| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати вот интересная информация о "добрых делах Габибулаева ибн Краснова. Как говорят его агитаторы - не голословно, а с конкретными фактами.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
и сомнений не было, что Ваш, Маски, день всегда черен, пока Вы не узнаете, что у кого-либо проблемы, и не узнаете, что кого-то наша "власть" притесняет насколько может... потому как конкурировать в честной предвыборной гонке не может... правильно! что ж меня радует, что хоть кому-то от этого хорошо - Вам и Ване...
Вы красновских ёжиков имеете в виду?
нормальный человек может один раз ошибиться (Вы же не будете спорить, что большинство днепропетровцев - психически и умственно нормальные люди), но три раза подряд. Невероятно![]()
имхо проблема в мозгах красновских ежиков, которые подобно их лесным собратьям которые плакали, но продолжали лезть на кактус, продолжают повторять свои старые мантры.
с чего такой вывод? Или Вы решили, что если собрать пару раз под стенами горсовета проплаченную толпу в пару сотен человек, то это дает право патякать об утрате доверия у большинства горожан?т.к. не оправдал он доверия той части народа, которая была на тот момент большинством.имхо такими выводами можете потчевать Краснова до 31 октября, а затем будете рассказывать друг дружке, что горожане ошиблись в четвертый раз
![]()
забавный Вы, словно лесной житель!! три раза за него еще никто не голосовал.... а два раза - это часто... мы, украинцы, словно овечки (чтобы не сказать грубее), никакого уважение к своей персоне... мы готовы наступать на одни и те же грабли по десять раз и каждый раз будем пенять на кого-то другого. Я так жить больше не желаю... вот на выборах и определимся... насколько много у нас все тех же баранчиков.
с последней репликой соглашусь! а вот про миллионы, в Сегодня писали, что 40 млн, а не 100... правда, какая тут разница - взяли-то у банка под бешеные проценты... за эти пару лет - 100 как раз и набежит... а мне все дальше улыбаемся и думаем, что город процветает... это процветание уже давно попахивает гнилью и трупным запахом. КУДА МЫ КАТИМСЯ?!
это тот который с села Белинджи, что ли? Я к нему не имею никакого отношения.
да Вы оказывается еще и не в теметри раза за него еще никто не голосовал....
# 2000 г. — побеждает на выборах городского головы;
# 2002 г. — вторично избран мэром Днепропетровска;
# 2006 г. — в третий раз избран мэром Днепропетровска.Вы не один такой, но Ваши проблемы - это сугубо ваши проблемы. так что не обобщайтеа два раза - это часто... мы, украинцы, словно овечки (чтобы не сказать грубее), никакого уважение к своей персоне... мы готовы наступать на одни и те же грабли по десять раз и каждый раз будем пенять на кого-то другого.
имхо если человек баран то это навсегда. И никакие выборы ничего не изменят. Кста Вы напрасно пытаетесь оскорблять других людей, за то, что их выбор не совпадает с Вашим.Я так жить больше не желаю... вот на выборах и определимся... насколько много у нас все тех же баранчиков.А так выборы еще не состоялись, а Вы уже занимаетесь своим любимым занятием
не пора бы Вам начать умнеть, если Вы конечно не один из тех парнокопытных из семейства полорогих, о которых написали выше.и каждый раз будем пенять на кого-то другого.![]()
увы, при всей моей личной симпатии к молодым и шустрым ребятам от "ГС", неделю штурмующим нашу ТВК, останусь при своём мнении - документы оформлены безграмотно, поднять попу и переоформить их сподобились... вчерась, когда уже стало поздно
(а ребятишкам давно говорили - вычитайте подаваемую документацию)
- громко крича, что у них каждый второй юрист, в суть документов никто не вник. (даже скопировать с сайта ЦВК по людски не смогли)
- да, это не единственный случай, но остальным хватило пары дней, абы вникнуть в тему и нормально переоформить небольшой пакет документов. а "ГС" всё это время шумела, умничала и ничего не предпринимала (я говорю по своей ТВК)
итог:
ребята хорошие, но до уровня даже низового руководителя не доросли.
им бы подучится, разобрать свои ошибки и на следующих выборах даже без Краснова порвут всех
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks