Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 485 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я сегодня так замерзла на ветрюгане, пока гуляла Хоть и в пуховике и шапке была. Но все равно меньше часа в день не гуляю с малым. А то вот дожди, если начнутся, тогда вообще не получится пацану воздушка понюхать.
    Нам тоже завтра уже автокресло доставят и будем мы на трроне кататься!!! Так интересно уже!
    И еще мы вчера в гостях были - малыш вел себя достойно, все рассмотрел и совсем не плакал! Только, видать, когда нервничал, сисю требовал часто. Но это такое, главное, что людей не боится)))) Переживаю за субботние крестины - как он перенесет?
    Гыыыы, сестра!!! Пуховик и шапка))))) Я позавчера во всем этом обмундировании гуляла, а рядом в школе бедные подростки модничали в ветровочках...бррр.... (шото я этим словом все свои высказывания заканчиваю)))))))
    Готовся к автокреслу развлекаловки покупать, мы своему дугу прицепили и игрушек мешок рядом везли, но это если долгая дорога, тут и взрослому надоест.
    А где крестить будете? У нас этот вопрос на повестке дня, дождались холодов, нет чтоб летом покрестить...или до весны уже дотянем)))
    Смайл писала - на Северном церковь с подогревом.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки-припевочки, привет!
    Werin - Александру с 2-мя месяцами!
    Karina Rossu - Машу с полугодием! [/COLOR][/B]

подскажите пожалста мне, которая в танке....де купить шапульку зимнюю на мою кнопульку и какой размер нам подходит
    Для танкисток про размеры всего-всего тыц раз тыц два
    Купить можно в Антошках и подобных или в СП

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Гыыыы, сестра!!! Пуховик и шапка))))) Я позавчера во всем этом обмундировании гуляла, а рядом в школе бедные подростки модничали в ветровочках...бррр.... (шото я этим словом все свои высказывания заканчиваю)))))))
    Готовся к автокреслу развлекаловки покупать, мы своему дугу прицепили и игрушек мешок рядом везли, но это если долгая дорога, тут и взрослому надоест.
    А где крестить будете? У нас этот вопрос на повестке дня, дождались холодов, нет чтоб летом покрестить...или до весны уже дотянем)))
    Смайл писала - на Северном церковь с подогревом.
    Ну я год назад из машины до офиса тоже бы щеголяла еще в ботильонах и юбочке. А теперь вот одета, как на северном полюсе))) Хорошо, заранее, пока беременная была и живот не сильно торчал, обзавелась теплыми вещами. а то у меня в гардеробе только модненькое было, а тепленького и практичного не водилось))))
    Игрухи нам в авто пока не нужны - махонькие мы еще, сразу вырубаемся и спим, как сурки))) Но скоро уже надо будет и занимать чем-то.
    Крестить будем в Свято-тихвенском монастыре, где Ирсена крестила. Вроде тепло там, но потом жеж после погружения его укутать перед улицей хорошенько надо. А он у нас еще волохатенький, волосы высушить надо. Короче, я зря парюсь, крестная у меня что надо будет! Но надо ж попереживать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки-припевочки, привет!
    Werin - Александру с 2-мя месяцами!
    Karina Rossu - Машу с полугодием!

подскажите пожалста мне, которая в танке....де купить шапульку зимнюю на мою кнопульку и какой размер нам подходит
    Ну купить в детских магазинах. А по размеру могу сказать, что у нас шапка на 39 см. Зимой, думаю, буду побольше чуток покупать.

Дописів
    2 153

Типово

Ой, мы вернулись с прогулки. Мася я хорошо запаковала - не вспотел, не замерз, ручки-ножки-носик тепленькие. Зато мама в свитере, пуховике, шапке, шерстяных перчатках змерзла на кизяк!!!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а нам бабушка с Маями сапоги зимние везет
    Расскажешь потом, что за сапожки!
    А я вчера влезла в свои джинсы!!!!! И от добеременного веса меня отделяют 1,6 кг! Но ем я тоже немало, только диету соблюдаю, чтоб хоть как-то животы облегчить малому.
    Я ем многа. Я и до родов много ела. А теперь - так вообще караул. Муж вчера не выдержал, когда я себе третий раз добавку брала: говорит - и куды ано ото тебе лезет. А шо? Не могу даже овоща-фрукта никакого съесть - так хоть кашами-супами доганяться буду! Ну хоть 56 на месте стоят, не распирает больше!

Дописів
    6 671

Типово

Для танкисток про размеры всего-всего тыц раз тыц два
    Купить можно в Антошках и подобных или в СП
    пасибо сохранила в закладки
    Ну купить в детских магазинах. А по размеру могу сказать, что у нас шапка на 39 см. Зимой, думаю, буду побольше чуток покупать.
    по магам у нас походила у нас токо шапки на великанов, надо ехать в люди

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо!!Только у меня пока не открывается.

по магам у нас походила у нас токо шапки на великанов, надо ехать в люди
    Я У Полунички заказывала.Оч хорошие шапочки.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем согревающий приветик
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы с 5,5 стоим Все ругали, но что сделаешь, если это у сына была идея фикс.

Кардонат пила при ВЧД, но при беременности мне его не рекомендовали пить. А вот танакан мы пили, скорей всего вам его назначили из-за тонуса (верхний отдел как следстивие кривошеи в результате нарушение кровообращения через зажатые или наоборот вялые мышцы). Но возможно, что эти препараты очень нужны вашему ребёнку и вам их выписали правильно. Если не доверяете врачу - покажитесь другому, не принимайте решение сами, слишком велика может оказаться цена...
    В 5,5 ? такого я ещё не видела. А пошёл во сколько? сел? Он не ползал?
    Я знала, что ты напишешь понятный ответ с полезной информацией, спасибо, что не пропускаешь.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Боброе утро )
    Бобрый день
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня та же фигня - мой крестник в другом городе живет, раньше раз в год его видела (на Д.р.), а теперь так вообще не знаю, когда к ним появимся...
    У меня сейчас лишних 10 кг. Хочется срочно скинуть, канеш, но вот как только плохо поем - так сразу и грудь "пустая". Поэтому свои привычные 46 кг увижу еще нескоро. Одна проблема - носить , кроме, курточек, нечего!
    Теперь крёстник пусть тебе вечерь привозит!
    46 [/B]кг , да сынулик тебя скоро дагонит
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот, девочки, а где нам взять это старшее счастье и отличную няньку в одном лице?
    Представляю как радуются родительские сердца при виде таких картин.

О! Будем учить и надеяться на скорейшие результаты. Зря я учила передом, наверное....
    Как где взять в роддоме Нет ты не представишь этой радости пока сама не увидишь, словами это не описывается.
    А как ты учила передом слазить, руками вниз что ли?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    потому что мой сын если и будет когда-нить носить комбез 80 см - то это, наверное, будет в старших классах ((
    А какой у вас сейчас рост и вес?
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Кста, вы гуляете в такие погоды?
    Мы гуляем каждый день в любую погоду по 2 раза.
    Расскажи как сохранять закладки? Я всё в избранное отправляла, теперь не могу ничего найти, оооочень много информации.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки заитересовали памперсы по интересной цене (

Подгузники Huggies Классик Джамбо 3 (58шт) 4-9 кг)Кто то пробовал?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132534
    а так?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Расскажи как сохранять закладки? Я всё в избранное отправляла, теперь не могу ничего найти, оооочень много информации.
    В избранном нажимаешь правой кнопкой и выбираешь создать папку - создаешь несколько тематических папок (прикорм, рецепты, здоровье, дети и т.д. - ну это к примеру). Потом, когда добавляешь в избранное выбирай, в какуюпапку сохранить. Сохраняется обычно название страницы, например, "детки от 0 до года" , поэтому потом сложно понять что где. Чтоб не потеряться, при добавлении в избранное в поле "имя" пишешь коротко о чем закладка и тогда среди них уже не потеряешься

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А зачем ребенка голодом морить? Пусть ест на здоровье! Потом активно двигаться начнет и похудеет. Назар у меня 6500 весит, тяжело уже, конечно, но я не парюсь! Зато щеки у нас завидные))))) Аж жалко их терять потом будет.
    А я вчера влезла в свои джинсы!!!!! И от добеременного веса меня отделяют 1,6 кг! Но ем я тоже немало, только диету соблюдаю, чтоб хоть как-то животы облегчить малому.

Спасибо за батареи! Завидую тебе белой завистью!!! Я сегодня так замерзла на ветрюгане, пока гуляла Хоть и в пуховике и шапке была. Но все равно меньше часа в день не гуляю с малым. А то вот дожди, если начнутся, тогда вообще не получится пацану воздушка понюхать.

И еще мы вчера в гостях были - малыш вел себя достойно, все рассмотрел и совсем не плакал! Только, видать, когда нервничал, сисю требовал часто. Но это такое, главное, что людей не боится)))) Переживаю за субботние крестины - как он перенесет?
    ой... ты столько всего накатала и по поводу всего хочу ответить...
    мы весим 5600, и дядя доктор сказал, что я ем всякую гадость и этого молоко жирное и я ребенка, тип, перекармливаю... но я его лучше перекормлю, чем он у меня дистрофиком будет... тем более сейчас... потом бегать начнет вообще ничего лишеного не будет...
    у меня тоже килограмма 2 осталось до добеременного веса... но они что-то не сдвигаются... а я все по сладенькому гуляю... скоро опять как беременная ходить буду...
    про прогулку.... холодно... Я сегодня под попу подушку положила, Машку к себе в курточку, сверху "тулуп", замоталась... горячий чай... надо было еще и одеяло выносить... и так мы гуляли часок-полтора...
    а про гости... у меня вообще какая-то шпионка растет, в гостях такая спокойная.. .как-будто вообще никогда не плачет, а бывает наоборот как начнет орать, так ничем не успокоишь, пока из гостей не выйдешь... ну то наверное ей просто те люди не нравятся ))
    [QUOTE=dream1;8902743
    подскажите пожалста мне, которая в танке....де купить шапульку зимнюю на мою кнопульку и какой размер нам подходит[/QUOTE]
    а мы наугад брали... сначала большая была, сейчас уже почти на нас...
    Ну я год назад из машины до офиса тоже бы щеголяла еще в ботильонах и юбочке. А теперь вот одета, как на северном полюсе))) Хорошо, заранее, пока беременная была и живот не сильно торчал, обзавелась теплыми вещами. а то у меня в гардеробе только модненькое было, а тепленького и практичного не водилось))))
    Игрухи нам в авто пока не нужны - махонькие мы еще, сразу вырубаемся и спим, как сурки))) Но скоро уже надо будет и занимать чем-то.
    Крестить будем в Свято-тихвенском монастыре, где Ирсена крестила. Вроде тепло там, но потом жеж после погружения его укутать перед улицей хорошенько надо. А он у нас еще волохатенький, волосы высушить надо. Короче, я зря парюсь, крестная у меня что надо будет! Но надо ж попереживать))))
    вообще, не факт, что будут их полностью окунать в чан.... нас только слегка этой водичкой намочили... потому что уже тогда было немного прохладно...
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я ем многа. Я и до родов много ела. А теперь - так вообще караул. Муж вчера не выдержал, когда я себе третий раз добавку брала: говорит - и куды ано ото тебе лезет. А шо? Не могу даже овоща-фрукта никакого съесть - так хоть кашами-супами доганяться буду! Ну хоть 56 на месте стоят, не распирает больше!
    и я обжорничаю

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Приветы! Я пропустила... А какие были изначально причины для анализов? Что-то беспокоило?
    Мы тоже гуляем через день, нервничаем когда одеваемся, привыкли за лето в одном памперсе... Напрягают эти сборы, пока сама оденешься, пока ребенка, пока упакуешься, спустишься с 9 этажа с коляской... Но на улице ведем себя спокойно: Андрюха лежит недвигаясь аки мумия, разглядывает все минут 20-30, а потом спит 1,5 часа Я хожу гулять в зимних сапогах и короткой дубленке Ну и в шапке конечно же))))))
    В целом нас ничего не беспокоило, ну с зеленью периодически какашки, но в целом ребенок спокоен, набор веса, да и вообще призрачно для меня это понятие "дисбактериоз".
    Тут мама наелась всякой хери и дите посыпало, вызали педиатра, который на нашу сыпь утвердительно ответил что это из-за дисбака. Ну мы с переляку сдали конечно анализы, так.... для себя больше. Так как я понимала взяимосвязь "еда-сыпь", этому анализу большого значения не придавала. Но вот чего тут: я уже на диете 2 недели, а сыпь так и не проходит. И вот теперь и задумываешься по этому поводу.
    П.С ой мы с этими одиженками тоже пока выпримся, при одевании накричимся, потом на улице на руках, коляску толкаешь впереди себя, сам как капуста. Не гульки а нервотрепки

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мне не понравились, хоть они нам и подходят... они сильно "бумажные" и концу упаковки (т.е через месяц) стали засыхать и пропускать пописы

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

.
    Востаннє редагував merry: 07.10.2010 о 15:34

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! всех деток с датками!

Мы ими пользуемся всё время, вроде нормальные подгузники.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем!
    Поздравляю
    Werin - маленькую Александру с 2 месяцами!
    Karina Rossu - Машеньку с 6 месяцами!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Позаглядывала только что к Нике в рот - у нее лезет нижний клык (явный белый горбик) и 4 верхних О_о
    ой-ой, ничего себе! легкого вам озубачивания моя шурудит во рту всем, что попадается под руку, а я ничегошеньки еще не вижу..

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я протормозила - у Садовенко мы. она - в годах .
    Макаренко, тоже в годах))) ее наш педиатр уважает, говорит, что хороший спец и на приеме мне у нее понравилось.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я только что ужин готовила на кухне. Мужа нет, по клиентам ездит. Жарю "зеленые" бутербродики, а между ногами на полу сидит Кира, вспомнила детство и учит Нику варить конструктор в кастрюле.
    все читаю твои "путевые заметки" и представляю себе второго ребенка, и какое это счастье, когда они так вместе друг за другом смотрят)))
    наша няня, мама троих детей, говорит, что сложности помнит только с первым ребенком, а с остальными как-то все проще было))

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    спасибо! но далеко живу))
    я могу свой тебе тож отдать, я на Победе, если удобно - можешь забрать.

я в свое время нормальных теплых маленьких шапок в магазинах не нашла, недавно в СП покупала (но, правда, долго ждать), можешь посмотреть в продавалке от форумчан, там много и новых вещей предлагают) а размер - измерь сантиметром, в месяц голова растет на 1-1,5 см.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    В 5,5 ? такого я ещё не видела. А пошёл во сколько? сел? Он не ползал?
    а сейчас дети быстрее растут))) моя тож в 5,5 поползла, а через неделю стоять стала и стоит теперь постоянно, не усадишь

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет и с недельками! и спасибо за поздравления.
    Были сегодня в поликлиннике-весим 6300 рост 62 см. растем вообщем.
    Кстати насчет эспумизана-инфаколом кто пользуется вместо?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ну вы вообще такие взросленькие уже.... Мы вместо эспумизана, пользуемся инфаколом С начала он мне не очень понравился и Машка от него кривилась, а сейчас уже привыкла, я ей чайком даю запить, а то оно такое противное фу....

Дописів
    6 671

Типово

Я У Полунички заказывала.Оч хорошие шапочки.
    а ты какой размер покупала?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня тоже килограмма 2 осталось до добеременного веса... но они что-то не сдвигаются... а я все по сладенькому гуляю... скоро опять как беременная ходить буду...
    у меня то 1,5 до 2 до веса добеременного, и меня на сладкое тянет ужас, как нарик блин, хаваю сладости и водой запиваю, сегодня фонтаном мне прям в рот попало свое же молоко, вкусное блин сладенькое
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет всем!
    Поздравляю
    Werin - маленькую Александру с 2 месяцами!
    Karina Rossu - Машеньку с 6 месяцами!
    ой-ой, ничего себе! легкого вам озубачивания моя шурудит во рту всем, что попадается под руку, а я ничегошеньки еще не вижу..
    Макаренко, тоже в годах))) ее наш педиатр уважает, говорит, что хороший спец и на приеме мне у нее понравилось.
    я в свое время нормальных теплых маленьких шапок в магазинах не нашла, недавно в СП покупала (но, правда, долго ждать), можешь посмотреть в продавалке от форумчан, там много и новых вещей предлагают) а размер - измерь сантиметром, в месяц голова растет на 1-1,5 см.
    а сейчас дети быстрее растут))) моя тож в 5,5 поползла, а через неделю стоять стала и стоит теперь постоянно, не усадишь
    с сп рылась так они сами не нают когда прийдет заказ все утепляются и фабрики не успевают шить буду искать короче
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ух ты ! вы богатырши

Сторінка 341 з 485 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті