Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 410 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

На улице распогодилось!Прогуляли 2.5часа,правда в зимнем комбезе и сапогах
    на солнышке вообще клево!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

У меня малая тоже уже третью ночь меня тероризирует...точно как у вас а не могу понять что ее беспокоит но я думала на зубы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    давай, а то пошла посуду мыть, а мысли все с Дашкой, чуть тарелку не разбила. отложила это дело и вернулась за комп
    так, о чем бы поболтать.........
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    У нас сегодня ночка была УХХХХХ
    Мы легли с мужем спать дето в полпервого, Лиза перебралась к нам... 4 утра проснулась и до 6 не спала-что то ее беспокоило, я не могла понять что-вроде не зубы (не плакала как обычно), вроде не живот..сопела прилично носиком, но я побежала включила увлажнитель воздуха и дыхание наладилось за 5 минут (обогреватель был включен)...Просто ребенок не спал, лежал, дремал, стонал, вертелся как волчок, садилась-падала, садилась-падала...В итоге улеглась на живот и я ей начала массажик спины делать, она и заснула..А мне вставать было в 7 утра, чтоб на экзамен ехать. Проспала, но успела.

о, надо будет скачать себе новый сезон...но наверное дождусь, пока серий 10 выйдет, а то не терпеливая я, люблю сразу серии 3-4 смотреть за раз.
    1. веселая ночка
    2. не увлекайся, я тебя знаю..........

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

Юль, очень по осеннему. Скоро мастер-класс будеш показывать

Поздравляю, так у вас скоро ДР
    Не прикалывайсяЫ
    Ну да, через месяц. Подарок едет уже, надеюсь успеет к ДР.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Сама второго хочу.. , а ты еще и соблазняешь

Да уж.. время-то как летит.. Тоже поздравляем!
    Я вот тоже хочу, но я такой тугодум, первого до тридцати надумывала, все казалось рано, а второго точно не раньше сорока у меня у многих подруг уже внуки будут
    Спасиб.
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    ооо, так вы у нас тут самые взросляки )))) поздравляем!
    Ну не самые, тут и старше двух лет сидят
    сильно на себя не наговаривай, приличная рамочка получилась! и как раньше писали очень осенняя и теплая а у нас вот такой творческий порыв с Дашкой был, но это для домашней коллекции

[/COLOR]
    Класссс, а это пластелин или масса?
    вот-вот, я как увидела +1 на градуснике, то уже и не раздумывала. обувь зимняя. у нас пальто правда не зимнее, но оч тепленькое. так я под низ водолазку, жилетку и кофту. в садике холодно так что сильно ее там тоже не раздеваю!

ну, да! это у вас еденичковый день сегодня поздравляем!!!!! ты уже над программой празднования думаешь? я все пытаюсь сесть и задуматься, а как-то не успеваю. как бы опять меня петух уже не клевал в одно местечко
    У нас в саду тоже холодно, поэтому дети хорошо одеты, да и их там сегодня было всего то 5-6 человек.
    Над программой еще не думала, вот только на семейном совете решили, что в детских центрах все же отмечать не будем, а будет какая то индивидуально для Лехи программа, теперь ее придумать надо
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Пы.Сы, а мы обвязались осенним шлемиком
    Обалденный шлемик!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    У меня малая тоже уже третью ночь меня тероризирует...точно как у вас а не могу понять что ее беспокоит но я думала на зубы
    У моего тоже такое было давно правда, и кстати тоже помогло поглаживание по спинке ?!?! пойми этих малышей.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    так, о чем бы поболтать.........
    ну все, мы уже и дома. начали с по чуть-чуть. поспала 40 минут и проснулась на эмоциях мамииииииииии нуя все равно довольна, я думала что она и не заснет, а тут и дреманула чуточку. вот только думаю или еще попробовать уложить или вечером канцертную программу просмотреть-прослушать от недо выспавшегося ребеночка
    Буба - это мы из пластелина лепим, массу все не приобрету, да уже, наверное и не надо.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Поздрпавляю
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Присоединюсь к такому замечательному поздравлению!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Поздравляю!!! Скоро два годика)))
    Спасибо.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у мамы там ситуация была, что счет шел на дни, нужно было срочно оперировать, а в новом зире обследовали и сказали ждать 1,5 месяца, пока приедет к ним хирург их киева, сказали, что ничего страшного и ничего делать не нужно. а когда хирург приехал, то сказал ей, что уже поздно и зрение вернуть он ей уже не может, типа раньше обращаться нужно было.
    в итоге уже год регулярных поездок на операции в одессу в институт филатова. зрение немного восстанавливается, но еще как минимум несколько операций. а была банальная отслойка сетчатки, которую можно было пришпилить лазером за 15 минут, если бы новый зир сразу раздуплился, не пожадничал и отправил бы ее в другую клинику.
    я уже молчу о количестве перенесенных наркозов мамой-гипертоником. сейчас бесконечно сидит на таблетках...
    вобщем так.
    Тю, мне предлагал взгляд сетчатку припаять, типа у меня там дистрофическое утончение или как то так, но так как знаю, что они всем это предлагают отказалась. Может пойти припаять....

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы только с улицы, кстати не все так плохо, холодновато конечно, одевала деми комбез с флисовой подкладкой, гольф, колготы и деми ботинки, холодные были только ручки, варежки не хотел одевать. Весь тепленький так что зимние комбезы все же рановато, как по мне там смотрите сами. Я даже для сравнения одела свою зимнюю коламбию, так жарко в ней, а деть который бегает наверное вообще будет мокрый.
    Мы выходили в 8:30 было холодно, пришли 12:30, намного теплее, но не скажу что жара, многие дети в зимнем. Мы еще и бухыкать начали, так тем более надо в тепле быть....

Накрылся наш садик до понедельника точно.
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    А ещё хочется поздравить взрослых мужчин Алексея Федоровича (Буба) с выходом на финишную прямую и Андрея Алексеевича (Nataly_Lepet) с полуторогодовасием! УРА!!!
    Олечка, большое спасибо, очень приятно. Еще и так официально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день! Погодка отличная!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    О, а мы сегодня вышли на финишную прямую, 1 год 11 месяцев.
    Поздравляем!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    терь пошла зимний изобретать.
    !
    Супер-шлемик. Молодчинка!

Мы только с улицы, кстати не все так плохо, холодновато конечно, одевала деми комбез с флисовой подкладкой, гольф, колготы и деми ботинки, холодные были только ручки, варежки не хотел одевать. Весь тепленький так что зимние комбезы все же рановато, как по мне там смотрите сами. Я даже для сравнения одела свою зимнюю коламбию, так жарко в ней, а деть который бегает наверное вообще будет мокрый.
    Мы хоть и не в зимнем, но запарились. вечером то как раз будет.

Мыша, поздравляю с отличной новостью!
    легкой беременности. а тошнотики и сонливость скоро пройдут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А у меня Илюша второй день не хочет гулять, мы приходим к бабушке во двор, вытаскиваю его из коляски он вместо того чтобы гулять идет к подъезду, заходит и поднимается по лестнице домой, вот так мы гуляем
    Востаннє редагував tatochka 25: 06.10.2010 о 14:00

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я вот тоже хочу, но я такой тугодум, первого до тридцати надумывала, все казалось рано, а второго точно не раньше сорока у меня у многих подруг уже внуки будут
    Спасиб.
    Ото и я такой же тугодум.. пока на первого созрела - уже старпершей девушкой в расцвете лет стала . А вот второго нужно бы быстрее, потом вряд ли захочется к пеленкам возвращаться (тем более, в столь "юном" возрасте ). Но я еще первые роды не могу забыть, да и не отоспалась еще толком

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ну все, мы уже и дома. начали с по чуть-чуть. поспала 40 минут и проснулась на эмоциях мамииииииииии нуя все равно довольна, я думала что она и не заснет, а тут и дреманула чуточку. вот только думаю или еще попробовать уложить или вечером канцертную программу просмотреть-прослушать от недо выспавшегося ребеночка
    Буба - это мы из пластелина лепим, массу все не приобрету, да уже, наверное и не надо.
    Поздравляю, с первым сном в садике!!! это большое достижение!!!
    А мы сегодня тоже лучше вели себя, всплакнул только когда я уходила, через пару секунд уже не плакал. Когда я пришла забирать сидел на стульчике, называл как делают животные.
    Хм, вот чего то подозреваю, что мы его есть будем, всмысле пластелин. Но надо купить все же.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ну вот видеш, все хорошо, а волновалась
    на счет сна это вопрос, я своего укладываю на дневной сон, спит долго, но бывает такое что вечером еще хочет полчасик поспать сам укладывается, я не трогаю, бужу потом, чтобы ночью спал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ото и я такой же тугодум.. пока на первого созрела - уже старпершей девушкой в расцвете лет стала . А вот второго нужно бы быстрее, потом вряд ли захочется к пеленкам возвращаться (тем более, в столь "юном" возрасте ). Но я еще первые роды не могу забыть, да и не отоспалась еще толком
    Да ладно вам за границей к 30 годам это еще можно сказать в ранней юности порожали. я тоже хочу второго успеть до 35 родить, как раз разница в 3-5 лет между детками, но муж боится второго, хочет, но боится )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, Ань, чувствую будем вдвоем с ципочкамы колясками гулять по бульвару

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да ладно вам за границей к 30 годам это еще можно сказать в ранней юности порожали. я тоже хочу второго успеть до 35 родить, как раз разница в 3-5 лет между детками, но муж боится второго, хочет, но боится )))
    вот-вот согласна, моя доктор вообще говорит главное желание, а возраст это уже второе

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

вот-вот согласна, моя доктор вообще говорит главное желание, а возраст это уже второе
    и здоровье

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки тут недавно новогодние костюмы обсуждали или начали обсуждать, кто то уже думал на эту тему или еще рано, может где по сайтам видел что то а?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

и здоровье
    точно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, скажите, как детки ваши разговаривают. Моя свекруня добивает меня, она в 10-й раз рассказывает, что сын ее-муж мой в 1,3 года рассказывал попрыгунью-стрекозу, на что у меня уже нет сил сдерживаться то ли от смеха, то ли от злости! Не, я канешна знаю, что он у меня самый талантливый и гениальный)))) но теперь это жешь требуется и от ее внука-моего сына!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки тут недавно новогодние костюмы обсуждали или начали обсуждать, кто то уже думал на эту тему или еще рано, может где по сайтам видел что то а?
    я уже заказала, вот такой http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=773417002
    правда, неделю назад он был на 5 долларов дешевле

Сторінка 281 з 410 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті