Всем доброго утра!
На улице так противненько, а год назад было + 24
Вчера так и не смогла прорваться на форум глюк на глюкеа так нужно было поздравить вчерашних именинников
Поэтому поздравляю сегодня всех вчерашних именинников:
Тимофея Ясочкиного с годиком!!!!!!!!
Сашеньку Девочкину с 11 месяцами!
Никусю Иннулескину с 7 месяцами!
Bonny - Мишу с 1-м годиком!
Darya_K - Никиту с 10-ю месяцами!
Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем!
Всех юристов со вчерашних профпраздником!!!
Всё зависит от степени. Сама кривошея может уйти, но тонус как следствие остаться. Мы в месяц начали массажи, в бублик выкладывали, и окончательно где-то к полугоду прошла.
Да, терпения вам и выдержки! И главное здоровья, чтобы воспитать такую футбольную команду.
Вам валики уже по возрасту не годятсяТо что лёгкая - это хорошо. Поправляйтесь! Пусть у Ксюши будет самая ровная и изяшная шейка
Мы отмечаем так:
1. Сегодня взрослый денрик в кафе (дома столько не вмещу и не наготовлю), Яшу должны забрать потом мои родители с ночовкой.
2. Завтра детский денрик (будут только детки и их мамы).
Поздравляю!
Заключай договор, за невыполнение обязательств пропиши штрафные санкции в крупном размере, чтоб хотя бы материально компенсировать страдания
В этом году 2 подруги рожали с эпидуралкой. Мнения разные (хотя в одном роддоме и у одного врача). Одной понравилось, а вторая никак про неё забыть не может (лапы ломит, хвост отваливается). Но, обе сошлись в одном: это не 100 обезболивание, т.к. колят её уже на этапе значительного открытия в конкретных схватках. а "отклячают" перед потугами. С ней конечно легче, но не 100% панацея.
Интести бактериофаг (не особо помог). Потом нам ещё что-то выписывали (мы его не нашли и плюнули на это дело). Сечас моё мнение, что Яша перерос его в большей мере сам. Если будете принимать решение лечиться антибиотиками или фагами, мой совет: сделайте сначала чувствительность к ним. А вообще, в Микросе сейчас широко пропогандируют какое-то ими изобретённое средство на основе грудного молока. Наш педиатр одобрила.
Ничего себе шкодницаГлавное, что всё обошлось.
О, ещё один юрист в темкеСпасибо за поздравления!
Леночка, тебя тоже с праздником и спасибо за поздравления!
Выздоравливайте!
Класая папаха
Нам год. Пока даже не думаю забирать, мы её обажаем.
Поздравляю!
Спасибо!
Лена сказала, что я не права, и как истинный юрист должна была родить Яшу вчера
Спасибо! Выздоравливайте!

Bookmarks