Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 349 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Вчера уже оформила декретный лист, но отдыхом пока и не пахнет...заменить меня пока некем - будем работать пока можем Наша Г. нас вчера расстроила на осмотре, сказала что ребёнок лежит горизонтально и что раз он выбрал себе такое положение и ему так удобно, то очень мало вероятно, что он перевернётся правильно... дала нам направление на УЗИ в 29 недель с доплером...а кто знает - для чего этот доплер назначают? и сколько он стоит? а то я чёт так и не поняла...И ещё одна новость - вчера вечером у нас включили отопление, батарее не особо гарячие, но воздух прогрелся - не такой дубарь дома!
    За колготки - пожалуйста! Нос с удовольствием! Главное, чтоб масику было тепло
    У нас на Победе с отоплением глухо, одеваю малого в 2 слоя одежды и чередую кондер с обогревателем...брррр...
    УЗИ с доплером - просто дополнительно будут ТУДА палочку такую вводить, эта штука и называется доплер, ничего страшного в этом нет - не баись! Мне делали УЗИ с доплером на более ранних сроках.
    А по поводу положения малыша, я думаю что еще может перевернутся + всякие физ.упражнения для этого есть ... Не паникуй раньше времени. Я у мамы в конце срока перевернулась неправильно, испугалась в животике взрыва в карьере, а потом она меня уговорила вернуться в исходную позицию

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро
    Лилёк: ), с недельками

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем доброй ночи или утра уже !
    Спасибо за поддержку!!!Біли на УЗИ.Все ок.Считали пальчики,ручки,супер!!!
    Совсем то-то нет времени вас читатьтак,что у всех,кого было УЗИ поздравляю с хорошими новостями,если новости неочень-то не расстраиваться!!!С недельками,кому положено!!!
    А у меня,сегодня,7 октября, у сыночка 2 года! Вот!!! Так время быстро летит!Только на УЗИ вспоминали,как его пальчики и ручки считали
    поздравляю с двухлетием
    и с хорошим УЗИ

Дописів
    222

Типово

Привет Пузики!)

Меня и всех четверговых с недельками!))

в доме таакой дубак, даже обогреватели не помагают. Поздравляю всех у кого включили отопление, бум и мы ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    За колготки - пожалуйста! Нос с удовольствием! Главное, чтоб масику было тепло
    И комбинезон просто суперский! тёпленький и очень удобный - даже муж оценил ))))) Только в нём и ходим
    С этим холодом деткам хуже всего приходится...укутывают их в миллион одёжек....
    А по поводу положения масика, у меня муж больше переживает чем я - мне важно лишь бы детё нормально себя там чувствовало и развивалось как надо, а как именно родить - то уже детали, хотя очень хочется конечно своими силами! Времени ещё огого - так что перевернётся ещё 10 раз

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    поздравляю с двухлетием
    и с хорошим УЗИ
    +1
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Девочки, у меня паника! ща позвонила на космическую, узнать за узи с доплером, а мне тётя сказала что это очень вредно для ребёнка и должны быть оч серьёзные показания, (а моя Г. назначила нам это от того что мы пока маленькие, так в 5 мес. я только начала набирать вес, по 2600, 2900 в месяц, и сейчас 27 недель - и пузик уже кругленький - ещё времени 3 месяца чтобы поправиться...) .....щас буду плакать...........и шо делать????? если это так вредно для детя - тогда я не буду это делать..на фиг нада....
    Востаннє редагував Ингушка: 07.10.2010 о 11:37

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем хэлоу!
    Хорошего , теплого дня )))
    С недельками !

А у меня,сегодня,7 октября, у сыночка 2 года! Вот!!! Так время быстро летит!Только на УЗИ вспоминали,как его пальчики и ручки считали
    С Днем рождения сыночка!
    С хорошим узи !

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    рожать буду в Павлограде, буду жить через дорогу от него!
    Класс, есть и положительные моменты в переезде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Наша Г. нас вчера расстроила на осмотре, сказала что ребёнок лежит горизонтально и что раз он выбрал себе такое положение и ему так удобно, то очень мало вероятно, что он перевернётся правильно...
    Вроде девочки писали (ни один раз), что и на более поздних сроках переворачивались.

А мой Г. вообще ни разу ничего не говорила на тему положения ребеночка. и в обменке на эту тему тоже ничего не замечено! Может хоть при оформлении в декретный, что-то скажут на эту тему. Мне самой хочется поскорее узнать , что головой уже вниз и успокоиться! Девочки некоторые пишут , что сами чувствуют где голова-где попка . А я хоть каждый день и наблюдаю за танцами моего живота (постоянно какая-то часть малыша выпирает, то с одной стороны, то с другой, то внизу то вверху), но пока мы с мужем разгадать, что же это именно не можем .

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветы!
    Была у стоматолога. Зуб лечили год...вобщим, наверное не вылечили. Сказала, что только заболит-вырывать((( Пока пробует еще на год растянуть лечение. вот...

Salli с Днем рождения сыночка и хорошим УЗИ!)))))))

Четверговских с недельками!!!

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро)))
    что-то со мной не то, встала в 6 утра, хожу как сонная муха, уже третий раз по 40 минут дремала, состояние как камазом переехали...
    а было столько планов на день(((((

Всем доброй ночи или утра уже !
    Спасибо за поддержку!!!Біли на УЗИ.Все ок.Считали пальчики,ручки,супер!!!
    Совсем то-то нет времени вас читатьтак,что у всех,кого было УЗИ поздравляю с хорошими новостями,если новости неочень-то не расстраиваться!!!С недельками,кому положено!!!
    С хорошим тебя узи и денриком сыночка! Хорошо отметить всей семьей!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Пузики привет!
    ForgetMeNot, Лилёк с недельками вас.Жайворонки
    Мерси за недельки) Шото из меня сёдня дохлый жаворонок(((
    Анюта, как у вас погодка, холоднее уже чем у нас?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну вот.. некоторым везет
    Мне вчера сын рассказал, что они спят в колготках и своих кофточках, сверху ЕЩЕ одевают пижамку.
    В группе работает 2 обогревателя без остановки
    Капец, бедные дети, еще и вирус ходит. Держитесь, болеть сейчас никому нельзя!

Добрый день всем!
    Очень давно к вам не заходила работа совсем выматывает.... Вот, появилось пару минуток и заскочила! Вчера уже оформила декретный лист, но отдыхом пока и не пахнет...заменить меня пока некем - будем работать пока можем Наша Г. нас вчера расстроила на осмотре, сказала что ребёнок лежит горизонтально и что раз он выбрал себе такое положение и ему так удобно, то очень мало вероятно, что он перевернётся правильно... дала нам направление на УЗИ в 29 недель с доплером...а кто знает - для чего этот доплер назначают? и сколько он стоит? а то я чёт так и не поняла...И ещё одна новость - вчера вечером у нас включили отопление, батарее не особо гарячие, но воздух прогрелся - не такой дубарь дома!
    если лежит горизонтально, это ж вроде называется поперечное предлежание? так вот, у моей подруги за неделю до родов перевернулся головой, а её уже настроили на КС. Так что у вас есть все шансы, не расстраивайся!
    Допплерометрия позволяет определить скорость кровотока в сосудах матки и плаценты

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, что значит туповатая беременная голова...
    Гггг)) улыбнула история Не переживай, скоро голова будет просто туповатая, уже не беременная))))))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Колготки с животиком в наличии размеры 2 и 4! С понедельника будут и "3"!
    Олечка, спасибки за колготки!

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Привет Пузики!)
    в доме таакой дубак, даже обогреватели не помагают. Поздравляю всех у кого включили отопление, бум и мы ждать
    Пендель тебе, езжай уже в роддом греться!

Девочки, у меня паника! ща позвонила на космическую, узнать за узи с доплером, а мне тётя сказала что это очень вредно для ребёнка и должны быть оч серьёзные показания, (а моя Г. назначила нам это от того что мы пока маленькие, так в 5 мес. я только начала набирать вес, по 2600, 2900 в месяц, и сейчас 27 недель - и пузик уже кругленький - ещё времени 3 месяца чтобы поправиться...) .....щас буду плакать...........и шо делать????? если это так вредно для детя - тогда я не буду это делать..на фиг нада....
    ну во-первых, без паники. не знаю, является ли то что вы "маленькие", показанием для допплера на твоем сроке, но то что он вредный, слышу первый раз. Просто мне объясняли, что УЗИ с допплером занимает больше времени, т.к. визуализация сосудов плаценты не во всех положениях женщины хорошая.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у нас тоже отоплением пока и не пахнет
    и в детском саду у ребенка дубарь. Хотя по телевизору уже объявили, что включено отопление в д.садах, школах и т.д
    А у нас сег прогон был, но только 2 часа тепло было, видимо, у кого-то потекло((((( тоже кондером спасаюсь, но воздух сушит((( заказали увлажнитель воздуха
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

если лежит горизонтально, это ж вроде называется поперечное предлежание? так вот, у моей подруги за неделю до родов перевернулся головой, а её уже настроили на КС. Так что у вас есть все шансы, не расстраивайся!
    Допплерометрия позволяет определить скорость кровотока в сосудах матки и плаценты
    Спасибо за поддержку! пока я орентируюсь на то что все анализы хорошие + на втором УЗИ Лайло нам сказал что ребёнок именно такой, каким должен быть на нашем сроке, + сердечко каждый раз слушают и оно бьётся ритмично и чисто, + самочувствие отличное + детё активно себя ведёт - поэтому настраиваюсь на позитив, кушаю, отдыхаю и жду сына!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, переберала вещи своего ребенка, нашла комбез, который покупала для выписки , ну и на потом. Но, я прогадала , когда мы родились (1ноября), резко наступил собачий холод и мы так его и не носили, вышли из роддома, сели в машину и усё Он голубенького цвета, ножки цельные, с капюшоном. Подойдет для весенних малышей, мартовским думаю будет в самый раз, а может и на апрель будет ок(если не станет жарко). Отдам безвозмездно, т.е. даром (с.) ))
    К сожалению, не раб переходник от фотика, не могу показать фото
    В общем, если шо, пишите

Fialka5
    Guest

Типово

Спасибо за поддержку!
    МОЛОДЕЦ! Вот так и надо!!!!!!!!! И все есть и будет хорошо!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, пузяшки!!! Как вы поживаете? Греетесь под одеялом со своими пузиками?
    Кому положено- с недельками!!! Новоиспеченные мамочки есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    МОЛОДЕЦ! Вот так и надо!!!!!!!!! И все есть и будет хорошо!
    ПАСИБ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, что-то у меня в последнее время постоянное давление в промежности, это нормально?

Таня, я сама как сонная муха, еле заставила себя вылезти из-под одеяла и сесть поработать немножко.... совсем мне не нравится такой резкий переход от зимы к лету...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем привет. С началом отопительного сезона.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро! кому положено, с недельками
    у нас по прежнему холодина. Включила кондер на обогрев, сижу жду))
    У нас вчера вечером включили отопление. сегодня всю ночь обнимала горячую батарею.

Добрый день всем!
    Очень давно к вам не заходила работа совсем выматывает.... Вот, появилось пару минуток и заскочила! Вчера уже оформила декретный лист, но отдыхом пока и не пахнет...заменить меня пока некем - будем работать пока можем Наша Г. нас вчера расстроила на осмотре, сказала что ребёнок лежит горизонтально и что раз он выбрал себе такое положение и ему так удобно, то очень мало вероятно, что он перевернётся правильно... дала нам направление на УЗИ в 29 недель с доплером...а кто знает - для чего этот доплер назначают? и сколько он стоит? а то я чёт так и не поняла...И ещё одна новость - вчера вечером у нас включили отопление, батарее не особо гарячие, но воздух прогрелся - не такой дубарь дома!
    Так рано что-то оформляешь. А мне сегодня акушерка звонила что я не пришла на сдвчу анализов перед декретом. А мне ж никто ничего не сказал, я сижу спокойо жду 14-го числа, декретной комиссии, а шо воно такэ я ж не знаю. У меня ж даже напрвлений на эти анализы нет. Капец. А чего тебя так рано колотят? У меня малый вообще в свободном полете, у подруги была на выходных она говолила, что живот низко, на следующий день уже не низко. Мне кажется он там еще 300 раз перевернутся успеет.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Привет Пузики!)

так вы "пятничная"

ksanka, с неделькой ))
    Востаннє редагував ZhanKa: 07.10.2010 о 12:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Так рано что-то оформляешь. Мне кажется он там еще 300 раз перевернутся успеет.
    У меня чернобыльское удостоверение - поэтому я в 27 недель в декрет ухожу По поводу декретной комиссии - тоже вчера сидела под кабинетом и думала что оно и как, на самом деле - до неё мне надо было второй раз пройти терапевта, + анализ крови и мочи + кровь из вены и усё! Всё это я сдала раньше и вчера моя Г. в очередной раз обмеряла пуз, послушала сердечко детя и всё - выписала декретный

Сторінка 218 з 349 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті