| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та точно не Олегович( ну по крайней мере не Викулов)
вот тот случай когда жалко, что сообщение печатными буквами, а то графологическая экспертиза была бы проведена....
ну стиль написания совсем не похож на http://forum.1796kotok.com/search.ph...43427&start=30
а вот один молодой распиаренный специалист может так писать.
а дело то не в квалификации, а в человеческих качествах.
ведь знания и опыт дело наживное, а как быть с порядочностью??????????????????????
Наверное,не соглашусь с этим....А если врач сам говорит ,мол звоните и отчитывайтесь каждые две недели-как тут быть? не беспокоить?
И что значит "своими силами" ? Ладно я-немного в этом понимаю,но к примеру моя родственница,которую я тоже определила к гомеопату-вообще не понимает в гомеопатии,и,следуя указаниям самого же врача "звоните и спрашивайте,ежели какой вопрос будет" -звонит и спрашивает...
Я не понимаю...если не хочешь/не можешь общаться с пациентами или если в твой перечень услуг за стоимость в 400грн (первичный прием) не входит "вести пациента еще какое-то время,наблюдать за ним" -зачем тогда такое говорить? Тогда надо сразу оглашать ,мол, в мою оплату входит просто выслушать вас, назначит препарат и ВСЕ. Остальное-за доп.оплату.
ИМХО.
Востаннє редагував JLo: 06.10.2010 о 15:55
Викулову А.О. ссылку на этот форум дал лично я. Так что вам всем здесь ответил именно он.
Вы всегда можете задать любой вопрос Александру Олеговичу на нашем форуме. http://www.homeorealhelp.ru/
Я не говорю о том, что вообще не нужно звонить. Разговор с врачом откровенный. Вы сами должны говорить о том, что Вы первый раз, например, обращаетесь к гомеопатии.
Моим первым врачом была Суркова, я ей звонила всякий раз, когда возникали вопросы. Правда, не всегда могла дозвониться.
Просто со временем, как говорят сами врачи гомеопаты, отпадает необходимость в очень частом обращении у врачу.Плюс если Вы уже знаете какие-то симпотомы, по которым Вам уже делали назначения, Вы можете и сами себе "назначить" препарат.
Я говорю о звонках, когда люди реально просто отнимают время. Я знаю немало людей, которые при малейшем повышении температуры уже впадают в панику и начинают лечить.
У меня в прошлом году осенью дочка 6 дней была с температурой, я ей ничего не давала, наблюдала за ней и постоянно поила теплым питьем.
Через 6 дней темпреатуры и след простыл. Я вообще не сторонник вмешательства в организм и стараюсь избегать всего, даже гомеопатии. И к ней обращаюсь в исключительных случаях.
Слава Богу, это стало возможным, потому что до 3-х лет малая просто не вылезала из ларинготрахеитов, бронхитов и прочих подобных "радостей" со всеми вытекающими.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Ну...если говорить об острых состояниях ,тем более у детей (там вообще ж небольшой перечень препаратов применяют), тогда возможно Вы правы
А я больше о хронике говорила.
Конечно,врачу говорится,что человек впервые в гомеопатию окунулся, но и даже если "с небольшим опытом общения с гомеопатией" приходят- подход один "звоните каждые две/три недели,отчет давайте как себя чувствуете". Но,как правило,в 1 случае из 5 только дозваниваемся..
полностью согласна,
сначала звонила часто, а потом набравшись опыта поняла,когда нужно обращаться, а когда и своими силами:питьем, компрессами и т.д. можно обойтись,
что жалоба: а у нас кашель, но ребенок весел , активен-это не повод для лечения
или по схожим симптомам понять какое лекарство необходимо (но всегда звоню Г.Л. если что то даю).
Угу... Это я лиху дал... Хотя - за год с небольшим - 2100 сообщений... И на форуме Котока флуд не приветствовался... Т.е. больша ячасть этих сообщений - реальные назначения.
К приемру весьма известный гомеопат Alex, зарегистрирован в 2004 году - 183 сообщения.
Весьма говорящие цифры.
Этот форум и организовывался, как площадка, где начинающие гомеопаты смогут набираться опыта. Естественно, под приглядом. Собственно, закрытие этой площадки и послужило основной причиной организации нового сайта и нового форума.
Олегович
Александр Олегович, а будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. По-Вашему, врач поступил нормально, не оказав больному помощи в острой ситуации (на следующий день вызывали обычную скорую), справедливо получил деньги "за красивые глаза" от человека, живущего на пенсию, исчезнув потом с горизонта на 3 дня (у больной был 30-го, а нашелся 2-го)?
И хотела еще сказать по поводу популяризации гомеопатии. Мои родственники были просто в шоке от такого врача. А когда я написала Константинову, что после его визита родственники считают гомеопатов шарлатанами, он ответил, что это их проблемы.
Минуточку... Вы уже жаловались Александру Олеговичу и ответ получили. Вы все время врете, сколько можно? Никакой ОСТРОЙ ситуации у вашей родственницы НЕ БЫЛО. Препарат был назначен в течение 2 дней, и конституциональный. Так как этот случай с очень запущенным ХРОНИЧЕСКИМ процессом.
Все время врете вы и сейчас можете рассказывать все, что угодно! Острая ситуация была, я говорю, что на следующий день вызывали скорую. И считать вы тоже не умеете - с 30-го по 2-е, по-вашему, 2 дня? Вот в личке сохранилось мое тогдашнее сообщение:
От:
Кому: Антон303
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 3:27 pm
Тема: Так не делают
Антон, здравствуйте. С Новым годом. Я вызывала Вас к моей бабушке перед праздниками. Спасибо, конечно, что Вы откликнулись, но...
Насколько я поняла, 31-го Вы должны были мне перезвонить и сделать ей назначение. Бабушке вчера снова было плохо. Пожилой человек волнуется, не поймет, почему был врач и ничего не назначил, ничего не предпринял. Я вчера Вам звонила целый день - трубку Вы не снимали. Хотела написать ЛС - на форуме Вас не было (увидела только поздно ночью, что Вы там появлялись, но писать уже не было смысла). Сегодня звоню - Вы недоступны. Я понимаю, что праздники, но Вы же мне по телефону сказали: "Постараюсь помочь". Где же Ваша помощь? За что, в конце концов, Вы взяли деньги? Так не делают. Вам же никто не будет доверять!
Мои родственники и так не очень доверяли гомеопатии (я их убедила, что поможет только врач-гомеопат), а теперь вообще начали считать ее шарлатанством.
Вас вызывали как скорую помощь, а Вы пропали. Отзовитесь пожалуйста и начните лечение.
*протискивается сквозь толпу алчущих до хороших гомеопатов со своими земными страстишками*
Александр Олегович, я n-е количество лет назад попала на форум Котока, была там в основном читателем. И вы, именно вы своими ответами и напутствиями нерадивых, заботливо-озабоченных мамашек направили меня в нужное русло и окончательно сформировали (зародыши-то присутствовали) подход к основам здоровья, в частности - детского. К счастью, вовремя усвоенный принцип изначального разумного невмешательства к мелким проблемам здорового ребёнка с уважением его права справляться самому, позволяет до сих пор сохранять хорошее здоровье без знакомства с бронхитами/отитами/гайморитами. Примите моё глубокое уважение и благодарность. Дай Бог вам здоровья и терпения в вашем благом деле, и избави вас Бог от людской глупости.
Прошу прошение за недоверие.
безусловно , слово Александра Олеговича-это наилучшая рекомендация для гомеопата, как специалиста.
но я бы хотела заметить, что отчасти недоверие вызвано игнорированием телефонных звонков и сбоями в организации приема.
отвечать на телефон или перезвонить пациенту, если прием отменяется, ну разве этого не нужно делать?
Александр Олегович!
а, вы, могли бы еще кого-либо порекомендовать из списка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks