| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Востаннє редагував Nat: 07.10.2010 о 12:52 Причина: повтор
На Нагорке открылся Классный Спорт комплекс: тренажёрка, фитнес, йога, сауна, бильярд, футбол, волейбол!!
З.Ы.Глюкь!
Востаннє редагував Серопуня: 07.10.2010 о 12:59
Nat, если Вас действительно заинтересовало это направление, я напишу тел. инструктора, которая пока является в Днепре одной продвигающей этот вид. Наш народ вбольшенстве стесняется говорить на эту тему, а тем более посещать такие занятия, а они полезны, уже проверенно, поэтому ловите:
Анжелика - 0666642595
А насчет скандинавской ходьбы задам вопрос Вам, что Вы о ней знаете?
Я знаю о ней как о одном из стилей ходьбы, но у верена, что применять ее можно и без фитнес-центров и клубов, самостоятельно, как вид фезкультуры (тот же фитнес)
Ну вот, а говорите - "президент"![]()
Про скандинавскую ходьбу я у вас специально спросила, т.к. это не просто "стиль ходьбы". Вам, по должности, хорошо бы знать что это такое.
Более того, я в курсе, что один из 2-х инструкторов, которые имеют право преподавать этот "стиль ходьбы" в Украине, проживает в нашем городе. И работает он как самостоятельно, так и в одном из передовых фитнес-клубов города.
А про фитнесс-программу для женщин вы тоже некрасиво ответили. О вашей новой фитнесс-программе даже гугл не знает. Ваши инструктора изобрели что-то кардинально новое? Могли бы рассказать вкратце - в тему заходят люди, которым действительно это интересно. А звонить какому-то инструктору... хм... Я звоню непонять кому только исключительно тогда, когда уверена что мне это надо.
и как вы считаете у ваших девочек вкус хороший?
Фитнес - это не просто определенные виды физических упражнений, а целая наука, которая занимается проявлениями и формированием механизмов двигательной активности человека и ее влиянием на организм... Все они (знания) призваны повысить эффективность фитнеса, улучшив в результате тренировок показатели силы, выносливости и гибкости.
малость упустил, но факт про платья ни слова. Жирненьким наверное выделил основные критерии фитнеса.
не серьёзно этохотите посмотреть как держатся ваши девочки, на их манеры и вкус - после соревнований организуйте фуршет и там уже пускай подают себя в вечерних платьях.
Я оправдываться не стану по одной простой причине, что всегда готова учиться и получать информацию, которую не знаю, и если Вы знаете больше и о программах и о стилях фитнеса, это замечательно!!!
Расскажите о клубах и таких тренерах, мне и, наверное, всем кто в этой теме, очень интересно, поэтому я и вышла в эту тему и не боюсь быть за фу….., как Вы стараетесь это сделать.
По поводу Нового метода, он действительно основан на уже существующей программе, имеющей название "Вум билдинг", кстати, в гугле он есть, была разработана новая методика тренировки на укрепление интимных групп мышц. И дала я координаты не кого-то там, а инструктора, компетентного человека в этом виде.
28 ноября в СК "Тайм Аут" Днепропетровская областная федерация фитнеса проводит
"Днепропетровский Предновогодний фитнес-серпантин", в программе:
-показательные выступления спортивных коллективов и фитнес-центров;
-фитнес-марафон (презентация 8 стилей по 10 минут)
-Открытый Кубок Днепропетровской области по спортивному фитнесу;
-Розыгрыш лотереи (призы предоставляются фитнес-центрами нашего города);
-Награждение номинантов ("Тренер года") и много другое.
Вроде бы в городе уже есть клуб почти с таким названием
Да упаси боже вас зафукивать. Просто я наивно полагала, что если человеку доверили такую высокую должность, то он компетентен в отрасли, которую представляет.
Я понимаю, что все знать нельзя. Но это и не надо. Но быть в курсе существующих в области течений, направлений, наличия тренеров по той или иной технике вы просто обязаны...
Ну так бы и сказали, а то попридумывают замысловатые названия, а в итоге те жеяйписинтимные группы мышц, только в профиль.
Стисняюсь спросить, а "мужской" тренинг тоже для "этого"?![]()
В одном из "передовых"
Ссылка на сайт инструктора. В каком клубе - можете поинтересоваться у него.
Честно признаюсь - я не очень верю в эту ходьбу. Но отзывы восторженные (как в инете, так и от тех, кто испытал "на себе"), наверное, что-то в ней есть.
Аликалав Вы не подскажите где находиться "Атлетик-3" на тополе?
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks