ну вот у нас час назад забулькало и потеплело, красота)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот у нас час назад забулькало и потеплело, красота)))
будем ждать волшебного булька ))))
Я бы больше обрадовалась теплу за бортом: ну надо же в самом деле доехать за халатом. Кстати, моя свекровь очень давно мечтала меня осчастливить халатом, но я брыкалась. А сегодня позвонила мне и предложила хоть в РД купить халатик (чтобы я выбрала, а она оплатит), теперь уж я решила не отказываться ))))
Укусю!
не, не страшилка... просто чаще всего всё ок!
а я жутко боюсь, когда одна в квартире и выключается во всем доме свет... хотя если хоть кто-то есть, то темноты не боюсь... а вот если одна... засыпаю всегда только с ночником...
о, спасибо! собираюсь на след. неделе к ней...
везет вам... а у нас хоть и автономное отопление на дом, но что-то наши ОСМДшники не спешат включать... экономят, блин...я уже свет наверно накрутила обогревателем неслабо...
пока холодно и там, и там, и там....
БА у тебя аллергического генеза значит, а не воспалительного...
а я мерзлячка жуткая... кутаюсь всегда, НО каждый вечер перед сном люблю запустить полную комнату морозного воздуха! - муж офигевает с этого, но я очень люблю свежий воздух с запахом морозапошла открывать окно...
нет, к аллергологу не ходила, пока неплохо справляется пульмонолог.
А простуды - ну симптомы были чисто простудные, краснючее болючее горло, кашель и жуткая температурища. Кстати, раньше удушье появлялось только когда начинала заболевать простудными, а так ничего не было.
К аллергологу сказали идти уже после беременности, вроде как сейчас нет смысла.
Я особенно плохо переношу "детские" вирусяки, которые приносит дочь или другие дети. Они выздоравливают за недельку, а я залетаю на месяц, да ещё и с удушьями. Поэтому стараюсь по детским учреждениям не шастать без необходимости.
Укусю!
Всем доброй ночи или утра уже
!
Спасибо за поддержку!!!Біли на УЗИ.Все ок.Считали пальчики,ручки,супер!!!
Совсем то-то нет времени вас читатьтак,что у всех,кого было УЗИ поздравляю с хорошими новостями,если новости неочень-то не расстраиваться!!!С недельками,кому положено!!!
А у меня,сегодня,7 октября, у сыночка 2 года! Вот!!!Так время быстро летит!Только на УЗИ вспоминали,как его пальчики и ручки считали
![]()
Всем приветики! Недельчатых с недельками!
о поздравляем с выпиской, по свободе делитесь отчетиком как все прошло
ооо, точно, поделись инфой, если что
а то я помню еще весной, по-моему, девочки в теме делились подобной инфой насчет самодельных игрушек черно-белых, но я чет все ссылки потеряла
я даже на мастер-класс прикупила черно-белых ниток, но успешно забыла их на работе
поздравляю с хорошим УЗИ и др сыночка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks