Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 48 з 217 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 941 по 960.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    меня как "супер противного пациента" этот вопрос смутил бы больше всего.
    (ничего против Зосима не имею)
    по разному бывает: пациент зашел и сразу видно его конституцию + пару вопросов (так было у меня) , или после приема доктор еще неделю подбирал лекарство (ребенку знакомой).

Дописів
    689

Типово

Саванна, отличнейшая идея, предлагаю Всем желающим создать "кружок" юных гомеопатов (не натуралистов) и пригласить Викулова и других, проявивших к этому интерес, читать нам лекции...
    Вот было бы..
    Класс! Только я так понимаю, все мы тут к медицине отношения не имеем. Потому лечить, если что, сможет только сами себя. И, наверное, сильно дорого нам обойдутся лекции Викулова, он же из России ехать будет.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Гомеопатия - это работа и врача, и пациента, а не только врача, как многим бы хотелось.
    ИМХО
    +1000
    Востаннє редагував Lee77: 06.10.2010 о 15:17

Дописів
    323

Типово

та ладно...
    та точно не Олегович( ну по крайней мере не Викулов)
    вот тот случай когда жалко, что сообщение печатными буквами, а то графологическая экспертиза была бы проведена....
    ну стиль написания совсем не похож на http://forum.1796kotok.com/search.ph...43427&start=30
    а вот один молодой распиаренный специалист может так писать.
    а дело то не в квалификации, а в человеческих качествах.
    ведь знания и опыт дело наживное, а как быть с порядочностью??????????????????????

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Я встречалась первый раз с Зосимом в марте, за прошедшее время я звонила ему 2 раза, потому как посчитала, что есть существенный повод для беспокойства.
    Во всех остальных случаях собственными силами, так сказать.
    Наверное,не соглашусь с этим....А если врач сам говорит ,мол звоните и отчитывайтесь каждые две недели-как тут быть? не беспокоить?
    И что значит "своими силами" ? Ладно я-немного в этом понимаю,но к примеру моя родственница,которую я тоже определила к гомеопату-вообще не понимает в гомеопатии,и,следуя указаниям самого же врача "звоните и спрашивайте,ежели какой вопрос будет" -звонит и спрашивает...

Я не понимаю...если не хочешь/не можешь общаться с пациентами или если в твой перечень услуг за стоимость в 400грн (первичный прием) не входит "вести пациента еще какое-то время,наблюдать за ним" -зачем тогда такое говорить? Тогда надо сразу оглашать ,мол, в мою оплату входит просто выслушать вас, назначит препарат и ВСЕ. Остальное-за доп.оплату.

ИМХО.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    та точно не Олегович( ну по крайней мере не Викулов)
    вот тот случай когда жалко, что сообщение печатными буквами, а то графологическая экспертиза была бы проведена....
    ну стиль написания совсем не похож на http://forum.1796kotok.com/search.ph...43427&start=30
    а вот один молодой распиаренный специалист может так писать.
    а дело то не в квалификации, а в человеческих качествах.
    ведь знания и опыт дело наживное, а как быть с порядочностью??????????????????????
    Викулову А.О. ссылку на этот форум дал лично я. Так что вам всем здесь ответил именно он.

Вы всегда можете задать любой вопрос Александру Олеговичу на нашем форуме. http://www.homeorealhelp.ru/

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Наверное,не соглашусь с этим....А если врач сам говорит ,мол звоните и отчитывайтесь каждые две недели-как тут быть? не беспокоить?
    И что значит "своими силами" ? Ладно я-немного в этом понимаю,но к примеру моя родственница,которую я тоже определила к гомеопату-вообще не понимает в гомеопатии,и,следуя указаниям самого же врача "звоните и спрашивайте,ежели какой вопрос будет" -звонит и спрашивает...

Я не понимаю...если не хочешь/не можешь общаться с пациентами или если в твой перечень услуг за стоимость в 400грн (первичный прием) не входит "вести пациента еще какое-то время,наблюдать за ним" -зачем тогда такое говорить? Тогда надо сразу оглашать ,мол, в мою оплату входит просто выслушать вас, назначит препарат и ВСЕ. Остальное-за доп.оплату.

ИМХО.
    Я не говорю о том, что вообще не нужно звонить. Разговор с врачом откровенный. Вы сами должны говорить о том, что Вы первый раз, например, обращаетесь к гомеопатии.
    Моим первым врачом была Суркова, я ей звонила всякий раз, когда возникали вопросы. Правда, не всегда могла дозвониться.
    Просто со временем, как говорят сами врачи гомеопаты, отпадает необходимость в очень частом обращении у врачу.Плюс если Вы уже знаете какие-то симпотомы, по которым Вам уже делали назначения, Вы можете и сами себе "назначить" препарат.
    Я говорю о звонках, когда люди реально просто отнимают время. Я знаю немало людей, которые при малейшем повышении температуры уже впадают в панику и начинают лечить.
    У меня в прошлом году осенью дочка 6 дней была с температурой, я ей ничего не давала, наблюдала за ней и постоянно поила теплым питьем.
    Через 6 дней темпреатуры и след простыл. Я вообще не сторонник вмешательства в организм и стараюсь избегать всего, даже гомеопатии. И к ней обращаюсь в исключительных случаях.
    Слава Богу, это стало возможным, потому что до 3-х лет малая просто не вылезала из ларинготрахеитов, бронхитов и прочих подобных "радостей" со всеми вытекающими.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ну...если говорить об острых состояниях ,тем более у детей (там вообще ж небольшой перечень препаратов применяют), тогда возможно Вы правы
    А я больше о хронике говорила.
    Конечно,врачу говорится,что человек впервые в гомеопатию окунулся, но и даже если "с небольшим опытом общения с гомеопатией" приходят- подход один "звоните каждые две/три недели,отчет давайте как себя чувствуете". Но,как правило,в 1 случае из 5 только дозваниваемся..

Дописів
    323

Типово

Я не говорю о том, что вообще не нужно звонить. Разговор с врачом откровенный. Вы сами должны говорить о том, что Вы первый раз, например, обращаетесь к гомеопатии.
    Моим первым врачом была Суркова, я ей звонила всякий раз, когда возникали вопросы. Правда, не всегда могла дозвониться.
    Просто со временем, как говорят сами врачи гомеопаты, отпадает необходимость в очень частом обращении у врачу.Плюс если Вы уже знаете какие-то симпотомы, по которым Вам уже делали назначения, Вы можете и сами себе "назначить" препарат.
    Я говорю о звонках, когда люди реально просто отнимают время. Я знаю немало людей, которые при малейшем повышении температуры уже впадают в панику и начинают лечить.
    У меня в прошлом году осенью дочка 6 дней была с температурой, я ей ничего не давала, наблюдала за ней и постоянно поила теплым питьем.
    Через 6 дней темпреатуры и след простыл. Я вообще не сторонник вмешательства в организм и стараюсь избегать всего, даже гомеопатии. И к ней обращаюсь в исключительных случаях.
    Слава Богу, это стало возможным, потому что до 3-х лет малая просто не вылезала из ларинготрахеитов, бронхитов и прочих подобных "радостей" со всеми вытекающими.
    полностью согласна,
    сначала звонила часто, а потом набравшись опыта поняла,когда нужно обращаться, а когда и своими силами:питьем, компрессами и т.д. можно обойтись,
    что жалоба: а у нас кашель, но ребенок весел , активен-это не повод для лечения
    или по схожим симптомам понять какое лекарство необходимо (но всегда звоню Г.Л. если что то даю).

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Homeopatt Переглянути допис
    Викулову А.О. ссылку на этот форум дал лично я. Так что вам всем здесь ответил именно он.
    Ну вы просто молодец, прямо как героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит": "Да! Это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать ....."
    Надеюсь, уважаемый Александр Олегович получил ответы на все интересовавшие его вопросы.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Олегович-1 Переглянути допис
    Извините... Если можно - поправьте меня... Бесплатно оказывать вполне квалифицированную лечебную помощь в наше время и в Вашем городе - это и называется "пиариться"? Т.е. часами сидеть за компом, выискивать и анализировать симптомы, потом - искать полученное при анализе в толстенных справочниках - это все удовольствия для? Можно Вас спросить: лично Вы как много времени посвящаете подобному удовольствию? В течение дня? В неделю? Вот просто взять и ради распиаривания - несколько часов каждый день - работать бесплатно? Для блага совершенно незнакомых лично Вам людей? Как это уже который год делает Антон?

Олегович
    А который год? Антон начал консультировать в мае 2009 года.
    ну год с хвостиком...

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    А который год? Антон начал консультировать в мае 2009 года.
    ну год с хвостиком...
    У него, наверное, год за два идет. За вредность.

Дописів
    18

Типово

Угу... Это я лиху дал... Хотя - за год с небольшим - 2100 сообщений... И на форуме Котока флуд не приветствовался... Т.е. больша ячасть этих сообщений - реальные назначения.
    К приемру весьма известный гомеопат Alex, зарегистрирован в 2004 году - 183 сообщения.

Весьма говорящие цифры.

Этот форум и организовывался, как площадка, где начинающие гомеопаты смогут набираться опыта. Естественно, под приглядом. Собственно, закрытие этой площадки и послужило основной причиной организации нового сайта и нового форума.

Олегович

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Олегович-1 Переглянути допис
    Хотя - за год с небольшим - 2100 сообщений... И на форуме Котока флуд не приветствовался...
    цифры, цифры
    Вы лучше характеристику дайте Константинову - только реальную "Викуловскую", чтоб мы сразу поняли, что это Вы...
    и есть ли ещё в нашем городе достойные внимания кандидатуры (можем списочек предоставить), а то мы тут бьёмся бьёмся...и... что в лоб что по лбу...

Дописів
    460

Типово

цифры, цифры
    Вы лучше характеристику дайте Константинову - только реальную "Викуловскую", чтоб мы сразу поняли что это Вы...
    и есть ли ещё в нашем городе достойные внимания кандидатуры (можем списочек предоставить), а то мы тут бьемся бьемся...и... что в лоб что по лбу...
    Ну что же, ждем характеристику)

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    В том то и дело, что сбор информации был очень интересный - довольно пожилому человеку предлагалось, например, ответить на вопросы, боится ли он смерти, что он испытывает, когда идет по высокому мосту, ну и другие вопросы в таком же духе. И назначение сделано больному было не на приеме и даже не на следующий после приема день, а только после настойчивых трехдневных поисков пропавшего врача.
    А после такого поведения результатов как бы никто и не ждал, даже начинать лечение у этого врача пациент уже не хотел, т.к. просто ему не доверял.
    Александр Олегович, а будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. По-Вашему, врач поступил нормально, не оказав больному помощи в острой ситуации (на следующий день вызывали обычную скорую), справедливо получил деньги "за красивые глаза" от человека, живущего на пенсию, исчезнув потом с горизонта на 3 дня (у больной был 30-го, а нашелся 2-го)?

И хотела еще сказать по поводу популяризации гомеопатии. Мои родственники были просто в шоке от такого врача. А когда я написала Константинову, что после его визита родственники считают гомеопатов шарлатанами, он ответил, что это их проблемы.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Александр Олегович, а будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. По-Вашему, врач поступил нормально, не оказав больному помощи в острой ситуации (на следующий день вызывали обычную скорую), справедливо получил деньги "за красивые глаза" от человека, живущего на пенсию, исчезнув потом с горизонта на 3 дня (у больной был 30-го, а нашелся 2-го)?

И хотела еще сказать по поводу популяризации гомеопатии. Мои родственники были просто в шоке от такого врача. А когда я написала Константинову, что после его визита родственники считают гомеопатов шарлатанами, он ответил, что это их проблемы.
    Минуточку... Вы уже жаловались Александру Олеговичу и ответ получили. Вы все время врете, сколько можно? Никакой ОСТРОЙ ситуации у вашей родственницы НЕ БЫЛО. Препарат был назначен в течение 2 дней, и конституциональный. Так как этот случай с очень запущенным ХРОНИЧЕСКИМ процессом.

Дописів
    689

Типово

Минуточку... Вы уже жаловались Александру Олеговичу и ответ получили. Вы все время врете, сколько можно? Никакой ОСТРОЙ ситуации у вашей родственницы НЕ БЫЛО. Препарат был назначен в течение 2 дней, и конституциональный. Так как этот случай с очень запущенным ХРОНИЧЕСКИМ процессом.
    Все время врете вы и сейчас можете рассказывать все, что угодно! Острая ситуация была, я говорю, что на следующий день вызывали скорую. И считать вы тоже не умеете - с 30-го по 2-е, по-вашему, 2 дня? Вот в личке сохранилось мое тогдашнее сообщение:

От:
    Кому: Антон303
    Добавлено: Сб Янв 02, 2010 3:27 pm
    Тема: Так не делают
    Антон, здравствуйте. С Новым годом. Я вызывала Вас к моей бабушке перед праздниками. Спасибо, конечно, что Вы откликнулись, но...
    Насколько я поняла, 31-го Вы должны были мне перезвонить и сделать ей назначение. Бабушке вчера снова было плохо. Пожилой человек волнуется, не поймет, почему был врач и ничего не назначил, ничего не предпринял. Я вчера Вам звонила целый день - трубку Вы не снимали. Хотела написать ЛС - на форуме Вас не было (увидела только поздно ночью, что Вы там появлялись, но писать уже не было смысла). Сегодня звоню - Вы недоступны. Я понимаю, что праздники, но Вы же мне по телефону сказали: "Постараюсь помочь". Где же Ваша помощь? За что, в конце концов, Вы взяли деньги? Так не делают. Вам же никто не будет доверять!
    Мои родственники и так не очень доверяли гомеопатии (я их убедила, что поможет только врач-гомеопат), а теперь вообще начали считать ее шарлатанством.
    Вас вызывали как скорую помощь, а Вы пропали. Отзовитесь пожалуйста и начните лечение.

Дописів
    4 841

Типово

*протискивается сквозь толпу алчущих до хороших гомеопатов со своими земными страстишками*

Александр Олегович, я n-е количество лет назад попала на форум Котока, была там в основном читателем. И вы, именно вы своими ответами и напутствиями нерадивых, заботливо-озабоченных мамашек направили меня в нужное русло и окончательно сформировали (зародыши-то присутствовали) подход к основам здоровья, в частности - детского. К счастью, вовремя усвоенный принцип изначального разумного невмешательства к мелким проблемам здорового ребёнка с уважением его права справляться самому, позволяет до сих пор сохранять хорошее здоровье без знакомства с бронхитами/отитами/гайморитами. Примите моё глубокое уважение и благодарность. Дай Бог вам здоровья и терпения в вашем благом деле, и избави вас Бог от людской глупости.

Дописів
    323

Типово

Вы всегда можете задать любой вопрос Александру Олеговичу на нашем форуме. http://www.homeorealhelp.ru/
    Прошу прошение за недоверие.

безусловно , слово Александра Олеговича-это наилучшая рекомендация для гомеопата, как специалиста.

но я бы хотела заметить, что отчасти недоверие вызвано игнорированием телефонных звонков и сбоями в организации приема.

отвечать на телефон или перезвонить пациенту, если прием отменяется, ну разве этого не нужно делать?

Александр Олегович!
    а, вы, могли бы еще кого-либо порекомендовать из списка?

Сторінка 48 з 217 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті