Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 410 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Ой, Наташа, а Вы переезжать собираетесь?
    Нет. На Коммунар мы бы переехали только при наличии машины у каждого члена семьи. Я прожила на Коммунаре 20 лет, а потом переехала на Тополь. И теперь с ужасом езжу к маме (стою в очереди в центре). Но может так получится, что Андрюша будет некоторое время у бабушки. Надеюсь, конечно, что этого не произойдет. Но жизнь такова...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, а поподробнее про жуть о путевках в садики, пожалуйста, и кто в АНД районе куда идти и шо робыть, и какие садики нормальные???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, Наташа, а Вы переезжать собираетесь?
    А ко мне уже давно можно на "ты" обращаться

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сидит, смотрит машу и медведя и ржеть, выключаю - истерика. что с ним делать?
    понимаю.. ждать, пока попустит
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а нам дали отвод от прививок пока на 3 месяца, но скорее всего потом продлят. хорошо, что не успели АКДС сделать . теперь в доме пахнет димексидом, стоим пока на контроле у фтизиатра ...
    а что случилось?
    уже прочитала ((
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    манту в норме была, а вот БЦЖ прорвалась, но осталась очень большой и воспаленной, больше чем норма.
    после БЦЖ, мы ж ее в июле делали. в прошлом месяце еще все хорошо было, а после того как прорвало - ее раздуло
    все будет хорошо, не переживай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, а поподробнее про жуть о путевках в садики, пожалуйста, и кто в АНД районе куда идти и шо робыть, и какие садики нормальные???

Я хотела в Золотую рыбку на Калиновой, туда еще меня водили и многие детки знакомых там выросли, но сейчас что то, говорила с мамочками говорят там по списку 30 детей примерно при том что кроваток на кабинет всего 20, тоесть если придет 21 или больше детей то спать они будут неизвестно где, садики переполнены, вот так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

блин, а кто про садик на Самарской слышал? Он типа специализированный, для деток с проблемами зрения, он от нас в 3-х минутах

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    понимаю.. ждать, пока попустит
    А мой на Тини Лав подсел. И мне небольшой отдых от Маши, а то уже подташнивает.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой на Тини Лав подсел. И мне небольшой отдых от Маши, а то уже подташнивает.
    Ага, читала отзывы девочек об этом мульте, но на бесплатном ресурсе не нашла его (( А качать не умею с торрентов всяких-разных ((
    Надо мной муж сейчас прикалывается, говорит, что он на Тимкин ДР пригласит аниматоров домой.. угадайте кого? Правильно. Машу и Медведя.. Короче, прямая дорога к Игрени..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

У меня малый в Катюшу ходил, а два года назад его закончила племяшка. Может так случиться, что и Андрюха будет туда ходить.
    Я Катюшу закончила, самый первый выпуск! С бассейном, хороший садик! Блииин, надо бегом малого устраивать на Победе, я ж тут недавно, никаких садиков еще не знаю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Еще тут спрошу, девочки какого яду выпить, что бы у меня кашель прошел быстро быстро....
    А то сама кашляю и малого заражаю
    Проспан, Кафол сиропы не пробовала? проспан можно деткам давать, а еще хороший Лазолван детский. Выздоравливай.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Гуляли на улице, я выдержала 45 минут! Хооолодно! А дома оказалось так тепло и уютно! Как его выгуливать в такую погоду? Ну в прошлом году он в коляске себе спал хоть, а сейчас же лезет на все эти горки, целует столбы (хорошо, хоть не мороз)! В коляску ж вообще не садится, орет и бьет ее.
    я выдержала меньше, холодно, сели в коляску и поехали к бабушке.
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за гостеприимство
    пожалуйста

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мамочки!!! Представляете, мое чудо-чадо играло с кастрюлей себе, играло, а потом решило в нее залезть, да еще и ложкой там себя мешал ))) Что он хотел сделать, я так и не поняла

а вот такой комбезик я Баксику пошила на осень
    Уматовые фотки СУПЕР
    А у нас так и не затопили (((
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а что ж это они Бульвар Славы стороной обошли?!
    И у нас холодно......брррр, а зимой так хорошо, что окна открываем, ну когда же будет тепло в квартире, Илюша ночью перелазит к нам спать, самому холодно
    У малого с утра опять 38,5, когда это прекратится?
    Терпение и не нервничай, скоро все пройдет. Это тебе
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    А у меня радость, мы Нику в сад записали
    Муж в 5 утра ездил очередь в районо занимать и был уже 156.
    Но самое главное, что записал. Теперь в марте пойдём за путевкой и со следущего сентября уже будем ходить.
    Поздравляю, да это проблема записать в садик, сама это уже прошла, мы записались в июле.
    И я сегодня записала Егора... Да уж, ситуация с количеством людей в очереди меня поразила. Я в 6 утра подошла и была 121... Зато за компанию с друзьями попали в 404 садик, хотя я его даже не рассматривала как вариант, т.к. не совсем рядышком находится. А вы в какой записались?
    Поздравляю.
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    нет не нужно. Но насколько я знаю в каждом садике есть "вступительные" для всех и кто по путевкам тоже. Это примерно от 800 до 1500грн.
    где-то приметно так, но мы пока не платили

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я Катюшу закончила, самый первый выпуск! С бассейном, хороший садик! Блииин, надо бегом малого устраивать на Победе, я ж тут недавно, никаких садиков еще не знаю!
    О. Самый первый выпуск...
    Есть вероятность, что я тебя на горшке видела
    Мой малый 1986 г. Закончил сад в 1993 году.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О. Самый первый выпуск...
    Есть вероятность, что я тебя на горшке видела
    Мой малый 1986 г. Закончил сад в 1993 году.
    Таки может и видела!!!! ))))) Я 1984 г. Следовательно 1991 года выпуска, а ты в какой школе училась? Я в 97

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго дня! Девочки у меня вопрос,а то у нас в темке почти одна молодежь , у кого стульчики Чикко Поли 2в1, сидушки можно стирать в машинке или только тряпочкой? Спасибо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а в чем смысл путевки, если все-равно взнос нужно платить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

с путевкой тебе не имеют права отказать, а если откажут идеш в районо и жалуешся, они в свою очередь стучаьт заведующей по шапке, вот.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

садики же ведомственные и районо ведет учет, по правильному,так никакой взнос платить не надо, это заведующая садиком определяет взнос. У нас в садиках от 1500 до 2000грн, знаю некоторых мамочек, кот. не в состоянии заплатить такие суммы ездили в райано и их взяли без взносов в садик.
    Пы.Сы но как правило в районо спрашивают,"... а вы у заведующей были, она вас берет?"
    Простите что влезла в разговор
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Мамы!
    Спасибо всем, кто меня продолжал поздравлять, я все прочитала, очень приятно)))
    Смеялась с Наташиных манипуляций, про поплевать, взяться за пуговицу и т.д. Вот так у всех по разному. Но я заметила, что те, у кого есть хоть небольшая помощь, хоть на пару часов пару раз в неделю сдать ребеныша родственникам - те больше психологически готовы и к слудующему и вообще морально отдохнувшие. Если бы не моя бабушка ( Варина прабабушка), возможно я бы и не решилась так быстро.

Про садики...
    Я записала Варю в районо, когда ей было 3 месяца, и мы были на осень 2011 года уже 17-тые!
    Платить первый взнос нужно в любом случае. А путевка лишь дает гарантию, что вы попадете в тот сад в нужный вам период, гарант места так сказать. Потому как если мест уже не будет, то хоть плати, хоть кол на голове теши - а будет от ворот поворот. Желающих и могущих заплатить сейчас очень много, и дабы не устраивать из них очередь, проще пойти по протоколу, и сделать все в положенном порядке, и спать спокойно дальше. Тем более, что на тот момент не было никаких очередей. Приехал мой папа, в неприемный день, с коробкой конфет подощел в нужный кабинет взял список документов и образец заявления, привез мне, я его дома заполнила, сложила нужные копии. Муж в приемный день отвез, было 2 человека. Никаких столпотворений. Но это было больше года назад и в жовтневом районо.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Но я заметила, что те, у кого есть хоть небольшая помощь, хоть на пару часов пару раз в неделю сдать ребеныша родственникам - те больше психологически готовы и к слудующему и вообще морально отдохнувшие. Если бы не моя бабушка ( Варина прабабушка), возможно я бы и не решилась так быстро.
    Маша, мы с мужем очень хотим второго карапуза и помощь у меня ОГО какая, я сейчас в офисе а сынулька с прабабушкой (моя быбушка) мне вообще сильно помогают мама и бабушка, свекровь еще та штучка, у нас проблема с жильем

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    садики же ведомственные и районо ведет учет, по правильному,так никакой взнос платить не надо, это заведующая садиком определяет взнос. У нас в садиках от 1500 до 2000грн, знаю некоторых мамочек, кот. не в состоянии заплатить такие суммы ездили в райано и их взяли без взносов в садик.
    Пы.Сы но как правило в районо спрашивают,"... а вы у заведующей были, она вас берет?"
    Простите что влезла в разговор
    Я спрашивала когда записывала,к заведующей подходить сказали нет,к ним за путевкой а потом только в сад

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Незнаю-незнаю у кого там топят уже, а у нас на Победе-4 дубак редкий, сижу во флисовом спортивной костюме завернутая в плед, с кружкой горячего чаю и мерзну.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 287 з 410 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті