Девочки, присоединяемся, шапочка красивенная внутри флис р.50-52, нужно еще всего 2 человека для закрытия ростовки
здесь темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8941988
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, присоединяемся, шапочка красивенная внутри флис р.50-52, нужно еще всего 2 человека для закрытия ростовки
здесь темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8941988
Девченки вот пришла к вам страдать, завтра в сад идем первый раз - вроде все спокойно было, а щас вещи Матвею на завтра собрала и так чета тревожно..
Molka классный коврик, а где и скока стоит, а то у нас какраз скоро деньрик, думаю нам такое понравится
Я исклюла из рациона всякую "каку" лет до 3, потом по немногу давала и наблюдала за реакцией(если что то Эриус или Кларитин, бывали случаи и преднизолон колола). Нас по этому поводу консультировала Науменко Наталья Васильевна зав.алергологией в 5 детской на Фучика.
Чтоб Вас утешить, опишу кратко свою историю.
За две недели до родов(за вторым) меня запёрли в патологию, с малым остался муж, чем они кормились - молчу.... Свекровь сказала "нашо довбаться з творожком, яка разниця, купляй магазінний". Муж послушался....(((((
Выписали меня с Владюшей домой, на след день у Славчика появиласи незнакомая мне сыпь, вызвали участкового врача, та сказала что это от подгузников +зубы лезли. Ночью Славчик начал задыхатся и скорая увезла его с мужем в реанимацию. В реанимации малый был 7 дней, потом 3 недели в стационаре(не буду писать что я пережила). В больнице он ел детские гиппоаллергенные смеси(+была аллергия на коровье молоко), это в год и полтора месяца!!!
Выписали Славчика и приписали строжайшую диету, суп -вода, картошка, луковица БЕЗ масла и бульона. Пюрэ на воде. Но его желудочек и эту пищу не мог самостоятельно переварить(((, как следствие рвота=ацетон=капельницы. Ребёнок не мог стоять на ногах, ходить.
И тогда я наревевшись и отчаявшись, по собственной инициативе начала сцеживать своё грудное молоко и давать ему. И О, ЧУДО!!! Он нормально его переваривал. Потом мы начинали весь прикорм заново, а грудное молоко он пил 3,5 месяца по 250мл утром и 250мл вечером.
Сейчас Славчик здоровый ребёнок, ест всё(кроме таких "какашек" как чипсы, сухарики, не естественно яркие конфеты и т.д.). Спокойно пьёт магазинные соки, ест шоколад, мёд и т.д.
У многих деток бывают аллергии, но родителям не нужно паниковать, если следовать рекомендациям врача и здравому смыслу - это с возрастом проходит. Я не врач, просто мама пережившая не один десяток приступов аллергии. Удачи Вам.
Вот это я разумничалась))), прорвало))). Простите девочки за флуд, не судите, это просто моя история и мой опыт, никого не призываю(заставляю) следовать моему опыту. Каждый родитель знает что хорошо, а что плохо для его ребёнка в конкретной ситуации
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Таба, ужас какой, как Вы пережили, да еще и с карапузом на руках.(( Вы все правильно написали. Тем более я сама реально виновата, у нас же был дисбак относительно недавно, прошел, я расслабилась. А оно ж знаете как, бегает, канючит, вот и сунула кусочек, теперь буду умнее, но лучше бы была умной сразу![]()
Таба, а детки не в 259-й садик ходят? Я сегодня точно такую же фотографию забрала)
Девочки, коврик хочу взять в теме симбовской уцененки - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174147
65-70 грн.
как-то за его магазинную цену рука не поднимается брать)
п.с. О, и у нас такая фотка есть.
Симпатично сделали, если бы еще улиток снизу убрать))
Мамочки, кто подскажет:
насколько я понимаю, у ребенка над зубиком с кариесом выскочил флюс - уплотнение с гноем...
понятно, что завтра будем обзванивать стоматологов.. но что вообще с такой какой делать?????
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Таба, мальчишки, прелесть!
Нам тоже такие фотки сегодня выдали))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks