Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 349 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ну вот у нас час назад забулькало и потеплело, красота)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Пузики, привет! Ольча, а у нас уже батареи горячие, кроме зала, но там я кондер включила на обогрев. У вас разве не топят ещё?
    это где такое счастье ? у нас возле танка еще холодно...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну вот у нас час назад забулькало и потеплело, красота)))
    будем ждать волшебного булька ))))
    Я бы больше обрадовалась теплу за бортом: ну надо же в самом деле доехать за халатом. Кстати, моя свекровь очень давно мечтала меня осчастливить халатом, но я брыкалась. А сегодня позвонила мне и предложила хоть в РД купить халатик (чтобы я выбрала, а она оплатит), теперь уж я решила не отказываться ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    это где такое счастье ? у нас возле танка еще холодно...
    на Фрунзике))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    будем ждать волшебного булька ))))
    Я бы больше обрадовалась теплу за бортом: ну надо же в самом деле доехать за халатом. Кстати, моя свекровь очень давно мечтала меня осчастливить халатом, но я брыкалась. А сегодня позвонила мне и предложила хоть в РД купить халатик (чтобы я выбрала, а она оплатит), теперь уж я решила не отказываться ))))
    в инете закажи или ты пощупать хошь? я Женьке и мужу на НГ купила классные махровые на сайте харьковском. А свой с РД халат не ношу, не нра мне в халате))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в инете закажи или ты пощупать хошь? я Женьке и мужу на НГ купила классные махровые на сайте харьковском. А свой с РД халат не ношу, не нра мне в халате))
    хочу пощупать и померять. Я велюровый хочу, мне в махровом жарко (иногда накидываю мужа халат, дверь открыть или с соседями побазарить). Тоже думаю, что после РД могу и на полочку сложить, но вдруг понравится или малого удобно будет кормить... Надо поприличнее выбрать ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я с котами общаюсь с первых дней жизни у меня не разу не нашли токсоплазмоз. По моему - это страшилка у врачей (как по мне)
    не, не страшилка... просто чаще всего всё ок!
    А вчера вечером (как всегда, когда муж на работе) выбило свет, оказалось в коридоре с пробкой что-то. Я может поменяла бы сама, но потолки 3,2 и как-то страшно стало лезть на лестницу. Легла зато рано спать
    а я жутко боюсь, когда одна в квартире и выключается во всем доме свет... хотя если хоть кто-то есть, то темноты не боюсь... а вот если одна... засыпаю всегда только с ночником...

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Anut@,да по разному бывает,то за 2-4 дня,а может быть и окошко на следующий день.
    о, спасибо! собираюсь на след. неделе к ней...
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А у нас батареи теплые!!!УРА!!!!
    везет вам... а у нас хоть и автономное отопление на дом, но что-то наши ОСМДшники не спешат включать... экономят, блин... я уже свет наверно накрутила обогревателем неслабо...
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну так как раз в роддомах, детских садиках и больниах включают в первую очередь
    пока холодно и там, и там, и там....
    я очень люблю, что ночью было в квартире холодно-прехолодно и спать под толстенным одеялом
    И сейчас мне не холодно, вообще не выношу жару. И зимой хожу без шапки (в особенную холодину в капюшоне). И без колгот под брюки - только в носках. И вообще, если бы я в кабинете на работе сидела бы не одна, меня бы коллеги тихо ненавидели - кондёр вечно включен на 18. И тем не менее, умудрилась заиметь астму после двух перенесённых простуд в августе в жару Бывает и так.
    БА у тебя аллергического генеза значит, а не воспалительного...

а я мерзлячка жуткая... кутаюсь всегда, НО каждый вечер перед сном люблю запустить полную комнату морозного воздуха! - муж офигевает с этого, но я очень люблю свежий воздух с запахом мороза пошла открывать окно...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

БА у тебя аллергического генеза значит, а не воспалительного...
    [/COLOR]
    сначала ставили исключительно воспалительного (аллергий вообще никогда ни на что не было). Теперь говорят, что смешанного типа (иммуноглобулин Е 103, вроде как аллергия...)
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

сначала ставили исключительно воспалительного (аллергий вообще никогда ни на что не было). Теперь говорят, что смешанного типа (иммуноглобулин Е 103, вроде как аллергия...)
    а к аллергологу ходила? на учете стоишь? (они лучше лечат такие БА, чем пульмонологи)

"простуды" в августе - это и была аллергия... (в 99%)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а к аллергологу ходила? на учете стоишь? (они лучше лечат такие БА, чем пульмонологи)

"простуды" в августе - это и была аллергия... (в 99%)
    нет, к аллергологу не ходила, пока неплохо справляется пульмонолог.
    А простуды - ну симптомы были чисто простудные, краснючее болючее горло, кашель и жуткая температурища. Кстати, раньше удушье появлялось только когда начинала заболевать простудными, а так ничего не было.
    К аллергологу сказали идти уже после беременности, вроде как сейчас нет смысла.

Я особенно плохо переношу "детские" вирусяки, которые приносит дочь или другие дети. Они выздоравливают за недельку, а я залетаю на месяц, да ещё и с удушьями. Поэтому стараюсь по детским учреждениям не шастать без необходимости.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

К аллергологу сказали идти уже после беременности, вроде как сейчас нет смысла.
    эт да! но обязательно!!!

Типово

Всем доброй ночи или утра уже !
    Спасибо за поддержку!!!Біли на УЗИ.Все ок.Считали пальчики,ручки,супер!!!
    Совсем то-то нет времени вас читатьтак,что у всех,кого было УЗИ поздравляю с хорошими новостями,если новости неочень-то не расстраиваться!!!С недельками,кому положено!!!

А у меня,сегодня,7 октября, у сыночка 2 года! Вот!!! Так время быстро летит!Только на УЗИ вспоминали,как его пальчики и ручки считали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, Четверговых с недельками. Лидеры ловите пендель.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Совсем то-то нет времени вас читатьтак,что у всех,кого было УЗИ поздравляю с хорошими новостями,если новости неочень-то не расстраиваться!!!С недельками,кому положено!!!

А у меня,сегодня,7 октября, у сыночка 2 года! Вот!!! Так время быстро летит!Только на УЗИ вспоминали,как его пальчики и ручки считали
    Поздравляю с Днем Рождения сыночка, пусть растет самым лучшим на рдость маме и папе!!!
    С хорошим узи вас! А вам не сказали, кто у вас, еще не видно?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Пузики привет!

ForgetMeNot, Лилёк с недельками вас.Жайворонки
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем приветики! Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Девочки!!! всем привет!!! мы со вчерашнего дня дома!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    о поздравляем с выпиской, по свободе делитесь отчетиком как все прошло

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    я тоже увлеклась идеей развивающих и вообще игрушек своими руками! а про мобиль, насколко я поняла, с рождения в первый месяц ребенку нужны монохромные раздражители - черно-белые фигурки, а месяца в два можно и фабричные разноцветные поподробнее хочу почитать у Даниловой
    ооо, точно, поделись инфой, если что
    а то я помню еще весной, по-моему, девочки в теме делились подобной инфой насчет самодельных игрушек черно-белых, но я чет все ссылки потеряла
    я даже на мастер-класс прикупила черно-белых ниток, но успешно забыла их на работе

поздравляю с хорошим УЗИ и др сыночка

Типово

Поздравляю с Днем Рождения сыночка, пусть растет самым лучшим на рдость маме и папе!!!
    С хорошим узи вас! А вам не сказали, кто у вас, еще не видно?
    Спасибо))))На узи намекнули,что похоже,что будут бантики!на,что очень надеюсь,т.к. машинок и пистолетов у нас и так полный домно т.к. срок небольшой,то не обнадеживаю себя,все равно кто будет,будет любимым,главное чтобы был здоровым

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Пузики привет!
    И вам доброе утро! Как ам команда? Растут?

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ и др сыночка
    спасибо)))

Дописів
    19 387

Типово

Спасибо))))На узи намекнули,что похоже,что будут бантики!на,что очень надеюсь,т.к. машинок и пистолетов у нас и так полный домно т.к. срок небольшой,то не обнадеживаю себя,все равно кто будет,будет любимым,главное чтобы был здоровым
    Я тоже на это надеюсь, что второй ребзя будет девочкой!!!

Пошла я на работу, так неохота вылазить с кроватки

Дописів
    1 401

Типово

с хорошим УЗИ и присоединяюсь к поздравлениям сыночку!
    пусть будет балованным родителями, но не балуется
    у моего тоже недавно был денрик 2 года - столько радости и счастья было!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

И вам доброе утро! Как ам команда? Растут?
    растут в ширь и длину! С нетерпением ждём вас в новом темке!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 216 з 349 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті