Девочки, хотела новую аву, начала фотку грузить через радикал ua , не получается, только начинается загрузка, сразу сбой даёт, пишет не может отобразить эту страницу
Подскажите "чайнику без крышечки и носика"как ещё можно. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хотела новую аву, начала фотку грузить через радикал ua , не получается, только начинается загрузка, сразу сбой даёт, пишет не может отобразить эту страницу
Подскажите "чайнику без крышечки и носика"как ещё можно. Спасибо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
![]()
Выздоравливайте поскорей, у нас такое раньше очень-очень часто бывало. Постарайтесь успокоитеся, с возрасто аллергия на многие продукты(точнее каку входящую в их состав) проходит, организм привыкает.
У Славчика пищевая аллергия крапивница, иногда с отёком Квинке раньше часто была, и первый удар на себя принимала печёночка.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
а что это за радикал юа? http://www.radikal.ru/ вот адрес-то. Все грузится
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я тоже стараюсь сейчас по максимуму все сама делать,чтобы ребенку лишний раз не отказывать...А то,блин,ну надо же,такая реакция((( И это у ребеночка почти в 2 года,ведь если б там просто рыба была,то вряд ли бы такое было,все-таки большинство деток еще до года ее трескают...Ох уж эти производители...продуктов питания...
Девочки, а кто-то брал такое детям?
Играются - нет? размер 70*80 см
Никак не могу определиться - надо мне такое или нет.
Таба, фотки не видно.
Востаннє редагував Boberchuk: 11.10.2010 о 21:20
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, покупной
Та я их в жизни не покупаю. Я ж езжу к стоматологу и заезжаю к маме на Калиновую, а мне нужно обязательно поесть перед визитом, т.к. в обморок я падаю, ну и нашла, блин, на свою голову
Та отож, рыбку мы едим давно, уха у нас в почете, т.е. реакция не на рыбу. Сейчас спит, вроде как все обошлось, буду посматривать ночью. Я просто в жизни такого не видела
, вот и испугалась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks