| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, погодка супер! Вот бы еще такая хоть пару дней побыла, а то мы наконец вылечили свои сопли, тоже в парк охота)))
Умнички! Больше не болейте!
Да промежуточные убрала в течении недели, на удивление вообще без болезненно, ну может первый день чуток поныла, а потом совсем просить перестала, так хоть нормальную еду есть начала, а раньше ж командовала "СИСИ" и все тут! Теперь очередь дневного сна пришла...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вчера с малым лепили из цветного теста. Для удобства пожертвовала нашим разносом деревянным...ну, кофе по утрам в постель нынче мечта или скажем по-другому... это ж как нужно любить кофе, чтобы с удовольствием его получать на разносе часов эдак в 06-00, а то и в 05-30, до пробуждения малого
Так вот.... раскатала на разносе тесто, слепила малому морковку...короче мне было интереснее, чем емуФеликс немного пальчиками в эту массу потыкал, не понял прикола. Давала формочки, чтобы из массы вырезать фигурки - тоже ни фига. НО!
Разнос у нас в фоворе! Вчера и сегодня залезает на разнос и ржет
а если его потянуть....все истерика
![]()
Всем привет. Всех мамулек юристов с профессиональным праздником!
По поводу животных. У нас в доме живут и собака и кошка. Так ребенок в большем восторге от кисы.
А где находится этот магазин?
Не болейте! Пусть все зубки прорезаются безтемпературно
Я бы на ночь оставилаСама никак не решусь отлучать, моя как начинает реветь, не выдерживаю.
[QUOTE=Darinka_S;8917036]О, решились все таки...
Удачи вам девочки, а у меня еще не хватает силы воли
Потопали мы на прогулку
девчонки вы пишите про демары, в холод....я так поняла что они очень теплые??? И их можно одевать когда на улице будет примерно -20???
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Успехов в профессиональной деятельности.
А мы уже недельку без дневных кормлений. Убрала сразу и промежуточные (правда их и так мало было, скорее я к ним прибегала, чтобы успокоить, если был повод) и на дневной сон. Прошло довольно сносно, истерик не закатывал. Сейсчас подползает к футболке, типа просит, но понимает, что ничего ему не обломится и убегает дальше играть. Еще недельку-две так поживем, а потом бум дальше отлучаться (мне над моральных сил запастись крики ре слушать...)\
Девочки, кто нибудь делал прививку КПК в топольской поликлинике. А то позвонила периатор, сказала, что появилось вакцина , типа приезжайте на след.неделе - сделаем. Говорит хорошая, бельгийская. Никто не делал? а то что-то по КПК я еще инфы не начиталась....
На пенсионера.. вроде нет. Можно или на одного из родителей, или на опекуна.. надо в Лиге поискать на досуге.
Если начальство идет на уступки и могут оформить фактически на неполный рабочий день, то размер пособия до 3-х лет за тобой сохранится. Я так поняла, что перерасчет на ближайшие полгода ты сделала, значит их и будешь получать до следующего перерасчета (при условии, что таки неполный рабочий день будет). А вот следующий перерасчет с учетом твоей фактической з/пл покажет, будет ли повышенный размер пособия или минимальный в 130 гривен.
Ща в Лиге полажу
Девочки, а никто не продает игровую дугу на коляску,автокресло, может у кого-то детки уже не играют таким? Буду рада рассмотреть Ваши предложения.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks