Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 485 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!
    На улице так противненько, а год назад было + 24

Вчера так и не смогла прорваться на форум глюк на глюке а так нужно было поздравить вчерашних именинников
    Поэтому поздравляю сегодня всех вчерашних именинников:
    Тимофея Ясочкиного с годиком!!!!!!!!
    Сашеньку Девочкину с 11 месяцами!

Никусю Иннулескину с 7 месяцами!

Bonny - Мишу с 1-м годиком!
    Darya_K - Никиту с 10-ю месяцами!
    Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем!

Всех юристов со вчерашних профпраздником!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Долго? Насколько долго? Мне невропатолог ещё сказала, что у нас кривошея родовая, а я так врача хвалила
    Всё зависит от степени. Сама кривошея может уйти, но тонус как следствие остаться. Мы в месяц начали массажи, в бублик выкладывали, и окончательно где-то к полугоду прошла.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ночь сегодня была отпадная:
    начали изучать репертуар русского фольклёра( вернее я пела), грели папу своими животами, потом опять орали, к сиське- не то, пукнули, замолчали.Короче говоря орущих ребзиков папа посадил в машину и катал по району ., понадобилось 20 мин для успакоения ре.В итоге они проспали 4 часа.
    Так прошло наше первое знакомство с ГАЗАМИ.
    П.С. сестре я памятник мабуть водвигну не рукотворный.
    Да, терпения вам и выдержки! И главное здоровья, чтобы воспитать такую футбольную команду.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та у неё легкая форма ( забыла умное слово ), в общем, массаж нам общий назначили, не лечебный и без всяких валиков.
    Вам валики уже по возрасту не годятся То что лёгкая - это хорошо. Поправляйтесь! Пусть у Ксюши будет самая ровная и изяшная шейка

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, хочу услышать ваши рассуждения по поводу:
    Нам скоро год... Вроде надо бы отметить, Но:
    Мы отмечаем так:
    1. Сегодня взрослый денрик в кафе (дома столько не вмещу и не наготовлю), Яшу должны забрать потом мои родители с ночовкой.
    2. Завтра детский денрик (будут только детки и их мамы).

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!!Я снова стала тётей!!У меня родилась еще 1 племяшка))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне вчера пообещали безболезненные вторые роды, так что через пару лет пойду по кругу
    Заключай договор, за невыполнение обязательств пропиши штрафные санкции в крупном размере, чтоб хотя бы материально компенсировать страдания

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    рассказала она мне все про эпидуралку. Есть классные препараты и если грамотно все сделать - то роды будут вспоминаться с положительными эмоциями.
    В этом году 2 подруги рожали с эпидуралкой. Мнения разные (хотя в одном роддоме и у одного врача). Одной понравилось, а вторая никак про неё забыть не может (лапы ломит, хвост отваливается). Но, обе сошлись в одном: это не 100 обезболивание, т.к. колят её уже на этапе значительного открытия в конкретных схватках. а "отклячают" перед потугами. С ней конечно легче, но не 100% панацея.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Бося,а что пили?
    Интести бактериофаг (не особо помог). Потом нам ещё что-то выписывали (мы его не нашли и плюнули на это дело). Сечас моё мнение, что Яша перерос его в большей мере сам. Если будете принимать решение лечиться антибиотиками или фагами, мой совет: сделайте сначала чувствительность к ним. А вообще, в Микросе сейчас широко пропогандируют какое-то ими изобретённое средство на основе грудного молока. Наш педиатр одобрила.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Наша красопета решила нашкодить, пока мама отвернулась, она сорвала карниз с окна. Красавица, блин. Теперь ждём папу, чтобы повесил карниз, а то весит на одном шурупе.
    Ничего себе шкодница Главное, что всё обошлось.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всех коллег, занимающихся юриспруденцией, с праздником!!
    О, ещё один юрист в темке Спасибо за поздравления!

Леночка, тебя тоже с праздником и спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Нам позавчера сделали прививку от гепатита, а вчера уже малый заболел - педиатр сказала, что подхватил вирус. Теперь и мы мучаемся с соплями и кашлями, ночью - просто кошмар. Тоже орет, невозможно ни попшикать в нос, ни отсосать сопли
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Забыла похвастаться своим творением
    Класая папаха

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки , еще такой вопрос..Пустышка..когда лучше от нее отучать ребенка и как это сделать наиболее безболезненно для мамы))) или есть варианты когда детки сами их выплевуют?
    Нам год. Пока даже не думаю забирать, мы её обажаем.

Мы сегодня получили свид. о рождении, теперь мы человеки.
    правда с двойными именами, но звучат не плохо.
    ВОТЬ
    Поздравляю!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чуть не забыла! Наших замечательных юристов, а особенно Elena_S, Босю, юристку, Просто человека и др. с профессиональным праздником!!!!!
    Зы. смотрю, у Боси "тяжелая" неделя , столько поводов!
    Спасибо!
    Лена сказала, что я не права, и как истинный юрист должна была родить Яшу вчера

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Чут не забыла, присоединяюсь к поздравлениям наших дорогих защитников закона,
    С ДНЕМ ЮРИСТА!!!!!!!!!!!
    Леночку_С, Босеньку, юристочку - С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!
    Спасибо! Выздоравливайте!

Дописів
    2 827

Типово

глюк
    Востаннє редагував Бося: 09.10.2010 о 12:35

Дописів
    2 827

Типово

глюк
    Востаннє редагував Бося: 09.10.2010 о 12:35

Дописів
    2 827

Типово

глюк
    Востаннє редагував Бося: 09.10.2010 о 12:34

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

давал имена муж, и дают, как я поняла, как у нас отчество
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 827

Типово

глюк № надцать
    Востаннє редагував Бося: 09.10.2010 о 12:34

Дописів
    2 827

Типово

Я сегодня миссис глюк )))

Дописів
    2 827

Типово

Katoll, Busena, Irsena, Bonn J., Karandaw, Настуся, Innuleska, Nefertiti, Анна-великая, Смайл - спасибо за поздравления! Очень приятно!

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Всем приветик меня зовут Лена моей доце Катерине 20 дней хочу присоеденится к вашему общению в темке))))
    Исразу вопросик к опытным мамочкам, чем помочь доце когда её мучает животик. И что можно и что нелзя кушать кормящей маме.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Бося, Женечка, поздравляю тебя с первым днем рождения твоего сыночка Яши! Здоровья малышу, веселого праздника, интересных подарков и послушных маму с папой!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Бося ! Тебя и твоего сыночка Яшеньку с первым днём рождения! Пусть таких дней в вашей жизни будет много-много!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, вопрос!! Сколько по времени в нашем возрасте можно находится в кенгурушке?
    А ты сама сколько выдержишь носить на плечах вес ребенка? Если у тебя не переноска, а именно кенгурушка, то макс 2 часа, ребенок устает

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я сегодня миссис глюк )))
    Таки миссис

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Алекс Энтони,Тимоти Морис, Элона Мэй Уилсоны
    Alex Anthony Wilson , Timothy Morris Wilson, Elon Mae Wilson
    супер! еще и фамилия такая. А муж получается ненашенский?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у нас, слава богу, это была первая беспокойная ночка. (первая неделя после роддома не в счет)
    Вообще Евуша спит ночью - тьпфу, тьпфу - отлично!
    Иннусь, ты просто не видела, СКОЛЬКО кусочков я съела
    Вчера в магазине увидела вафельные коржи и тааак захотелось того тортика, как я юности - перемазать их сгущеной.
    Я сделала 2 таких торта. Еще прикалывалась - какая я хорошая кулинарка, такие тортики испекла, и быстро.....
    Муж поддакивал, настроение было хорошее, кусочки один за другим во рту исчезали.....
    А ночью - Бац, получите, нерадивая мамашка Но счас уже сопит себе малятка моя в две дырочки
    ну ты даешь, новое по капельке пробуют

В этом году 2 подруги рожали с эпидуралкой. Мнения разные (хотя в одном роддоме и у одного врача). Одной понравилось, а вторая никак про неё забыть не может (лапы ломит, хвост отваливается). Но, обе сошлись в одном: это не 100 обезболивание, т.к. колят её уже на этапе значительного открытия в конкретных схватках. а "отклячают" перед потугами. С ней конечно легче, но не 100% панацея.
    а есть ли смысл? мне было больно на последних схватках перед потугами. А сами потуги по сравнению со схватками - шо в туалет сходить подуться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тимошу - с прошедшим! Яшеньку - с наступившим! Растите здоровенькими на радость мам и пап!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    супер! еще и фамилия такая. А муж получается ненашенский?
    АГА, он канадец.

всем пока.Ещё раз ЯШЕЧКУ С ГОДИКОМ.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляю деток с датками, ГЛАВНОГО ИМЕНИННИКА ЯШУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а Женю - с первым годом Яши !!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а есть ли смысл? мне было больно на последних схватках перед потугами. А сами потуги по сравнению со схватками - шо в туалет сходить подуться
    Я для себя решила твердо, что профессию сурогатной матери я не освою никогда - очень больно рожать (это с тем ,что я себя программировала на быстрые роды, чтоб меньше мучиться)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yulenka, аааааа! Супер!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наш шумит только на второй скорости, поэтому включаем ее только днем - за обычными дневными звуками вообще не слышно. А на ночь ставим первую скорость, она практически бесшумная. Может и у вас так?
    У меня не работал. И сегодня утром тоже. Так я выспалааааась - с 23.30 аж до 9.00 утра
    У нас нет скоростей. Муж поехал в самый разгар сезона, не посоветовался, купил то, что было в наличии( ох уж эти продавцы и муж вместе с ними взятый) Орион в форме яблока, мне не нравится АБСОЛЮТНО
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Всем приветик меня зовут Лена моей доце Катерине 20 дней хочу присоеденится к вашему общению в темке))))
    Исразу вопросик к опытным мамочкам, чем помочь доце когда её мучает животик. И что можно и что нелзя кушать кормящей маме.
    Приветик, присоединяйся!!!
    Средств много, нужно пробовать, искать, что вам поможет. Я практиковала выкладывание голым пузиком к себе на животик перед кормлением обязательно, чтоб сдувался. Сонного переворачивала, чтоб спал на животике.Носила в слинге. Массаж постоянно делала. На мячике выкладывала -качала. Можно тёплой пелёночкой греть животик. А что ты делаешь? Ты уверена, что животик?
    муж через инет заказывал, забирал в Мосту. чуток шуит совсем. Но у меня чего-то грло першит от такой влажности
    У нас один раз закончилась днём вода, когда спали, я надышалась, горло першило 2 дня не могла откашляться и малыш со мной тоже. Ещё и запах резины появляется.
    Цитата Допис від EKO739 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки ( и мальчики ), может посоветуете что-нибудь? Мы очень плохо спим с самого рождения, просыпаемся раз по 7-10 за ночь, днем раза 3-4 по полчаса, как повезет... купания в травках успокаивающих нам абсолютно не помогают. Педиатр посоветовала таблеточки гомеопатические "Дормикинд", если кто-нибудь использовал такие поделитесь впечатлениями, помогает или нет? Нам скоро 6 месяцев, должен же ребенок хоть ночью спать хорошо
    Привет у меня дочка не спала круглосуточно, я ходила как зомби. Наладилось к двум годам. Лекарства прописывали, ничего не давала, только ванночки с травками разными.
    А сын сейчас спит,как твой ре. Лекарств тоже никаких не даю.
    Всё зависит от степени. Сама кривошея может уйти, но тонус как следствие остаться. Мы в месяц начали массажи, в бублик выкладывали, и окончательно где-то к полугоду прошла.

Мы отмечаем так:
    1. Сегодня взрослый денрик в кафе (дома столько не вмещу и не наготовлю), Яшу должны забрать потом мои родители с ночовкой.
    2. Завтра детский денрик (будут только детки и их мамы).

Лена сказала, что я не права, и как истинный юрист должна была родить Яшу вчера
    А какой у вас бублик был? Где его найти можно? Или нам уже поздно?
    А где детский деньрик отмечаете?
    Бося ты юрист с медицинским образованием? или медик с юридическим?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А какой у вас бублик был? Где его найти можно? Или нам уже поздно?
    нет, вам не поздно. в вашем возрасте мы еще иногда в бублике спали - делали его сами (массажистка показала) из теплой пеленочки - плотно свернуть трубочкой, сделать круг по голове ребенка и зафиксировать веревочкой полученный бублик - главное, чтобы голова ребенка хорошо входила в "дырку", не висела.
    ну как-то так...

Сторінка 356 з 485 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті