Всем хелоу!
На горизонте никого.Люди , вы гдееееее?
Пойдём почитаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боброе утро )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро Канаде!!!!!
И доброе утро всем мамочкам!!!!Хочу на улицу выйти и думаю что же одеть.Кажется такая холодина![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утречко!
А в квартирах все холодает... бррррррррррррррр
Доброе утро!!!!
В квартире холодина ужасная, я включила обогреватель.............
Пойдем наверно на улицу сходим, зимний комбез однозначно буду одевать....
Всем доброе утро!!!!!!
У меня та же фигня - мой крестник в другом городе живет, раньше раз в год его видела (на Д.р.), а теперь так вообще не знаю, когда к ним появимся...
Хм... Мы в 3 месяца весим уже 8300... Завтра к нам педиатр наш должна заехать, может, научит, как ребенка голодом морить....
У меня сейчас лишних 10 кг. Хочется срочно скинуть, канеш, но вот как только плохо поем - так сразу и грудь "пустая". Поэтому свои привычные 46 кг увижу еще нескоро. Одна проблема - носить , кроме, курточек, нечего!
А почему вы не говорите, что у вас доставка стОит 30 грн? Итого: круг 130+30 грн доставка= 160 грн круг. А у Маришшша он всетки гораздо дешевле выходит.
Фееееее... Хоть и полезный очень....
Мы уже с вс греемся каминами.... Борик вот проснется, тож потащу его на улицу. Досмотрела я наш зимний комбезик. Блин, он явно не на наши зимы (из Германии нам его привезли, там-то у них потеплее зимы, чем у нас, не считаем прошлый год). И где нам искать полноценный зимний комбезик, а????????![]()
Доброе утро!
Поздравляю:
Анель - Илюшу с 10-ю месяцами!
Karina Rossu - Машу с полугодием!
Werin - Александру с 2-мя месяцами!
Настуся, Лерочка-чудная чёлка- замечательная девчушка! Так покажите видео как Вы ходите, раз оно интереснее, чем фотка!
Innuleska, спасибо. Приняла к сведению.
Мы уже начали активно наводить безопасность. Заглушки на розетки и всё такое. Сегодня даже постелила на кухню ковёр (переместила из другого места). По-сельски, конечно, получилось, но что делать.... Этот коврик большой, но всё равно остался кусок кафеля метр на два. Именно там теперь тусит мой ребёнок. ) Остальная часть кухни резко стала неинтересна. И снова сегодня на этом клочке кафеля два раза упал, почти у моих ног. Будем докупать всякие коврики (хоть это и не стильно, как говорит муж), потому что я тоже страшно боюсь падений на кафеле.
Во-во! )
Вот, девочки, а где нам взять это старшее счастье и отличную няньку в одном лице?
Представляю как радуются родительские сердца при виде таких картин.
О! Будем учить и надеяться на скорейшие результаты. Зря я учила передом, наверное....
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Померяли мы наш Чикковский комбез который 80 см, думала будет великоват, а нет.........он как раз по ней, хорошо что второй 86 заказала.
Тошка, видео позже)) когда мама руку набъет снимать дитя)))
Звонила мне утром медсестра с пол-ки и грит, если вы не прийдете померятся-взвесится нам прийдется в райисполком подать данные что вы не являетесь и у вас отменят детские выплаты....а я думаю - в смысле последнюю выплату? мы ж уже всё почти получили
во как гос-во беспокоится о наших детках!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks