотят , что бы у ребенка пребывание в саду было счастливым, спокойным, что бы они туда бежали каждое утро,что бы еда была вкуснее и полезнее чем дома))) что бы атмосфера в которой формируется их личность была благотворной и располагающей.... я посмотрела какие есть садики в других городах....конечно новый сад мы финансово никак не потянем, но сделать свою самую лучшую группу для наших деток мне кажется было бы нам под силу)))) вобщем мне очень интересно ваше мнение!
    уважаемые мамочки! просьба ко всем, кто в принципе заинтересован в создании такой коммерческой группы на базе гос садика ,отписаться в теме какой возраст у вашего ребенка, какая сумма оплаты в мес. вас устроит, и готовы ли вы помочь с поиском помещения!
    Востаннє редагував lira: 12.10.2010 о 18:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки я уже нашла вариант готового помещения! завтра поеду все узнаю, посмотрю, и отпишусь... просьба всем , кто хотел бы устроить ребенка в такую группу отписаться в темке я вам напишу завтра в ЛС с фото , адресом и описанием!

Дописів
    6 754

Типово

со стоимостью в месяц.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

идея интересная, у меня тоже такая мысль была, но не прижилась... Т.к. все же как ни крути а мне удобней водить в сад во дворе нашего дома... Хотя послежу за информацией..., мало ли, может и мы к вам присоединимся!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки стоимость в месяц... я завтра смогу сказать сколько будет стоить аренда помещения (а может нам очень повезет и я уговорю милейшую девушку все таки работать в том направлении в котором она и собиралась)))) тогда сумма конечно будет уже конкретнее.... на счет месторасположения...Правый берег,пока все))))))) а давайте пока подумаем что бы вам хотелось видеть в этой группе? какие занятия? видеонаблюдение например (мне кажется просто супер -гарант спокойствия за детя, в любой момент можно подсмотреть как он там, чм занимается)))) конечно это пока на уровне "помечтаем", но ведь зачастую с этого все и начинается)))))

Дописів
    6 754

Типово

послушаю. к сожалению Правый берег нам не подходит.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

для одной группы (около 10 человек) будет достаточно недешево (ежемесячная оплата). Плюс начальные капиталовложения ( мебель, оборудование, посуда и т.д.). Сомневаюсь в жизнеспособности этой идеи.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    послушаю. к сожалению Правый берег нам не подходит.
    а вам в центр совсем неудобно возить? Мы на Пушкина ездим из Березановки.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а вам в центр совсем неудобно возить? Мы на Пушкина ездим из Березановки.
    муж работает за Солнечным. я пока только на маршрутке. Вот сейчас доготавливаю мед. справку и на вождение. Надеюсь весной сесть за руль.
    а в транспорте с малым ездить сложновато. Вот в пятницу оба раком стояли, мест не было. А ждать след. маршрутку минут 15-20.
    Послушаю пока, сейчас не могу определиться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Подпишусь. Сад не за горами.

Дописів
    4 975

Типово

подпишусь не плохая идея

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Интересно,послушаю...Хотя,конечно,большую роль будет играть территориальный фактор...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 374

Типово

А как вы собираетесь это оформлять? без разрешительных документов тут не обойтись

Дописів
    9 913

Типово

идея хорошая

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки левобережные! посмотрим что получится из этой идеи на правом берегу, если что тогда и у себя такое воплотим! надеюсь lira не будет против?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 129

Типово

Идея хорошая-но бредовая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки левобережные! посмотрим что получится из этой идеи на правом берегу, если что тогда и у себя такое воплотим! надеюсь lira не будет против?
    да чего ж я буду против))) я толькл "за")))) я сейчас подумала- вариант вполне реальный (по крайней мере если завтра все получится), предположительно будет возможность собрать 2 группы (мне кажется 2-3г, и 3-4), но я была бы очень признательна если бы вы еще отписались чего бы вы ждали от этого садика, ваши пожелания.... конечно *постоять, послушать* это тоже полезно, но учавствовать в создании однозначно лучше

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А как вы собираетесь это оформлять? без разрешительных документов тут не обойтись
    Если заикаться о таких вещах, то денег не хватит, чтоб все нормы соблюсти.
    Все домашние детские сады нелегальны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

оформлять (как я это вижу) мы вобще ничего не будем, я уже поняла что все документы и рзрешения не дают нам никаких гарантий, вобще... поэтому если я лично буду учавствовать в создании всех условий что бы мой ребенок чувствовал себя самым счастливым, на эту сторону вопроса я спокойно закрою глаза!
    п.с. но кстати тоже интересно отношение мам, для вас наличие документов обязательное условие?

Дописів
    6 754

Типово

lira, т.е. это будут две группы наподобии цента развития детей ( Аист, Мамонтенок и им подобные)? группы по 10 человек. Занятия, прогулки и сон.
    Я не совсем понимаю, что вы планируете.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті