Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 289 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    уж повертье дураки найдутся. я был бы рад если б его вобще закрыли или изгнали из города и украины. уже скоро. очень скоро.
    Ну и что? Проголосует за него какие то несколько % из общей массы и всё, на этом и закончится.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это Вы о человеке, за которого три раза проголосовало подавляющее большинство горожан? имхо у Вас у красновцев коллективные галлюцинации
    Не знаю, какое большинство за него голосовало, а если человек и голосовал за Куличенко раньше, то уже и ежу понятно, что ошибался(нечистый попутал и т.д.), т.к. не оправдал он доверия той части народа, которая была на тот момент большинством.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Не все ли равно, какая у человека фамилия? Ведь Ивану Куличенко горожане не доверяют не за то, что у него большой нос , а за то, что он за 11 лет ровным счетом ничего для города не сделал, кроме фонтанов, конечно! Нужно судить о человеке не по фамилии, а по результатам его деятельности. В этом смысле, Краснов-вне конкуренции!
    +5

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ну и что? Проголосует за него какие то несколько % из общей массы и всё, на этом и закончится.
    а это уже влияние. когда его за его преступления давить начнут он будет кричать глядите за меня много тысяч проголосовало. чем меньше он наберет тем легче его будет судить за его наркоту под школами ,бордели, заражение спидом двух геев, заказ на убийство прокурора Шубы ,покушение на Геннадия Корбана и многое другое.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    да нормально всё Ральф, клоуны тоже люди, а значит тоже могут менять фамилии.
    Это и слону понятно, да и клоун - профессия такая, но мы не об этом...

Дописів
    2 303

Типово

а это уже влияние. когда его за его преступления давить начнут он будет кричать глядите за меня много тысяч проголосовало. чем меньше он наберет тем легче его будет судить за его наркоту под школами ,бордели, заражение спидом двух геев, заказ на убийство прокурора Шубы ,покушение на Геннадия Корбана и многое другое.
    ото вас зацепило и не попускает

Дописів
    1 370

Типово

Какая связь между выборами и угол.ответственностью? Проголосовало, так и проголосовало, а за свои "чудеса ни виражах" необходимо отвечать, для всех закон один.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    ото вас зацепило и не попускает
    да у меня в голове не укладывается как такая мерзость как олейник может ходить свободно по городу еще и бигмордами все завесть!!!!
    а деньги на эти бигморды от продажи наркотиков детям нашим под школами, от борделей по центру раскиданых которые он крышует, от рейдерских схем и заказных убийств когда честные бизнесмены под него не легли и за это поплатились.

Дописів
    175

Типово

Какая связь между выборами и угол.ответственностью? Проголосовало, так и проголосовало, а за свои "чудеса ни виражах" необходимо отвечать, для всех закон один.
    для олейника закон другой. он же всех купил. с потрохами! сколько за ним крови и слез невинных людей и все с рук сошло!! все!!!! скольким олейник жизнь поломал, скольких детей на иглу посадил. а история с двумя геями которых он спидом заразил? это ж вобще безчеловечно.

но новый мер придетя сильный и не трус он его скрутит в рог и мигом из города вышвырнет на нары а может и куда дальше.

Дописів
    2 303

Типово

kardan-val ну считайте что день удачный
    я точно не пойду голосовать за вашего любимца
    стоит ли дальше обсуждать то что по вероятности просто ничтожно ?

Дописів
    1 370

Типово

для олейника закон другой. он же всех купил. с потрохами! сколько за ним крови и слез невинных людей и все с рук сошло!! все!!!! скольким олейник жизнь поломал, скольких детей на иглу посадил. а история с двумя геями которых он спидом заразил? это ж вобще безчеловечно.

но новый мер придетя сильный и не трус он его скрутит в рог и мигом из города вышвырнет на нары а может и куда дальше.
    Это говорит о том, что необходимо всех менять, весь управленческий состав. За свои грехи необходимо отвечать, а тем более за кровь и слёзы невинных людей. За поломанные жизни и за то, что детей на иглу сажают, за это всё расстреливать надо либо пожизненное давать, дабы оградить таких людей от пребывания в обществе, т.к. никто от этого не застрахован, а горбатого только могила исправит.
    Закон для всех один

Дописів
    175

Типово

Это говорит о том, что необходимо всех менять, весь управленческий состав. За свои грехи необходимо отвечать, а тем более за кровь и слёзы невинных людей. За поломанные жизни и за то, что детей на иглу сажают, за это всё расстреливать надо либо пожизненное давать, дабы оградить таких людей от пребывания в обществе, т.к. никто от этого не застрахован, а горбатого только могила исправит.
    Закон для всех один
    вот выйдет в воскресенье телепередача с откровениями двух геев которых он спидом заразил - тогда прозреете. и поймете какой закон на всех один.

Дописів
    2 303

Типово

Закон для всех один
    в гондурасе?

Дописів
    1 384

Типово

Я думаю Фронт змин прекрасно оценивает шансы на мэрство Павелко. Поэтому в мэры никто там не рвётся. Просто реклама, просто засветится ещё разок. Ну это как например Инна Богусловская баллотировалась в президенты

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    в гондурасе?
    Похоже на то

Дописів
    1 370

Типово

вот выйдет в воскресенье телепередача с откровениями двух геев которых он спидом заразил - тогда прозреете. и поймете какой закон на всех один.
    А что за передача? Название и время подскажете

Дописів
    51

Типово

Кажется с приходом ПР всем правам и свободам(и выбора в том числе) приходит конец. Поддерживать Иваныча, кторый за 10 лет палец о палец для города не ударил, и обливать грязью всех остальных - выглядит как-то трусливо и подло. Но такое не может продолжаться долго.
    Раз они так резко настраивают народ против себя, значит долго не продержатся(21 век на дворе). Сейчас на диктаторов управу быстро находят.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

так я жтак и сделал а сегодня мою тему потерли. видать олейник и сюда проник и цензуру уже ввел. о том что его боты мне в личке расправой угрожают я вобще говорить не буду. ничего. вся информация передана куда надо и если что с него ой как больно спросят.
    Не видел темы. Но предполагаю из-за чего потерли. Была тема с опросом, объединить ли темы связанные с выборами, ибо плодятся по каждому кандидату. Я же Вам предлагал пост в соответствующей теме, бо тему потрут опять. А то что Олейник проник - это да, это он может. Сотона, блин. Аццкий.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    вот именно! мы уже изначально не верим всему, что говорят кандидаты... и прощаем им их вранье! мы, собственно, позволяем им врать нам в лицо - и не стесняться. Вот-вот, наш действующий мэр обещал много... как например обещает, что город готов к зиме каждый год перед тем, как мы все замерзаем и поподаем в невозможные сугробы! я считаю, что нам стоит начать уважать себя и не позволять людям, которые соврали не единожды, опять занимать посты!
    Пригласим на должность мэра тибетского монаха?
    Или глухонемого - тот точно никому вслух не врал...

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Вбрали бандитов и зэков .. блииин... это только у нас возможно.... чтоб уркаган командовал страной... методы борьбы ПР с оппонентами самые быдляцкие, как и их натура... а Ваней попользуются и выкинут...ибо он отработанный материал...
    И давайте выберем главу ОПГ "Загида" пусть бандюки и нашим городом покомандуют!
    All human beings have human feelings.
    Saying

Сторінка 100 з 289 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті