| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!! кому положено с недельками)))
Аня Салли с Днем Рождения Темы)) пусть растет послушным )))),
Добрый день всем!
Очень давно к вам не заходиларабота совсем выматывает.... Вот, появилось пару минуток и заскочила! Вчера уже оформила декретный лист, но отдыхом пока и не пахнет...заменить меня пока некем - будем работать пока можем
Наша Г. нас вчера расстроила на осмотре, сказала что ребёнок лежит горизонтально и что раз он выбрал себе такое положение и ему так удобно, то очень мало вероятно, что он перевернётся правильно...
дала нам направление на УЗИ в 29 недель с доплером...а кто знает - для чего этот доплер назначают? и сколько он стоит? а то я чёт так и не поняла...И ещё одна новость - вчера вечером у нас включили отопление, батарее не особо гарячие, но воздух прогрелся - не такой дубарь дома!
Всем доброе утро!
чето у меня время сообщений на форуме сбито прям в перемешку, захожу в основные настройки...настроить неполучается
Всем привет! Кому положено с недельками, кто желает - пендельки! остальным - чихи и просто хорошего настроения! ))
Девочки, что значит туповатая беременная голова... Вчера половину вечера пыталась вспомнить слово "децл", мужу грю, ну рєпер такой есть, на "шибздик" похоже... Сегодня привезли комод, а за доставку там отдельно нужно платить по факту. Лежит чек, оплаченный нами в магазине, а рядом квитанция на оплату доставки.
Грузчик: у вас же доставка отдельно, вот написано. Вы её не оплачивали в магазине.
Я: да. - и смотрю на него.
Г: ну?
Я: что???
Г: так платите!
Я: ааа... Семён Семёныч!...
И это при том, что нам тётя в магазине все подробно объяснила.Кочмар какой-то.
Укусю!
Всем доброе утро!
Девочки, на складе появились новые теплые вещи для беремчиков: джинсы на байке и комбез на флисе. До завтрашнего утра собираю заказ!
Темка ЗДЕСЬ
Колготки с животиком в наличии размеры 2 и 4! С понедельника будут и "3"!
Всем доброго утречка! Такая противная погода, что не хочется вылазить из под одеяла!
Salli с Днем рождения сыночка!
Лилёк с недельками!
Вика-Виктория рожать буду в Павлограде, буду жить через дорогу от него!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks