| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это уже влияние. когда его за его преступления давить начнут он будет кричать глядите за меня много тысяч проголосовало. чем меньше он наберет тем легче его будет судить за его наркоту под школами ,бордели, заражение спидом двух геев, заказ на убийство прокурора Шубы ,покушение на Геннадия Корбана и многое другое.
да у меня в голове не укладывается как такая мерзость как олейник может ходить свободно по городу еще и бигмордами все завесть!!!!
а деньги на эти бигморды от продажи наркотиков детям нашим под школами, от борделей по центру раскиданых которые он крышует, от рейдерских схем и заказных убийств когда честные бизнесмены под него не легли и за это поплатились.
для олейника закон другой. он же всех купил. с потрохами! сколько за ним крови и слез невинных людей и все с рук сошло!! все!!!! скольким олейник жизнь поломал, скольких детей на иглу посадил. а история с двумя геями которых он спидом заразил? это ж вобще безчеловечно.
но новый мер придетя сильный и не трус он его скрутит в рог и мигом из города вышвырнет на нары а может и куда дальше.
kardan-val ну считайте что день удачный
я точно не пойду голосовать за вашего любимца
стоит ли дальше обсуждать то что по вероятности просто ничтожно ?
Это говорит о том, что необходимо всех менять, весь управленческий состав. За свои грехи необходимо отвечать, а тем более за кровь и слёзы невинных людей. За поломанные жизни и за то, что детей на иглу сажают, за это всё расстреливать надо либо пожизненное давать, дабы оградить таких людей от пребывания в обществе, т.к. никто от этого не застрахован, а горбатого только могила исправит.
Закон для всех один
Я думаю Фронт змин прекрасно оценивает шансы на мэрство Павелко. Поэтому в мэры никто там не рвётся. Просто реклама, просто засветится ещё разок. Ну это как например Инна Богусловская баллотировалась в президенты
Кажется с приходом ПР всем правам и свободам(и выбора в том числе) приходит конец. Поддерживать Иваныча, кторый за 10 лет палец о палец для города не ударил, и обливать грязью всех остальных - выглядит как-то трусливо и подло. Но такое не может продолжаться долго.
Раз они так резко настраивают народ против себя, значит долго не продержатся(21 век на дворе). Сейчас на диктаторов управу быстро находят.
Не видел темы. Но предполагаю из-за чего потерли. Была тема с опросом, объединить ли темы связанные с выборами, ибо плодятся по каждому кандидату. Я же Вам предлагал пост в соответствующей теме, бо тему потрут опять. А то что Олейник проник - это да, это он может. Сотона, блин. Аццкий.так я жтак и сделал а сегодня мою тему потерли. видать олейник и сюда проник и цензуру уже ввел. о том что его боты мне в личке расправой угрожают я вобще говорить не буду. ничего. вся информация передана куда надо и если что с него ой как больно спросят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks