Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 144 з 316 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Востаннє редагував Nat: 07.10.2010 о 12:52 Причина: повтор

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы ставите диагнозы по аватаре? А по фотографии не лечите?
    Ни к Бехтереву, ни к Кашпировскому отношения не имею

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

На Нагорке открылся Классный Спорт комплекс: тренажёрка, фитнес, йога, сауна, бильярд, футбол, волейбол!!

З.Ы.Глюкь!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    На Нагорке открылся Классный Спорт комплекс: тренажёрка, фитнес, йога, сауна, бильярд, футбол, волейбол!!
    Подскажите как называется

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    в галереи на днепр-фитнес посмотрел фотки. вопрос к президенту федерации : зачем для участниц соревнований по фитнесу вечерние платья, тем более выходить в них на награждение?
    Выход в платьях предусмотрен по положению, утвержденного международной федерацией фитнеса, ячейкой которой мы и являемся, а оценивается этот раунд по критериям: какой вкус у участницы, как она держится на сцене и перед микрафоном, одним словом презинтация себя как личности.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так расскажите поподробнее, что это, "с чем его едят".
    А скандинавская ходьба к фитнесу относится или нет? А у нас в городе она есть?
    Nat, если Вас действительно заинтересовало это направление, я напишу тел. инструктора, которая пока является в Днепре одной продвигающей этот вид. Наш народ вбольшенстве стесняется говорить на эту тему, а тем более посещать такие занятия, а они полезны, уже проверенно, поэтому ловите:
    Анжелика - 0666642595
    А насчет скандинавской ходьбы задам вопрос Вам, что Вы о ней знаете?
    Я знаю о ней как о одном из стилей ходьбы, но у верена, что применять ее можно и без фитнес-центров и клубов, самостоятельно, как вид фезкультуры (тот же фитнес)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Аликалав Переглянути допис
    Я знаю о ней как о одном из стилей ходьбы, но у верена, что применять ее можно и без фитнес-центров и клубов, самостоятельно, как вид фезкультуры (тот же фитнес)
    Ну вот, а говорите - "президент"

Про скандинавскую ходьбу я у вас специально спросила, т.к. это не просто "стиль ходьбы". Вам, по должности, хорошо бы знать что это такое.
    Более того, я в курсе, что один из 2-х инструкторов, которые имеют право преподавать этот "стиль ходьбы" в Украине, проживает в нашем городе. И работает он как самостоятельно, так и в одном из передовых фитнес-клубов города.

А про фитнесс-программу для женщин вы тоже некрасиво ответили. О вашей новой фитнесс-программе даже гугл не знает. Ваши инструктора изобрели что-то кардинально новое? Могли бы рассказать вкратце - в тему заходят люди, которым действительно это интересно. А звонить какому-то инструктору... хм... Я звоню непонять кому только исключительно тогда, когда уверена что мне это надо.

Дописів
    7

Типово

Выход в платьях предусмотрен по положению, утвержденного международной федерацией фитнеса, ячейкой которой мы и являемся, а оценивается этот раунд по критериям: какой вкус у участницы, как она держится на сцене и перед микрафоном, одним словом презинтация себя как личности.
    Насчет выхода в платьях, хотелось-бы посмотреть соревнования. Когда и где ?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від povi Переглянути допис
    Подскажите как называется
    А название ему так ещё и не придумали. Называем его СОК(спортивно оздоровительный комплекс). Я бы и не менял название =))

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

и как вы считаете у ваших девочек вкус хороший?

Фитнес - это не просто определенные виды физических упражнений, а целая наука, которая занимается проявлениями и формированием механизмов двигательной активности человека и ее влиянием на организм... Все они (знания) призваны повысить эффективность фитнеса, улучшив в результате тренировок показатели силы, выносливости и гибкости.

малость упустил, но факт про платья ни слова. Жирненьким наверное выделил основные критерии фитнеса.

не серьёзно это хотите посмотреть как держатся ваши девочки, на их манеры и вкус - после соревнований организуйте фуршет и там уже пускай подают себя в вечерних платьях.

Дописів
    35

Типово

Ну вот, а говорите - "президент"

Про скандинавскую ходьбу я у вас специально спросила, т.к. это не просто "стиль ходьбы". Вам, по должности, хорошо бы знать что это такое.
    Более того, я в курсе, что один из 2-х инструкторов, которые имеют право преподавать этот "стиль ходьбы" в Украине, проживает в нашем городе. И работает он как самостоятельно, так и в одном из передовых фитнес-клубов города.

А про фитнесс-программу для женщин вы тоже некрасиво ответили. О вашей новой фитнесс-программе даже гугл не знает. Ваши инструктора изобрели что-то кардинально новое? Могли бы рассказать вкратце - в тему заходят люди, которым действительно это интересно. А звонить какому-то инструктору... хм... Я звоню непонять кому только исключительно тогда, когда уверена что мне это надо.
    Я оправдываться не стану по одной простой причине, что всегда готова учиться и получать информацию, которую не знаю, и если Вы знаете больше и о программах и о стилях фитнеса, это замечательно!!!
    Расскажите о клубах и таких тренерах, мне и, наверное, всем кто в этой теме, очень интересно, поэтому я и вышла в эту тему и не боюсь быть за фу….., как Вы стараетесь это сделать.
    По поводу Нового метода, он действительно основан на уже существующей программе, имеющей название "Вум билдинг", кстати, в гугле он есть, была разработана новая методика тренировки на укрепление интимных групп мышц. И дала я координаты не кого-то там, а инструктора, компетентного человека в этом виде.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    и как вы считаете у ваших девочек вкус хороший?

Фитнес - это не просто определенные виды физических упражнений, а целая наука, которая занимается проявлениями и формированием механизмов двигательной активности человека и ее влиянием на организм... Все они (знания) призваны повысить эффективность фитнеса, улучшив в результате тренировок показатели силы, выносливости и гибкости.

малость упустил, но факт про платья ни слова. Жирненьким наверное выделил основные критерии фитнеса.

не серьёзно это хотите посмотреть как держатся ваши девочки, на их манеры и вкус - после соревнований организуйте фуршет и там уже пускай подают себя в вечерних платьях.
    Я поняла из вашего высказывания, что Вас смущает (не серьезно это) в этом виде спорта именно раунд выхода в платьях?
    Потому как, в остольном я с Вами соглашусь.
    Востаннє редагував Аликалав: 07.10.2010 о 15:09

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від povi Переглянути допис
    Насчет выхода в платьях, хотелось-бы посмотреть соревнования. Когда и где ?
    28 ноября в СК "Тайм Аут" Днепропетровская областная федерация фитнеса проводит
    "Днепропетровский Предновогодний фитнес-серпантин", в программе:
    -показательные выступления спортивных коллективов и фитнес-центров;
    -фитнес-марафон (презентация 8 стилей по 10 минут)
    -Открытый Кубок Днепропетровской области по спортивному фитнесу;
    -Розыгрыш лотереи (призы предоставляются фитнес-центрами нашего города);
    -Награждение номинантов ("Тренер года") и много другое.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А название ему так ещё и не придумали. Называем его СОК(спортивно оздоровительный комплекс). Я бы и не менял название =))
    Вроде бы в городе уже есть клуб почти с таким названием
    и не боюсь быть за фу….., как Вы стараетесь это сделать.
    Да упаси боже вас зафукивать. Просто я наивно полагала, что если человеку доверили такую высокую должность, то он компетентен в отрасли, которую представляет.
    Я понимаю, что все знать нельзя. Но это и не надо. Но быть в курсе существующих в области течений, направлений, наличия тренеров по той или иной технике вы просто обязаны...
    По поводу Нового метода, он действительно основан на уже существующей программе, имеющей название "Вум билдинг", кстати, в гугле он есть, была разработана новая методика тренировки на укрепление интимных групп мышц. И дала я координаты не кого-то там, а инструктора, компетентного человека в этом виде.
    Ну так бы и сказали, а то попридумывают замысловатые названия, а в итоге те же яй пис интимные группы мышц, только в профиль.
    Стисняюсь спросить, а "мужской" тренинг тоже для "этого"?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ага. Конкурс "Мистер упругая мошонка"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    35

Типово

Да упаси боже вас зафукивать. Просто я наивно полагала, что если человеку доверили такую высокую должность, то он компетентен в отрасли, которую представляет.
    Я понимаю, что все знать нельзя. Но это и не надо. Но быть в курсе существующих в области течений, направлений, наличия тренеров по той или иной технике вы просто обязаны...

Ну так бы и сказали, а то попридумывают замысловатые названия, а в итоге те же яй пис интимные группы мышц, только в профиль.
    Да, для мужчин тоже.
    У меня к Вам вопрос, в каком фитнес-клубе «передовом» преподают вид фитнеса - «Скандинавскую ходьбу» со специальными палками? И если можно, поделитесь фамилиями тренеров, буду Вам очень признательна. Спасибо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня к Вам вопрос, в каком фитнес-клубе «передовом» преподают вид фитнеса - «Скандинавскую ходьбу» со специальными палками? И если можно, поделитесь фамилиями тренеров, буду Вам очень признательна. Спасибо.
    В одном из "передовых"
    Ссылка на сайт инструктора. В каком клубе - можете поинтересоваться у него.
    Честно признаюсь - я не очень верю в эту ходьбу. Но отзывы восторженные (как в инете, так и от тех, кто испытал "на себе"), наверное, что-то в ней есть.

Дописів
    35

Типово

В одном из "передовых"
    Ссылка на сайт инструктора. В каком клубе - можете поинтересоваться у него.
    Честно признаюсь - я не очень верю в эту ходьбу. Но отзывы восторженные (как в инете, так и от тех, кто испытал "на себе"), наверное, что-то в ней есть.
    Спасибо. Я не знала, что в Днепре существует такая школа, о виде слышала и читала. Насчет эффективности, уверена, все двигательные программы несут за собой определенные цели и задачи, главное правильно выбранное течение для своего организма, темперамента, стиля жизни и т.д.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Приколькно! Надо Будет сообщить нашим! =))) У нас КрючЭ!

Дописів
    234

Типово

Аликалав Вы не подскажите где находиться "Атлетик-3" на тополе?
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Сторінка 144 з 316 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті