Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 145 з 316 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вроде бы в городе уже есть клуб почти с таким названием
    У них 70грн разовое посещение ?! это только тренажерка?! во Флексе - за эту сумму еще и сауна предлагается
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А скандинавская ходьба к фитнесу относится или нет? А у нас в городе она есть?
    Вот тема о скандинавской ходьбе на форуме.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    У них 70грн разовое посещение ?! это только тренажерка?! во Флексе - за эту сумму еще и сауна предлагается
    Без понятия. В некоторых клубах за разовое гостевое (бесплатное то есть) посещение к сауне еще бассейн прилагается и все групповые с тренажеркой с утра до вечера пока не выползешь. И, думаю, посетителей хватает и в СОКе, и во "Флексе" и даже в "Цунами" (где разовое посещение 300 грн. стоит )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот тема о скандинавской ходьбе на форуме.
    О, наверное это даже тот самый инструктор тему заводил, на сайт которого я дала ранее ссылку.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Аликалав Переглянути допис
    Уважаемая NAT! Встречный Вам вопрос: зачем в этой, как Вы выразились, теме появились или находитесь Вы??????????????
    А рекламу, чему либо, дают совсем иначе...
    + улыбнуло,но если честно в точку.

Дописів
    1 663

Типово

Ну вот, а говорите - "президент"

Про скандинавскую ходьбу я у вас специально спросила, т.к. это не просто "стиль ходьбы". Вам, по должности, хорошо бы знать что это такое.
    Более того, я в курсе, что один из 2-х инструкторов, которые имеют право преподавать этот "стиль ходьбы" в Украине, проживает в нашем городе. И работает он как самостоятельно, так и в одном из передовых фитнес-клубов города.

А про фитнесс-программу для женщин вы тоже некрасиво ответили. О вашей новой фитнесс-программе даже гугл не знает. Ваши инструктора изобрели что-то кардинально новое? Могли бы рассказать вкратце - в тему заходят люди, которым действительно это интересно. А звонить какому-то инструктору... хм... Я звоню непонять кому только исключительно тогда, когда уверена что мне это надо.
    великолепный ответ.только вот интересно.зачем тогда был вопрос "что это такое и с чем его едят?"

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    в галереи на днепр-фитнес посмотрел фотки. вопрос к президенту федерации : зачем для участниц соревнований по фитнесу вечерние платья, темболее выходить в них на награждение?
    следует начать с того ,что это мировая практика,поэтому уместнее задать вопросы не тому президенту и не той федерации.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    и как вы считаете у ваших девочек вкус хороший?

Фитнес - это не просто определенные виды физических упражнений, а целая наука, которая занимается проявлениями и формированием механизмов двигательной активности человека и ее влиянием на организм... Все они (знания) призваны повысить эффективность фитнеса, улучшив в результате тренировок показатели силы, выносливости и гибкости.

малость упустил, но факт про платья ни слова. Жирненьким наверное выделил основные критерии фитнеса.

не серьёзно это хотите посмотреть как держатся ваши девочки, на их манеры и вкус - после соревнований организуйте фуршет и там уже пускай подают себя в вечерних платьях.
    пустое высказывание человека совсем далекого от фитнеса.стоит раз 5 поездить на соревнования и может чтото будет понятно.а рыться в интернете и делать свои умозаключения никто не запрещает.только смешно это выглядит.мда уж.

----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
    Востаннє редагував НяВа: 09.10.2010 о 18:14 Причина: 1.1.2

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    Похоже, я пропустил много интересного
    Тут такие схватки, прям бои без правил
    Мошна, и я паумнитчааю?
    Я вообще плохо понимаю, как фитнес может быть спортом? Спорт и здоровье вещи не совместимые, а Фитнес - суть здоровый способ жизни, дословно - соответствие.
    уже не первый пост про то ,что спорт и здоровье вещи несовместимые.а,спиртное и сигареты которыми всех пытаются пичкать-совместимы со здоровьем?а продукты для питания(в основе своей) -совместимы со здоровьем?а вода которую все пьют-совместима со здоровьем?а воздух?а ситуация в обществе сейчас ?помоему все что не возьми не совместимо,но есть одно но ....
    во-первых нужно уметь различать спорт и профессиональный спорт(есть еще спорт дилетантов ,но его не берем вообще в расчет).
    во-вторых занимаясь спортом укрепить здоровье шансов довольно таки немало,а вот употребляя чтолибо из выше перечисленного,вы себе не принесете пользы так уж наверняка.
    да спортом заниматься -"не мешки ворочать",и не всегда просто занимаясь вы придете к тому ,что видите впереди.есть масса составляющих факторов,которые могут или помочь или помешать это сделать.так что нужно больше делать и меньше заниматься словоблудием.

Дописів
    2 943

Типово

а че!? Мешки ворочать тоже спорт и не маленький : Спинка, ручки ))да и ножки туда же )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    великолепный ответ.только вот интересно.зачем тогда был вопрос "что это такое и с чем его едят?"
    Потому что хотелось услышать ответ от человека, который взял на себя ответственность называться "президентом всего фитнеса области"
    Такая красивая аватарка и такой провокатор." Специально спросила..." У нас в городе много специалистов живет во многих направлениях, Вам точно не известных. Обо всех будем госпоже президенту плоские вопросы слать?А если даже и попиарить федерацию? Сколько в ней, говорите человек? Семь, восемь? А где остальные 999 992 из миллионного города? Или им здоровье не в ценность?
    Да я ж не против, чтобы люди в федерацию эту объединялись. Но вот пока из сообщений непонятно зачем она вообще нужна. И на сайт этой федерации я сразу пошла смотреть, а что же это, собственно, такое... И что я там увидела? - Членов федерации два десятка не наберется, в "партнерах" - пара фитнес-клубов города. А на самом деле этих клубов сколько! Руководство хотя бы этого множества фитнесов и велнесов в курсе, что у нас вообще эта федерация есть? Может, сначала нужно с ними поработать?... Если объединяться за здоровье и красоту, так может нужно это в массы внедрять, а не среди двух десятков человек и пары клубов? И здесь, на форуме, пока кроме тренингов для пис интимных групп мышц нам ничего не презентовали
    И, кстати, найти тех самых специалистов в каких-то оригинальных направлениях можно в тех же спортклубах - у каждого клуба есть своя фишка, и они эти "фишки" не скрывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    там тоже сауна, ходила туда на йогу очень нравилось и тренер, и раздевалка и то, что в ней сауна и приветливость персонала

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Приколькно! Надо Будет сообщить нашим! =))) У нас КрючЭ!
    а где находится? есть ли сайт? (можно в личку, если тут не захотите)

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    там тоже сауна, ходила туда на йогу очень нравилось и тренер, и раздевалка и то, что в ней сауна и приветливость персонала
    меня больше интересует Тренажерка + Сауна после ! т.к. регулярно ходить не получается - приходится хоть как-то форму поддерживать! а после тренажерки и плодотворной работы в ней сауна это то что надо ))))

Дописів
    35

Типово

Без понятия. В некоторых клубах за разовое гостевое (бесплатное то есть) посещение к сауне еще бассейн прилагается и все групповые с тренажеркой с утра до вечера пока не выползешь. И, думаю, посетителей хватает и в СОКе, и во "Флексе" и даже в "Цунами" (где разовое посещение 300 грн. стоит )
    Разовое посещение в "Цунами", именно фитнес - 190 грн., а с тренером (1 час) - 260 грн.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Perv Переглянути допис
    Я призидент мира! теперь вы меня тоже вопросами завалите? Такое ощущение, что Вы приходите сюда поспорить, а не услышать правду)
    Я уже сказала ранее, что делаю в этой теме. Ваша реплика - типа "юмор", жаль, непонятный
    А что, меня такое предложение вполне устраивает. Только есть маааааленькая заковыка, как полюблял говаривать Б.Елицин: каждый фитнес клуб мнит себя пупком фитнеса и пестует и лелеет "свои фишки".
    Утешает только то, что клубов (центров) этих настолько мало, что и тех крох из числа населения, которые все еще помнят о здоровье или просто понтов ради ходят в залы потусоваться-покрасоваться, всем хватает.
    Впрочем и на этом фоне практически в каждом клубе пустует время.
    Ну, кто чем себя мнит - это одно. Но мы пока не услышали были ли попытки со стороны федерации объединить хотя бы первую десятку фитнес-клубов города, и если были, то какова была реакция?
    Например, в течение всего лета по инициативе одного фитнес-клуба, жители города могли каждую неделю бесплатно приобщаться к физкультуре (была йога, бег, аэробика с 7,30 до 11). Почему такие занятия проводит отдельный фитнес-клуб, а не может проводить федерация. Потому что желающие были. Людям было интересно и нелениво приходить с утра пораньше, чтобы попробовать спорт на себе (будем называть это все-таки спорт, не путать с профессиональным спортом)
    Я думаю, что федерации надо "идти в народ". примеры: города Китая, Японии, наконец той же Америки....
    Ну вот, кагбэ в предыдущем предложении описан пример как это может выражаться на практике. Из затрат - всего лишь желание тренеров провести одно благотворительное занятие хотя бы один раз (без оплаты) ну и на рекламу немного надо вложиться, но тут можно тоже сэкономить - один только этот форум читает сколько людей.

Кстати, от благотворительного марафона все еще проводится бег для всех желающих. И федерация, увы, ни при чем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Разовое посещение в "Цунами", именно фитнес - 190 грн., а с тренером (1 час) - 260 грн.
    Не большая разница. Я цену не спотолка взяла, а с их сайта. Возможно, это стоимость "банных процедур", но тем более за "баню" это дофига...

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Аликалав Вы не подскажите где находиться "Атлетик-3" на тополе?
    Приветики! Пишу адрес:
    Запорожское шоссе, д. 80
    на 1 этаже с большими окнами "АТЛЕТ"

Дописів
    38

Типово

Здоровый смех это СУПЕР!
    А по поводу, что хорошего в мире, хочу сказать о новой фитнес программе "Virginity training" для женщин, а для мужчин
    "Men building", для здоровья и укрепления мужской и женской силы. Эти занятия проходят в клубах Днепропетровска.......
    Подскажите пожалуста немного информации о направлении "Virginity training" ???
    Открывала тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173239 "Женское здоровье"...но ничего не нашла подходящего ...
    Подружка с России порасказывала очень интересные вещи про ВУМ-билдинг, у них сейчас очень развито это направление...заинтересовала меня...очень хочу попробовать!!! Да думаю и не только я, ведь сейчас достаточно большие проблемы у молодежи, особенно то, что касаеться родов и послеродового периода, да и вобще...

Наш народ вбольшенстве стесняется говорить на эту тему, а тем более посещать такие занятия, а они полезны, уже проверенно
    А я вот не стесняюсь !
    Обыскала в Украине много информации, в некоторых городах нашла, а вот у Днепре не видела... Были курсы в Киеве, поехала, купила на курсах тренажорчик за ...много грн.,но не то ...
    Подскажите "Virginity training" это тебе продют тренажер для интимных мышц и обучают им пользоваться и дальше сама пользуйся как хочеш или это все таки систематические занятия в зале ?
    И касаються ли эти занятия других мышц...пресса, ножек, попки ...или это только занятие с одной мышечной группой - интимной ?
    В росии такие занятия называют "уроки гейши" хи-хи....

Дописів
    35

Типово

Я уже сказала ранее, что делаю в этой теме. Ваша реплика - типа "юмор", жаль, непонятный

Ну, кто чем себя мнит - это одно. Но мы пока не услышали были ли попытки со стороны федерации объединить хотя бы первую десятку фитнес-клубов города, и если были, то какова была реакция?
    Например, в течение всего лета по инициативе одного фитнес-клуба, жители города могли каждую неделю бесплатно приобщаться к физкультуре (была йога, бег, аэробика с 7,30 до 11). Почему такие занятия проводит отдельный фитнес-клуб, а не может проводить федерация. Потому что желающие были. Людям было интересно и нелениво приходить с утра пораньше, чтобы попробовать спорт на себе (будем называть это все-таки спорт, не путать с профессиональным спортом)

Ну вот, кагбэ в предыдущем предложении описан пример как это может выражаться на практике. Из затрат - всего лишь желание тренеров провести одно благотворительное занятие хотя бы один раз (без оплаты) ну и на рекламу немного надо вложиться, но тут можно тоже сэкономить - один только этот форум читает сколько людей.

Кстати, от благотворительного марафона все еще проводится бег для всех желающих. И федерация, увы, ни при чем
    Net, на территории нашего города существует не одна федерация, которые относяться к городским, надеюсь, что Вы про них знаете, мы явл. областной и у каждой есть свои цели и задачи (есть осуществимые, а есть к сожалению не осуществимые), так вот, я знаю все практически фитнес-центры нашей области, верней людей которые руководят этими центрами, и какая у них политика. Поэтому объедениться всем и развивать фитнес, как спорт, как физкультуры мы пытались, пытаемся и будем продолжать делать это-это социальная проблема.
    Я могу сказать тем людям (окола двух десятков) только огромное спасибо, что они просто за "СПАСИБО" пытаются настроить эту работу в нашем обществе.
    А фитнес-клуб, про который Вы говорите, Я очень приветствую и уважаю за такой подход, но их еденицы.
    Net, можно задать Вам вопрос: "Вы тренер по фитнесу или клиент?"

Сторінка 145 з 316 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті