девочки вот возникла такая идея.... пока сырая, и может бредовая... но хочется поделиться...
сейчас вроде везде расширяются садики, делают дополнительные группы... вот мне кажется было бы отлично если бы в группе собираются не только дети одновозрастные , но и мамы единомышленницы... которые хотят , что бы у ребенка пребывание в саду было счастливым, спокойным, что бы они туда бежали каждое утро,что бы еда была вкуснее и полезнее чем дома))) что бы атмосфера в которой формируется их личность была благотворной и располагающей.... я посмотрела какие есть садики в других городах....конечно новый сад мы финансово никак не потянем, но сделать свою самую лучшую группу для наших деток мне кажется было бы нам под силу)))) вобщем мне очень интересно ваше мнение!
уважаемые мамочки! просьба ко всем, кто в принципе заинтересован в создании такой коммерческой группы на базе гос садика ,отписаться в теме какой возраст у вашего ребенка, какая сумма оплаты в мес. вас устроит, и готовы ли вы помочь с поиском помещения!
Bookmarks