ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Вся в делах и инет не пашит
...вернее есть, но таааак слабо, страница грузится ну, очень долгоооооо

Но радостная новость, у нас уже тоже ТОПЯТ!!!!!
А тут столько интересного написали...

Допис від
Мыша
Все! Я больше не могу терпеть

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Вот так приятная новость!

Легкой и приятной беременности, пусть доченька будет тебе помошницей, прогресс у вас замечательный, и правда взрослеет
Главное теперь всей вашей семье ЗДОРОВЬЕЧКА!!!!!!!!!
Поздравляем Владика BabyIsland с наступившим ДВУХлетием!!!
soule, Annabella, благодаря вам, девочки разобраласьи я со своим кондером
СПАСИБО!

Допис від
Darinka_S
Мой муж мечтает о втором с такой разницей в возрасте. А я ну никак себе это не представляю! У нас помощи нет, может поэтому...
о, тоже самое...муж хоть сейчас второго, а я не
.....пока хочу отдохнуть и насладиться воспитанием своего пока единственного чада

Допис від
Busena
Маришки, как соберетесь на коррекцию зрения, меня с собой прихватите ) а то столько уже денег на линзы ушло, можно было 3 операции сделать )
И не говори...у самой тоже самое, но я ноши 3-месячные геливые, не снимая не могу, глаза болеть очень начинают....а коррекцию и хочу и боюсь, а муж боиться больше меня.....
к@шеня_83, какие вы умнички!!!!!!Доця вся в процессе с удовольствием
Поздравляем с первым дневным сном в садике
Новость хорошая
!!!!!Мы с Жекой искренне за них обрадовались!!!! Уже ж столько лет вместе!
M@riwwwwww@,ммммммммм, какая ты умница!!!!!Вот Олесечка теперь будет щеголять маде бай МАМА
!!!!!!
ксюха, вот же ж зараза такая
ЦЕМАЙ Сереженьку, и нафига это вы надумали болеть?
А насчет развивашек, вот это вы молодцы!!!!!! я не курю, но придется пойти покурить в сторонке
Nataly_Lepet, ну, вот, а только собралась расхваливать вас, а это не ваш...а ну, показуй!!!!!!

Допис від
Darinka_S
Моя болтуха страшна

Ну так чтоб прям четко мало чего говорит - мама, папа, да, не, дай...
А нечетко......... тапатя (тапочки), па-па-па (пи-пи-пи), ази (один годик, вчера, правда четко пару раз сказала - один), тяка-тяка (кря-кря), маня-маня (мяу-мяу), ап (ав)... ну и кучу всего такого...

И моя точно такая же!!!!!И такое ж начинает лепетать, что иной раз с моей бурной фантазией я бывает слышу четкие какие-то слова "МАСЬКА", "СИБИСИН", "КОСЯПОСЯНЯМ", "НИЗЯ" и т.д.
Palmira, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
Elena_S, сваха, давно пора уже туточки быть!!!!!!!!
Акварель, с новой прической

Допис від
Nataly_Lepet
Постучала по дереву, поплевала, взялась за пуговицу...
Эта тема становится опасной

Шейна, какая ты умница!!!!! Всех одела, и сынульку и Баксика!!! А то с кастрюлькой Матвеюшка хотел показать, что он вкуснее любой каши
Luci, поздравляем
А мы вот тоже собрались...уже вроде определилась я в какой пойдем

Допис від
Ведмедик Бо

...вот это ЖЕСТЬ....может они там и ночевали?.....
Bookmarks