Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 410 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Гуляли на улице, я выдержала 45 минут! Хооолодно! А дома оказалось так тепло и уютно! Как его выгуливать в такую погоду? Ну в прошлом году он в коляске себе спал хоть, а сейчас же лезет на все эти горки, целует столбы (хорошо, хоть не мороз)! В коляску ж вообще не садится, орет и бьет ее.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Еще тут спрошу, девочки какого яду выпить, что бы у меня кашель прошел быстро быстро....
    А то сама кашляю и малого заражаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Еще тут спрошу, девочки какого яду выпить, что бы у меня кашель прошел быстро быстро....
    мне в таких случаях два варианта помогают: теплое подслащенное вино (не сладкое, а именно сухое красное послащенное сахаром или медом) или отвар багульника (по укр. багина, есть в аптеках, детям его нельзя, взрослым помогает отлично)

всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет

вы уже в этой темке!

Дописів
    326

Типово

Девочки, всем спасибо за гостеприимство

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Гуляли на улице, я выдержала 45 минут! Хооолодно! А дома оказалось так тепло и уютно! Как его выгуливать в такую погоду? Ну в прошлом году он в коляске себе спал хоть, а сейчас же лезет на все эти горки, целует столбы (хорошо, хоть не мороз)! В коляску ж вообще не садится, орет и бьет ее.
    Хорошо что коляску а не маму...у нас бил маму(((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас сегодня ночь прошла просто супер!!!
    Вот что значит, купили вчера нурофен. Так что эфералган и панадол можно с чистой совестью отправить в мусорное ведро.
    Нурофен не панацея... Моей Соне вообще не помогает с самого младенчества, сейчас она его просто выплевывает... Зато эфералган в свечах рулит!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Извините что спрашиваю здесь о таких вещах...
    Мучаюсь с насморком,уже ВИБРОЦИЛ,который всегда помогал,облегчает моё состояние на минут 10-15 и снова нос закладывает...Чем лучше капать,чтобы результат был...,а то меня эта ночью пугает,чем буду дышать и так прошую ночь толком неспала из-за носа...
    Спасибо за ответ)
    Сходите к ЛОРу!!! Срочно!!! А то я тож самолечением дозанималась до синусита... Состояние - врагу не пожелаешь В итоге я его 3 недели его лечила и еще продолжаю остаточные явления лечить....

Вчера в садике не были, я не смогла себя с кровати стянуть рано, приболела.
    А сегодня пошли, сначала побежал в группу, все нормально. Когда хотели усадить кушать он вспомнил, что нет мамы и сильно начал плакать. Я забежала обратно, мне сказали, что я зря пришла, что успокоили бы сами. Меня успокоили, сказали все первое время плачут, и сказали быстрее уходить, не растягивать этот процесс ухода. Потом успокоился, я час караулила под окнами, по-этому если ревел бы, я слышала бы. Зашла в группу, няня сказала, что играется все хорошо и они меня наберут когда приходить. Еще через час я уже сама не выдержала, пришла забрала. Сегодня считаю прошло легче чем в пятницу, но еще не очень хорошо. Буду водить на час, полтора, а там посмотрим по поведению.
    Буба, Юльчик, прикольно у вас садик "пошел"... и достаточно быстро Лёха освоился Много деток в яслях?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мы тож 2 часа гуляли сегодня, тепло оделись (почти в зимнее) и не замерзли... на солнышке хорошо даже было... Были на почте и забрали от Хаггиса долгожданный подарок "домик-сортер", так Соня почему-то к нему прикипела, называет его "Коська дом" (Кошкин дом)

Много теплого питья, грудной сбор аптечный, особенно хорошо коктейль молоко+мед+масло+сода, еще какао - вкусно и полезно!
    Из таблеток - эреспал хорошо помогает (но лучше пусть врач пропишет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброй ночи!
    Спасибо за шквал поздравлений! Очень приятно
    Присоединяйтесь, девочки!

По поводу болтовни детской... в среднем дети начинают активно повторять с 1,5 лет. В 1,3 стихи - это исключение. И вообще малыш никому ничего не должен. Заговорит когда посчитает нужным. Зато потом-то уже не остановишь.
    Варюша повторяет очень многое, если попросить скажи то-то, но потом забывает, и в словарном запасе эти слова не остаются. Но процесс явно пошел, бывает в день по несколько слов новых, а бывает неделю - ничего.
    Мне очень нравится, что она осознанно отвечает на вопросы, на которые можно сказать да или нет. Т.е. хочешь пить - ДА! А кушать - нет. Пошли гулять - да! И т.д. Причем не просто ляпает, а так сказать правду говорит.
    И самый большой у нас прогресс - это то, что мы перестали писять ночью. Вернее среди ночи она просыпается и просится, встаем - писяем, и ложимся дальше спать. При чем я ее этому не учила, и подгузник на ночь одеваю. Просится - а мне вставать было лень- говорю писяй так, так нет же, будет возиться пока не встанем. Вот такая нас взросляндия посетила!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброй ночи!

По поводу болтовни детской... в среднем дети начинают активно повторять с 1,5 лет. В 1,3 стихи - это исключение. И вообще малыш никому ничего не должен. Заговорит когда посчитает нужным. Зато потом-то уже не остановишь.
    Варюша повторяет очень многое, если попросить скажи то-то, но потом забывает, и в словарном запасе эти слова не остаются. Но процесс явно пошел, бывает в день по несколько слов новых, а бывает неделю - ничего.
    Мне очень нравится, что она осознанно отвечает на вопросы, на которые можно сказать да или нет. Т.е. хочешь пить - ДА! А кушать - нет. Пошли гулять - да! И т.д. Причем не просто ляпает, а так сказать правду говорит.
    И самый большой у нас прогресс - это то, что мы перестали писять ночью. Вернее среди ночи она просыпается и просится, встаем - писяем, и ложимся дальше спать. При чем я ее этому не учила, и подгузник на ночь одеваю. Просится - а мне вставать было лень- говорю писяй так, так нет же, будет возиться пока не встанем. Вот такая нас взросляндия посетила!
    Присоединимся с радостью,но позже)))
    Каждый ребёнок это индивидуальная личность и это 100%,когда надумают разговаривать,тогда и понесёт их...Мой старший рано начал говорить...Главное мы никогда с ним не сюсюкаться,а произносили четко слова при разговоре с ребёнком и мы общались всегда и везде,при любом деле..

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

всем приветик!!!
    Доброй ночи!
    Я,я,я еще не поздравила, поздравляю от всей души
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мыша - поздравляю!! Желаю легкой беременности!!!

ДЕвочки, а где вы окупали зимние гор-тех по 350 грн?? сегодня задла в плато возле озерки, смоые дешевые 450 грн...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Доброй ночи!

Да прогресс много стоит. Так гладишь и дневное хождение на горшок "не за горами".
    А мы чего-то все никак с этим делом не подружимся. Сидит-сидет на горшке, разрешу встать и через минуту - рядом лужица. Ночью писяет мало, может на утро и с пустым памперсом проснуться. Когда вошкается - фиг на горшок усадишь, не надо ему это, лучше грудь сразу...

А мы седня постриглись. Второй раз уже. Первый раз стриглись в Апполо, тогда Валерик перенес процедуру хорошо. Сегодня решила так далеко не ехать и зашли в парикмахерскую рядом с домом. Девочка молодая постригла быстро, хорошо и ножницами. Несмотря на то, что сына спать уже хотел, сидел хорошо и не вертелся. Так что этой манипуляции на голове мы, можно теперь сказать, не боимся и стойко переносим.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Постучала по дереву, поплевала, взялась за пуговицу...
    Эта тема становится опасной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мамочки!!! Представляете, мое чудо-чадо играло с кастрюлей себе, играло, а потом решило в нее залезть, да еще и ложкой там себя мешал ))) Что он хотел сделать, я так и не поняла

а вот такой комбезик я Баксику пошила на осень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Класс, такой прогресс! Это ж Варя уже осознанно просится, да еще и самостоятельно

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, а где вы окупали зимние гор-тех по 350 грн?? сегодня задла в плато возле озерки, смоые дешевые 450 грн...
    Мы на выходных купили джеоксы за 438 в Плато, но мальчуковые... Дешевле не видела, правда, смотрела только те модели, которые понравились

+10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я балдю от Матвеюшки!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Еще и пальцы скрестила

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброй ночи!

Очень,очень ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Я тоже боалдею от да и нет,но у нас "да" говорит,а "нет"-машет.Но все равно все так правельно!!!Еще мне нравится,что просит "ням" или "пыть".

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

проделала все тоже, сказала мужу - он тоже поплевался-постучался)))

Шейна
    , классный Матвейка))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 284 з 410 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті