Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 410 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, скажите, как детки ваши разговаривают. Моя свекруня добивает меня, она в 10-й раз рассказывает, что сын ее-муж мой в 1,3 года рассказывал попрыгунью-стрекозу, на что у меня уже нет сил сдерживаться то ли от смеха, то ли от злости! Не, я канешна знаю, что он у меня самый талантливый и гениальный)))) но теперь это жешь требуется и от ее внука-моего сына!
    У меня знакомая говорит что в 11 месяцев уже болтала во всю, ей так мама бабушка рассказуют
    Мы говорим довольно много слов, еще не четко некоторые буквы съедаем, но неплохо, многие наши сверстники еще односложными словами говорят типа мама ляля, и словосочитания тоже получаются, но что б стишки конечно нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, скажите, как детки ваши разговаривают. Моя свекруня добивает меня, она в 10-й раз рассказывает, что сын ее-муж мой в 1,3 года рассказывал попрыгунью-стрекозу, на что у меня уже нет сил сдерживаться то ли от смеха, то ли от злости! Не, я канешна знаю, что он у меня самый талантливый и гениальный)))) но теперь это жешь требуется и от ее внука-моего сына!
    нам 1,3 мы пока не говорим, изъесняется звуками или слогами типа: "ма-ма амам", и по настроению: мяу, па-па (шепотом), бах, в основном паказавает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

нам 1,3 мы пока не говорим, изъесняется звуками или слогами типа: "ма-ма амам", и по настроению: мяу, па-па (шепотом), бах, в основном показавает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мы вообще еще не говорим, только ма-ма-ма и да-да-да... зато все показываем и вроде бы всё понимаем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

M@riwwwwww@, ну ты даешь! какая красота!

Natusik, сортеры мое чудо не любит,он мне цвета различные показывает на картинках в книжках, кубках, мячах и пр.

Nataly_Lepet, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

tatochka 25, а как слогами учить?есть книжки специальные?типа букваря? что-то я совсем не подкованная в этом вопросе.

Муркоша, ого! что это Лизавета раскапризничалась? за иде - спасибо! буду пробовать.

Lvenka, мой никак не разговаривает, когда настроение хорошее - говорит гууууууууууу, когда чего-то нужно показывает пальцем и говорит ук,еще говорит мама, кака, дяйдя, ну всякую белиберду еще
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки тут недавно новогодние костюмы обсуждали или начали обсуждать, кто то уже думал на эту тему или еще рано, может где по сайтам видел что то а?
    Я уже с девочкой договорилась пошить. А идею костюма взяла с этого сайта. Всё, что видела на сайтах Америки и Англии, мне не понравилось. Еще для совсем крошек неплохие костючики животных, а для постарше нечего выбрать. А хочется ж выпендриться

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И я с девочкой договорилась шить НГ костюм, вот теперь жду нашей очереди.

Amica
    Guest

Типово

Гг, моя свекруня тоже любит мне рассказывать, что ее сын в полтора года сказал "тррракторр" ))) Все донимала меня, почему мой Темка в 1,8 не говорит ничего, кроме мама, папа и па (пока). А потом позвонила своему знакомому логопеду проконсультироваться и сразу от меня отстала

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А я еще и не думала за костюм новогодний.. идей нет никаких чи то настроение не то.. на сайтах тоже пока ниче не понравилось. Так гляди и на утренник не пойдем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мой Мышь тоже не разговаривает толком-баба, мама, папа, тата ну и всякий лепет на своем птичьем. ) я не парюсь по этому поводу )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Я все под впечатлением от новости Мыши

Busena, я уже и тебя, Мариш, вспоминала Ты у нас в этом деле первопроходец, так сказать
    Как там манюни твои?

ксюха, выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А я еще и не думала за костюм новогодний.. идей нет никаких чи то настроение не то.. на сайтах тоже пока ниче не понравилось. Так гляди и на утренник не пойдем
    Ты это брось, не можешь найти, спроси у швей подскажут, швеи заняты, есть прокаты, резервируй, не хочешь резерв, сядь сама сшей А то все от лени

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    tatochka 25, а как слогами учить?есть книжки специальные?типа букваря? что-то я совсем не подкованная в этом вопросе.
    Литературы море, мне нравятся кубики Зайзева, по ним можно, (я их не покупала а делали с подругой и распечатывали, она нашла в инете ), а можно просто распечатать отдельно слоги и показывать с произношеним. Типа МА, МО, МУ, и т.д., а потом складывать слова и в последствии ре будет читать МА-МА , а не М-А-М-А. Так намного лучше. Если что помогу
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я уже заказала, вот такой http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=773417002
    правда, неделю назад он был на 5 долларов дешевле
    прикольный

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Все! Я больше не могу терпеть
    ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
    Искренне поздравляю!!!!желаю всего лучшего что необходимо беременной женщине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моя болтуха страшна
    Ну так чтоб прям четко мало чего говорит - мама, папа, да, не, дай...
    А нечетко......... тапатя (тапочки), па-па-па (пи-пи-пи), ази (один годик, вчера, правда четко пару раз сказала - один), тяка-тяка (кря-кря), маня-маня (мяу-мяу), ап (ав)... ну и кучу всего такого...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Busena, я уже и тебя, Мариш, вспоминала Ты у нас в этом деле первопроходец, так сказать
    Как там манюни твои?
    растут мои манюни ) сегодня были с Алисонкой в больничке, 6700 и 65 см. ) модель )
    А Мышь порядки наводит-убирает где что не так лежит, иногда даже в мусор выбрасывает, но в основном правильные вещи, типа оберток от конфет и банановых шкурок )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже с девочкой договорилась пошить. А идею костюма взяла с этого сайта. А хочется ж выпендриться
    колись, кого выбрала??????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я уже заказала, вот такой http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=773417002
    правда, неделю назад он был на 5 долларов дешевле
    Прикольный, а через кого заказывали? и как у них с размерами 12-24 мес это на какой рост, или 2-3Т это какой?

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки тут недавно новогодние костюмы обсуждали или начали обсуждать, кто то уже думал на эту тему или еще рано, может где по сайтам видел что то а?
    Ой и я уже присматриваю, пока вот тут была http://www.costumecraze.com/child-costumes.html, но еще ниче не выбрала

Я тут недавно хвасталась своей болтухой, щас уже 23 словечка говорит, а недавно залепила- "сисю пить", но это все само-собой выходит, я особых усилий не прилагаю

Сторінка 282 з 410 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті