На улице распогодилось!Прогуляли 2.5часа,правда в зимнем комбезе и сапогах
на солнышке вообще клево!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице распогодилось!Прогуляли 2.5часа,правда в зимнем комбезе и сапогах
на солнышке вообще клево!
Не прикалывайсяЫ
Ну да, через месяц. Подарок едет уже, надеюсь успеет к ДР.
Я вот тоже хочу, но я такой тугодум, первого до тридцати надумывала, все казалось рано, а второго точно не раньше сорока
у меня у многих подруг уже внуки будут
Спасиб.
Ну не самые, тут и старше двух лет сидят
Класссс, а это пластелин или масса?
У нас в саду тоже холодно, поэтому дети хорошо одеты, да и их там сегодня было всего то 5-6 человек.
Над программой еще не думала, вот только на семейном совете решили, что в детских центрах все же отмечать не будем, а будет какая то индивидуально для Лехи программа, теперь ее придумать надо![]()
Обалденный шлемик!!!
ну все, мы уже и дома. начали с по чуть-чуть. поспала 40 минут и проснулась на эмоциях мамиииииииииинуя все равно довольна, я думала что она и не заснет, а тут и дреманула чуточку. вот только думаю или еще попробовать уложить или вечером канцертную программу просмотреть-прослушать от недо выспавшегося ребеночка
Буба - это мы из пластелина лепим, массу все не приобрету, да уже, наверное и не надо.
Спасибо.
Тю, мне предлагал взгляд сетчатку припаять, типа у меня там дистрофическое утончение или как то так, но так как знаю, что они всем это предлагают отказалась. Может пойти припаять....
Мы выходили в 8:30 было холодно, пришли 12:30, намного теплее, но не скажу что жара, многие дети в зимнем. Мы еще и бухыкать начали, так тем более надо в тепле быть....
Накрылся наш садик до понедельника точно.
Олечка, большое спасибо, очень приятно. Еще и так официально![]()
А у меня Илюша второй день не хочет гулять, мы приходим к бабушке во двор, вытаскиваю его из коляски он вместо того чтобы гулять идет к подъезду, заходит и поднимается по лестнице домой, вот так мы гуляем
Востаннє редагував tatochka 25: 06.10.2010 о 14:00
Ото и я такой же тугодум..пока на первого созрела - уже
старпершейдевушкой в расцвете лет стала. А вот второго нужно бы быстрее, потом вряд ли захочется к пеленкам возвращаться
(тем более, в столь "юном" возрасте
). Но я еще первые роды не могу забыть, да и не отоспалась еще толком
![]()
Поздравляю, с первым сном в садике!!! это большое достижение!!!
А мы сегодня тоже лучше вели себя, всплакнул только когда я уходила, через пару секунд уже не плакал. Когда я пришла забирать сидел на стульчике, называл как делают животные.
Хм, вот чего то подозреваю, что мы его есть будем, всмысле пластелин. Но надо купить все же.
Девочки тут недавно новогодние костюмы обсуждали или начали обсуждать, кто то уже думал на эту тему или еще рано, может где по сайтам видел что то а?
Девочки, скажите, как детки ваши разговаривают. Моя свекруня добивает меня, она в 10-й раз рассказывает, что сын ее-муж мой в 1,3 года рассказывал попрыгунью-стрекозу, на что у меня уже нет сил сдерживаться то ли от смеха, то ли от злости! Не, я канешна знаю, что он у меня самый талантливый и гениальный)))) но теперь это жешь требуется и от ее внука-моего сына!
я уже заказала, вот такой http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=773417002
правда, неделю назад он был на 5 долларов дешевле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks