Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 447 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, присоединяемся, шапочка красивенная внутри флис р.50-52, нужно еще всего 2 человека для закрытия ростовки

здесь темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8941988

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девченки вот пришла к вам страдать, завтра в сад идем первый раз - вроде все спокойно было, а щас вещи Матвею на завтра собрала и так чета тревожно..

Molka классный коврик, а где и скока стоит, а то у нас какраз скоро деньрик, думаю нам такое понравится

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Гапка спасибо за подсказку, а то я в яндексе первое что нашла радикал юа. Но у меня инет тупит(пиплнет едрён макарон..).
    Короче хотела на аву, но протупила и размер большой(((. Вобщем в одном месте загорелось показать(из сада забрала), показываю
    Таба, красавчики!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Вы меня и утешили и не утешили, но с другой стороны я умнее буду и мы действительно чувствительны ко всякой дряни
    Я исклюла из рациона всякую "каку" лет до 3, потом по немногу давала и наблюдала за реакцией(если что то Эриус или Кларитин, бывали случаи и преднизолон колола). Нас по этому поводу консультировала Науменко Наталья Васильевна зав.алергологией в 5 детской на Фучика.
    Чтоб Вас утешить, опишу кратко свою историю.
    За две недели до родов(за вторым) меня запёрли в патологию, с малым остался муж, чем они кормились - молчу.... Свекровь сказала "нашо довбаться з творожком, яка разниця, купляй магазінний". Муж послушался....(((((
    Выписали меня с Владюшей домой, на след день у Славчика появиласи незнакомая мне сыпь, вызвали участкового врача, та сказала что это от подгузников +зубы лезли. Ночью Славчик начал задыхатся и скорая увезла его с мужем в реанимацию. В реанимации малый был 7 дней, потом 3 недели в стационаре(не буду писать что я пережила). В больнице он ел детские гиппоаллергенные смеси(+была аллергия на коровье молоко), это в год и полтора месяца!!!
    Выписали Славчика и приписали строжайшую диету, суп -вода, картошка, луковица БЕЗ масла и бульона. Пюрэ на воде. Но его желудочек и эту пищу не мог самостоятельно переварить(((, как следствие рвота=ацетон=капельницы. Ребёнок не мог стоять на ногах, ходить.
    И тогда я наревевшись и отчаявшись, по собственной инициативе начала сцеживать своё грудное молоко и давать ему. И О, ЧУДО!!! Он нормально его переваривал. Потом мы начинали весь прикорм заново, а грудное молоко он пил 3,5 месяца по 250мл утром и 250мл вечером.

Сейчас Славчик здоровый ребёнок, ест всё(кроме таких "какашек" как чипсы, сухарики, не естественно яркие конфеты и т.д.). Спокойно пьёт магазинные соки, ест шоколад, мёд и т.д.
    У многих деток бывают аллергии, но родителям не нужно паниковать, если следовать рекомендациям врача и здравому смыслу - это с возрастом проходит. Я не врач, просто мама пережившая не один десяток приступов аллергии. Удачи Вам.
    Вот это я разумничалась))), прорвало))). Простите девочки за флуд, не судите, это просто моя история и мой опыт, никого не призываю(заставляю) следовать моему опыту. Каждый родитель знает что хорошо, а что плохо для его ребёнка в конкретной ситуации
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Таба, ужас какой, как Вы пережили, да еще и с карапузом на руках.(( Вы все правильно написали. Тем более я сама реально виновата, у нас же был дисбак относительно недавно, прошел, я расслабилась. А оно ж знаете как, бегает, канючит, вот и сунула кусочек, теперь буду умнее, но лучше бы была умной сразу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Таба, а детки не в 259-й садик ходят? Я сегодня точно такую же фотографию забрала )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, коврик хочу взять в теме симбовской уцененки - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174147
    65-70 грн.
    как-то за его магазинную цену рука не поднимается брать)

п.с. О, и у нас такая фотка есть.
    Симпатично сделали, если бы еще улиток снизу убрать))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Таба, красавчики!
    Какие красавчики, тттт
    Спасибо девочки, только Владюша улыбатся стесняется(у него спереди зубы частично )) выбитые), требует купить ему вставные как у прабабушки )))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Таба, а детки не в 259-й садик ходят? Я сегодня точно такую же фотографию забрала )
    Что, тоже с двумя мальчиками?

Дописів
    2 598

Типово

Мамочки, кто подскажет:
    насколько я понимаю, у ребенка над зубиком с кариесом выскочил флюс - уплотнение с гноем...
    понятно, что завтра будем обзванивать стоматологов.. но что вообще с такой какой делать?????
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Спасибо девочки, только Владюша улыбатся стесняется(у него спереди зубы частично )) выбитые), требует купить ему вставные как у прабабушки )))))
    Срочно купить раз деть требует, ну или одолжить от прапрародительниц

Дописів
    23 577

Типово

Срочно купить раз деть требует, ну или одолжить от прапрародительниц
    Разве что на Хеловин
    Представляю себе мальчика с бабушкиной челюстью, то еще зрелище))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А мы как раз болели, когда всех фотографировали Тоже сегодня видела - воспитатель раздавала именно такие фотографии
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Таба, лучше уж серьезный. У нас даша улыбается- а потом смотрит на фотку и говорит, что она плачет

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Гапка спасибо за подсказку, а то я в яндексе первое что нашла радикал юа. Но у меня инет тупит(пиплнет едрён макарон..).
    Короче хотела на аву, но протупила и размер большой(((. Вобщем в одном месте загорелось показать(из сада забрала), показываю
    Какие красавчики!!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Мамочки, кто подскажет:
    насколько я понимаю, у ребенка над зубиком с кариесом выскочил флюс - уплотнение с гноем...
    понятно, что завтра будем обзванивать стоматологов.. но что вообще с такой какой делать?????
    Кариес лечить. Ищите стоматолога хорошего.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Таба, лучше уж серьезный. У нас даша улыбается- а потом смотрит на фотку и говорит, что она плачет
    От обезяна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

От обезяна
    Это я попросила сделать рожки и улыбнуться-лучше б не просила....

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

НЕ, в 334 это наверно фотограф по всему городу ездит и фотает)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Таба, мальчишки, прелесть!

Нам тоже такие фотки сегодня выдали))))))))

Сторінка 350 з 447 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті