| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Вот тема о скандинавской ходьбе на форуме.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Без понятия. В некоторых клубах за разовое гостевое (бесплатное то есть) посещение к сауне еще бассейн прилагается и все групповые с тренажеркой с утра до вечера пока не выползешь. И, думаю, посетителей хватает и в СОКе, и во "Флексе" и даже в "Цунами" (где разовое посещение 300 грн. стоит)
пустое высказывание человека совсем далекого от фитнеса.стоит раз 5 поездить на соревнования и может чтото будет понятно.а рыться в интернете и делать свои умозаключения никто не запрещает.только смешно это выглядит.мда уж.
----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
Востаннє редагував НяВа: 09.10.2010 о 18:14 Причина: 1.1.2
уже не первый пост про то ,что спорт и здоровье вещи несовместимые.а,спиртное и сигареты которыми всех пытаются пичкать-совместимы со здоровьем?а продукты для питания(в основе своей) -совместимы со здоровьем?а вода которую все пьют-совместима со здоровьем?а воздух?а ситуация в обществе сейчас ?помоему все что не возьми не совместимо,но есть одно но ....
во-первых нужно уметь различать спорт и профессиональный спорт(есть еще спорт дилетантов ,но его не берем вообще в расчет).
во-вторых занимаясь спортом укрепить здоровье шансов довольно таки немало,а вот употребляя чтолибо из выше перечисленного,вы себе не принесете пользы так уж наверняка.
да спортом заниматься -"не мешки ворочать",и не всегда просто занимаясь вы придете к тому ,что видите впереди.есть масса составляющих факторов,которые могут или помочь или помешать это сделать.так что нужно больше делать и меньше заниматься словоблудием.
а че!? Мешки ворочать тоже спорт и не маленький : Спинка, ручки))да и ножки туда же )))
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Потому что хотелось услышать ответ от человека, который взял на себя ответственность называться "президентом всего фитнеса области"
Да я ж не против, чтобы люди в федерацию эту объединялись. Но вот пока из сообщений непонятно зачем она вообще нужна. И на сайт этой федерации я сразу пошла смотреть, а что же это, собственно, такое... И что я там увидела? - Членов федерации два десятка не наберется, в "партнерах" - пара фитнес-клубов города. А на самом деле этих клубов сколько! Руководство хотя бы этого множества фитнесов и велнесов в курсе, что у нас вообще эта федерация есть? Может, сначала нужно с ними поработать?... Если объединяться за здоровье и красоту, так может нужно это в массы внедрять, а не среди двух десятков человек и пары клубов? И здесь, на форуме, пока кроме тренингов дляписинтимных групп мышц нам ничего не презентовали
И, кстати, найти тех самых специалистов в каких-то оригинальных направлениях можно в тех же спортклубах - у каждого клуба есть своя фишка, и они эти "фишки" не скрывают.
Я уже сказала ранее, что делаю в этой теме. Ваша реплика - типа "юмор", жаль, непонятный
Ну, кто чем себя мнит - это одно. Но мы пока не услышали были ли попытки со стороны федерации объединить хотя бы первую десятку фитнес-клубов города, и если были, то какова была реакция?
Например, в течение всего лета по инициативе одного фитнес-клуба, жители города могли каждую неделю бесплатно приобщаться к физкультуре (была йога, бег, аэробика с 7,30 до 11). Почему такие занятия проводит отдельный фитнес-клуб, а не может проводить федерация. Потому что желающие были. Людям было интересно и нелениво приходить с утра пораньше, чтобы попробовать спорт на себе (будем называть это все-таки спорт, не путать с профессиональным спортом)
Ну вот, кагбэ в предыдущем предложении описан пример как это может выражаться на практике. Из затрат - всего лишь желание тренеров провести одно благотворительное занятие хотя бы один раз (без оплаты) ну и на рекламу немного надо вложиться, но тут можно тоже сэкономить - один только этот форум читает сколько людей.
Кстати, от благотворительного марафона все еще проводится бег для всех желающих. И федерация, увы, ни при чем
Подскажите пожалуста немного информации о направлении "Virginity training" ???
Открывала тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173239 "Женское здоровье"...но ничего не нашла подходящего...
Подружка с России порасказывала очень интересные вещи про ВУМ-билдинг, у них сейчас очень развито это направление...заинтересовала меня...очень хочу попробовать!!! Да думаю и не только я, ведь сейчас достаточно большие проблемы у молодежи, особенно то, что касаеться родов и послеродового периода, да и вобще...
А я вот не стесняюсь!
Обыскала в Украине много информации, в некоторых городах нашла, а вот у Днепре не видела... Были курсы в Киеве, поехала, купила на курсах тренажорчик за ...много грн.,но не то...
Подскажите "Virginity training" это тебе продют тренажер для интимных мышц и обучают им пользоваться и дальше сама пользуйся как хочешили это все таки систематические занятия в зале ?
И касаються ли эти занятия других мышц...пресса, ножек, попки...или это только занятие с одной мышечной группой - интимной
?
В росии такие занятия называют "уроки гейши"хи-хи....
Net, на территории нашего города существует не одна федерация, которые относяться к городским, надеюсь, что Вы про них знаете, мы явл. областной и у каждой есть свои цели и задачи (есть осуществимые, а есть к сожалению не осуществимые), так вот, я знаю все практически фитнес-центры нашей области, верней людей которые руководят этими центрами, и какая у них политика. Поэтому объедениться всем и развивать фитнес, как спорт, как физкультуры мы пытались, пытаемся и будем продолжать делать это-это социальная проблема.
Я могу сказать тем людям (окола двух десятков) только огромное спасибо, что они просто за "СПАСИБО" пытаются настроить эту работу в нашем обществе.
А фитнес-клуб, про который Вы говорите, Я очень приветствую и уважаю за такой подход, но их еденицы.
Net, можно задать Вам вопрос: "Вы тренер по фитнесу или клиент?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks