Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 410 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки привет! мы вернулись из больницы.Был ацетономический синдром. это было ужасно, 2 раза ставили капельницы по 12 и 9 часов подряд.началось из-за козьего молока и творога, накопилось много жиров и не сработала поджелудочная! времени сейчас нет, потом еще напишу!
    Хорошая новость, вы дома !!! Набирайтесь сил и больше в больницу не ногой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Alexago , все будет хорошо, поправляйтесь. А что значит много жиров из творога и козьего молока, вы ели больше нормы 50г в день и пили много молока или это индивидуальная не совместимость, может глупый вопрос, но я не в курсе?

А я своего взвесила и померяла сегодня, и прикололась, в августе ребенок весил 12,8 кг и рост был 82см, сейчас 14,2кг и рост 88см, вот так вот, я не ожидала такого скачка, если так пойдет мы в свой комбез 86+6 не влезим зимой Понятно почему мы просыпаемся со словами кашуууу и в 12 уже кричим супуууу

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    мы в семицвет ходим - один раз по пятницам. Но группа сформирована так, что в ней и те кто один раз ходят (вторник или пятница, по вашему усмотрению) и те, кто два раза в неделю посещают. Программа как бы расчитана на двухразовое посещение в неделю, но я смотрю,что ни в чем мы не отстаем от деток чаще посещающих занятия.
    А сколько в Семицвете одно занятие стоит? Я знаю у всех центров вроде небольшая разница в ценовой политике, но хоть, чтобы знать, на что ориентироваться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ой, и как отходили?не мерзли?А то я переживаю, она такая тонюська...

У нас деми Рейма кэжуал!Очень красивая и незаменимая одежка в дождь,либо в сухую теплую погоду,НО...сейчас например в ней уже прохладно!даже куча одежек под низ не спасают(((
    так что мы уже 3 дня как в зимнем Ленне гуляем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А сколько в Семицвете одно занятие стоит? Я знаю у всех центров вроде небольшая разница в ценовой политике, но хоть, чтобы знать, на что ориентироваться.
    одно занятие 35 грн.
    есть еще взнос полугодовой в районе 150 грн., типа на канцтовары+расходные материалы+печенье, сок детям

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    одно занятие 35 грн.
    есть еще взнос полугодовой в районе 150 грн., типа на канцтовары+расходные материалы+печенье, сок детям
    Спасибо. Разная всё же цена-в Пирамидке мне сказали - 65грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас деми Рейма кэжуал!Очень красивая и незаменимая одежка в дождь,либо в сухую теплую погоду,НО...сейчас например в ней уже прохладно!даже куча одежек под низ не спасают(((
    Да, а у нас тоже кэж с флисом под низ реглан, еще не мерзли, мы правда болеем и больше часа не гуляем иногда и полчасика.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки привет! мы вернулись из больницы.Был ацетономический синдром. это было ужасно, 2 раза ставили капельницы по 12 и 9 часов подряд.началось из-за козьего молока и творога, накопилось много жиров и не сработала поджелудочная! времени сейчас нет, потом еще напишу!
    Это хорошо что дома уже, набирайтесь сил и не болейте!
    Востаннє редагував tanusha_v86: 08.10.2010 о 22:12

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    и у нас Рейма. Сейчас как раз носим с флисовой поддёвкой. Отлично! Не мёрзнет вроде

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Нас тоже лепка не особо впечатлила, но придумали другую игру, точнее в развивающем центре подсмотрела. От куска массы отщипывать маленькие кусочки, класть их на стол ( в вашем случае, на поднос)))) и какой ни будь игрушкой с ротиком собирать, типа кормить, Настя у захвати))
    Спасибо! Попробуемс))))

Девочки! А кто куда на Победе малявок в развивающие центры водит? Расскажите, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Спасибо девочки! было действительно тяжело(((особенно когда ждали скорую и у Насти побелели губки и она была практически без сознания.Я думала, что умру от отчаяния!
    переизбыток жиров, это может и индивидуальная непереносимость и то, что я варила кашу на неразведеном козьем молоке(дура я, дура) и давала творог(еще и Тему). вообщем произошло все по действию замедленной бомбы, накопилось и бахнуло(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы в Семицвет по средам ходим, правда в связи с болезнью пропустили занятие(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо девочки! было действительно тяжело(((особенно когда ждали скорую и у Насти побелели губки и она была практически без сознания.Я думала, что умру от отчаяния!
    переизбыток жиров, это может и индивидуальная непереносимость и то, что я варила кашу на неразведеном козьем молоке(дура я, дура) и давала творог(еще и Тему). вообщем произошло все по действию замедленной бомбы, накопилось и бахнуло(((
    Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее! Когда такое с детками это ужасно! Держитесь, все будет хорошо!
    Сама задумалась теперь не много ли я даю молочки. Уф((

Я, девочки, пошла в темку "Ждешь ребенка" знакомиться, а там качественно повеселили вот такой штукой http://korrespondent.net/ukraine/events/1031774
    Может вам немножко поднимет настроение))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

кошмар какой! хорошо, что всё хорошо закончилось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, а у кого есть йогуртница, поделитесь-стоит покупать или можно термосом обойтись?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ой, и как отходили?не мерзли?А то я переживаю, она такая тонюська...
    С флисовой поддевой отлично Разве что, когда на санках катались, одеялком укрывала сверху, все таки без движения малый сидит...

Девочки, а у кого из малыше был понос на зубы??
    А то я звонила врачу, она сказала, что понос на зубы (т.к. беспокоства особого нет, живот не болит, темпы, рвоты нет). Так что уже 5 дней на зубы? По частоте как обычно 2-3 раза в день, но жидким...(((
    У меня у обоих на зубы понос был. Вот сейчас мучаемся. Только что покакал 8 раз Причем из них только 3 раза на горшок, а все остальное приходится купаться, стирать трусики-колготки...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я своего взвесила и померяла сегодня, и прикололась, в августе ребенок весил 12,8 кг и рост был 82см, сейчас 14,2кг и рост 88см, вот так вот, я не ожидала такого скачка, если так пойдет мы в свой комбез 86+6 не влезим зимой Понятно почему мы просыпаемся со словами кашуууу и в 12 уже кричим супуууу
    Ниче себе богатырь!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Боже! Какой ужас! Что тебе пришлось пережить! Хорошо, что весь этот ужас закончился! Набирайтесь сил и выздоравливайте окончательно!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да, а у нас тоже кэж с флисом под низ реглан, еще не мерзли, мы правда болеем и больше часа не гуляем иногда и полчасика.
    А мы по 2-2.5 часа гуляем!И вижу что вид у Милы замерзший....(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Кошмар, что вы пережили. Но все хорошо, что это уже позади. Дай бог никогда больше вам и никому из нас такого больше не испытывать.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее! Когда такое с детками это ужасно! Держитесь, все будет хорошо!
    Сама задумалась теперь не много ли я даю молочки. Уф((

Я, девочки, пошла в темку "Ждешь ребенка" знакомиться, а там качественно повеселили вот такой штукой http://korrespondent.net/ukraine/events/1031774
    Может вам немножко поднимет настроение))
    Прикорльная статейка. Меня радует, что мы с Валерием не входим в подборку популярныз имен. Так и старались выбирать имена деткам. Я просто на себе испытала, когда в классе было шесть Наташ ( да и везде в принципе это частое имя в нашем поколении)

Блин опять небо обложило, дождььььььь
    так не охота целый день дома сидеть.
    Востаннє редагував Акварель: 09.10.2010 о 10:25

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, присоединяйтесь к пятерке на шапку-шлемик зимнюю Ту-ту!!
    Шапка супер, взяла р46-50 с нашим ОГ 46 - она огромная((( Записалась теперь на шапку р42-46

темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563

Сторінка 300 з 410 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті