Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 447 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, хотела новую аву, начала фотку грузить через радикал ua , не получается, только начинается загрузка, сразу сбой даёт, пишет не может отобразить эту страницу
    Подскажите "чайнику без крышечки и носика" как ещё можно. Спасибо.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, капец, чуть инфаркт не получила. Играли с малым, играли, как глянули - а у него 2 шишаки на лбу по 5 копеек. А это я, дурища великовозрастная, дала ему сегодня один раз грызануть бутер с паштетом рыбным (ела сама, а он же бегает, выпрашивает), короче думала уже ехать в больницу. Хорошо хоть муж в адеквате, сразу позвонил врачам, дали Эриус, уже спадает.
    Сын гасает, муж вздыхает, а я напилась какой то дряни успокоительной и сижу в шоке

Выздоравливайте поскорей, у нас такое раньше очень-очень часто бывало. Постарайтесь успокоитеся, с возрасто аллергия на многие продукты(точнее каку входящую в их состав) проходит, организм привыкает.
    У Славчика пищевая аллергия крапивница, иногда с отёком Квинке раньше часто была, и первый удар на себя принимала печёночка.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

Выздоравливайте поскорей, у нас такое раньше очень-очень часто бывало. Постарайтесь успокоитеся, с возрасто аллергия на многие продукты(точнее каку входящую в их состав) проходит, организм привыкает.
    У Славчика пищевая аллергия крапивница, иногда с отёком Квинке раньше часто была, и первый удар на себя принимала печёночка.
    Вы меня и утешили и не утешили, но с другой стороны я умнее буду и мы действительно чувствительны ко всякой дряни

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, хотела новую аву, начала фотку грузить через радикал ua ,
    а что это за радикал юа? http://www.radikal.ru/ вот адрес-то. Все грузится
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, капец, чуть инфаркт не получила. Играли с малым, играли, как глянули - а у него 2 шишаки на лбу по 5 копеек. А это я, дурища великовозрастная, дала ему сегодня один раз грызануть бутер с паштетом рыбным (ела сама, а он же бегает, выпрашивает), короче думала уже ехать в больницу. Хорошо хоть муж в адеквате, сразу позвонил врачам, дали Эриус, уже спадает.
    Сын гасает, муж вздыхает, а я напилась какой то дряни успокоительной и сижу в шоке
    Я так этого боюсь. Ела шоколадку, а малый кусочек стащил. Главное, если бы я хоть шоколад любила... У меня шоколад бывает раз в году на Новый год. А это муж принес шоколадку зачем-то. Вот малый и потянул. Но обошлось без аллергии, т.т.т.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

бутер с паштетом рыбным
    Ой А что ж это за паштет такой?Покупной?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Вы меня и утешили и не утешили, но с другой стороны я умнее буду и мы действительно чувствительны ко всякой дряни
    Нат, делай какие-то паштеты сама.... Мы тут с мужем колбасу и конфеты втихаря едим, чтоб Дашка не тырила. Я даже колбасу как-то раз сама пыталась сделать

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Гапка спасибо за подсказку, а то я в яндексе первое что нашла радикал юа. Но у меня инет тупит(пиплнет едрён макарон..).
    Короче хотела на аву, но протупила и размер большой(((. Вобщем в одном месте загорелось показать(из сада забрала), показываю

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Нат, делай какие-то паштеты сама.... Мы тут с мужем колбасу и конфеты втихаря едим, чтоб Дашка не тырила. Я даже колбасу как-то раз сама пыталась сделать
    Я тоже стараюсь сейчас по максимуму все сама делать,чтобы ребенку лишний раз не отказывать...А то,блин,ну надо же,такая реакция((( И это у ребеночка почти в 2 года,ведь если б там просто рыба была,то вряд ли бы такое было,все-таки большинство деток еще до года ее трескают...Ох уж эти производители...продуктов питания...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я тоже стараюсь сейчас по максимуму все сама делать,чтобы ребенку лишний раз не отказывать...А то,блин,ну надо же,такая реакция((( И это у ребеночка почти в 2 года,ведь если б там просто рыба была,то вряд ли бы такое было,все-таки большинство деток еще до года ее трескают...Ох уж эти производители...продуктов питания...
    это даже страшно представить что туда положили (сначала написала наложили-так наверно правильней)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а кто-то брал такое детям?
    Играются - нет? размер 70*80 см
    Никак не могу определиться - надо мне такое или нет.

Таба, фотки не видно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Таба, фотки не видно.
    У нас такой штуки нет, но посмотрела-посмотрела... нет, мой бы точно не игрался. Всё, что нефункционально и нельзя потрогать и сломать - ему не интересно. А Вы по своему сыну смотрите Мне кажется, такой коврик идеален, когда пара пацанов играется. Для одного - скучновато.
    Востаннє редагував Boberchuk: 11.10.2010 о 21:20
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    .
    Ухты! Molka, а где такое собрались покупать? Давно заглядываюсь на подобный вадеровский коврик...
    У нас, у знакомых ковролин такого типа, так малый с большим удовольствием по нему машинками рассекал!

Дописів
    1 923

Типово

мне тоже про небулайзер интересно. Какой и где взять? Может кто нибудь подскажет...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой А что ж это за паштет такой?Покупной?
    Да, покупной
    Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Та я их в жизни не покупаю. Я ж езжу к стоматологу и заезжаю к маме на Калиновую, а мне нужно обязательно поесть перед визитом, т.к. в обморок я падаю, ну и нашла, блин, на свою голову
    Та отож, рыбку мы едим давно, уха у нас в почете, т.е. реакция не на рыбу. Сейчас спит, вроде как все обошлось, буду посматривать ночью. Я просто в жизни такого не видела, вот и испугалась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ухты! Molka, а где такое собрались покупать? Давно заглядываюсь на подобный вадеровский коврик...
    У нас, у знакомых ковролин такого типа, так малый с большим удовольствием по нему машинками рассекал!
    ой! и я такое малому хочу!!!!!!!!!мой бы таким игрался!!!!!!!!!!!!! где такое есть и сколько стоит?

Дописів
    1 923

Типово

Molka, я так понимаю это же коврик. У нас такого плана мягкие пазлы (когда то в мал стране были) играет, те возит машинки как по дороге, но редко. Правда игрушек у нас разных пожалуй слишком много

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Та отож, рыбку мы едим давно, уха у нас в почете, т.е. реакция не на рыбу. Сейчас спит, вроде как все обошлось, буду посматривать ночью. Я просто в жизни такого не видела, вот и испугалась
    похоже там рыбы нет

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Гапка спасибо за подсказку, а то я в яндексе первое что нашла радикал юа. Но у меня инет тупит(пиплнет едрён макарон..).
    Короче хотела на аву, но протупила и размер большой(((. Вобщем в одном месте загорелось показать(из сада забрала), показываю
    Какие красавчики, тттт

Сторінка 349 з 447 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті