Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 485 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да вроде нормально (ттт) Просто явно увидела белый горбик внизу, решила посмотреть, а там... Слюни у нас давно текут, подбородок не успевает заживать, все время аж шелушится от влажности повышенной

А мы с улицы только что пришли. Не гуляли с воскресенья. Не замерзли совсем, а то перепугали во Флудилке и муж, что там Северный полюс
    А чего так долго не гуляли???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Нас трое.А моя малышка не хочет в кругу плавать.буду конечно пробовать еще.Именниников с датками.Степана с регистрацией.
    а где ты круг покупала и по какому критерию его выбирать??? и сколько он стоит??? Тема так любит плавать что я хо купить ему

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А чего так долго не гуляли???
    А Кира приболевшая была, не хотела с ней выходить по такой сырости и ветругане, а сегодня уже получше ей, да и дома надоело сидеть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А описаниеоткуда взяла? Не поделишся, я тоже хочу такое связать.
    Ловите

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да вроде нормально (ттт) Просто явно увидела белый горбик внизу, решила посмотреть, а там... Слюни у нас давно текут, подбородок не успевает заживать, все время аж шелушится от влажности повышенной

А мы с улицы только что пришли. Не гуляли с воскресенья. Не замерзли совсем, а то перепугали во Флудилке и муж, что там Северный полюс
    а мы стали по часу гулять, сег вот час 15 мин гуляли. тоже хорошо оделись и все ок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Мы сегодня ужасно вели себя когда одевались на улицу, не любим много одежды двигаться не как, кричим сильно, не удобно всё таки. Как теперь гулять не знаю, орёт кошмар. Карданат я принимала при беременности, оно давление в норму востанавливает. Пока принимаешь его.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

БАТАРЕИ ТЕПЛЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    круто, а у нас в пятницу прогон только первый водой будет, но на след неделе дадут

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто, а у нас в пятницу прогон только первый водой будет, но на след неделе дадут
    у меня родственники на Каверина - тоже теплые уже батареи

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник - муж ездил в РАГС и зарегистрировал Степана - в пятницу отдадут свидетельство о рождении
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и сразу к вам за советом!)))никак не заживут соски! что подскажите делать, мажу бепантеном. но малышка россасывает до крови((((
    Попробуйте "Пурелан 100",если недалеко живете от Фрунзика могу подарить тюбик,начатый,но чуть-чуть,сроки впорядке.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Счастливые, у нас 13 только пробная подача. Таки отопительный сезон у нас начнётся 15 октября

Дописів
    3 853

Типово

Девченки спасайте, поднялась температура 38,5 и сильно болит грудь, пропую сцедиться ,но что-то плохо получаеться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня родственники на Каверина - тоже теплые уже батареи
    у нас Созидателевский дом, свой ЖЭК

Хвастаюсь) Одели Машке жилетку, которая на неё, как платье получилось))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки спасайте, поднялась температура 38,5 и сильно болит грудь, пропую сцедиться ,но что-то плохо получаеться
    едь завтра на космичку на физпроцедуры
    температуру сбить можешь парацетамолом (свечи)-их можна

Дописів
    899

Типово

Ир (Ирсена) ну какой серъезный ребенок у тебя)))))) клаааассна))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Накатали за день, сразу видно- холода!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и ещё, мы там с Милой в Смайле поильник зеленый Авентовский забыли, туда подъехать спросить?
    У администратора оставили поильик, сначала взять хотели, но потом подумали, что в центр легче попасть забывшему будет.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    в карточке под диагнозами невролога написала своей рукой с рекомендациями и диагнозами не согласна))) это чтоб на будущее не забыть))) я - вредная мама.
    О, а так можно делать?! А писать нужно в присутствии врача, или можно после ?

а еще вся осень и зима впереди!!!!!!!
    С нашей весной, можно смело ещё два месяца "счастья" прибавлять.. Меня напрягает одевание/раздевание, от этого рева уши закладывает...

Настуся, с выходом на финишную прямую, доча-прелесть!

Еще мы в течение дня кочуем по разным местам: кроватка (там я точно знаю, что она никуда не денется и ничем не ударится - могу оставить саму без присмотра), пол детской, пол зала, пол моего "кабинета", стульчик для кормления.
    Знакомая ситуация, у нас такое же кочевание. Но самостоятельно играть не хочет, даже если рядом сидишь, но другим делом занята-требует внимания, козявка.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вообщем меня реально кафельный пол пугает
    Так может ковры купить? Я вообще кафель на полу не люблю, разве что в ванной, но и там, чтоб коврик был сверху. Взрослому тоже на кафеле легко навернуться- водички пролил- и "здравствуй, падение!"

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная
    Не расстраивайся, просто на будущее сделай для себя выводы: если, действительно, волнует какая-то проблема или подозрения на неё, если диагноз какой-то ставят, лекарства сильные назначают- лучше подстраховаться и сходить ещё к одному врачу. Вот у меня с нашим педиатром не совпадают взгляды на прикорм, на применение лекарств, зато она внимательно проводит осмотр, хорошо диагностирует возможные проблемы и направляет к нужным специалистам. А были вчера на приеме у поликлиничного хирурга- осмотр длился ровно полминуты...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мамы деток постарше, когда Вам удалось научить малышню сползать задом с кровати-дивана?
    У моей соседки малому 11 месяцев, сползать с дивана учил папа, на личном примере.

chiara, выздоравливай! Зашла ж вчера в Антошку в Плазе, были там пупсы Паола Рейна, но не по 50 грн, а голенькие по 90 с чем-то, одетые-по 150 где-то, выбор небольшой был, в инете больше намного и дешевле . Глянула на кукол побольше- красивущие,но они в коробках под пленкой-не пощупаешь.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас в 2 месяца, точно такое поведение было на ушки, при купании попала водичка, как врач объясняла,.
    А вы ушки закрываете во время купания? Я с самого начала Ксюшу полностью погружаю в воду, только личико торчит.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

у нас Созидателевский дом, свой ЖЭК
    А я знаю в каком доме вы живете ) там дядя мужа живет. Сразу возле больницы.
    Ловите
    Спасибки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ребенка к этой груди. Поможет лучше всего!
    Ну если есть возможность, то на Космичку тоже можешь поехать завтра, не помешает конечно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я только что ужин готовила на кухне. Мужа нет, по клиентам ездит. Жарю "зеленые" бутербродики, а между ногами на полу сидит Кира, вспомнила детство и учит Нику варить конструктор в кастрюле.

Дописів
    369

Типово

Всем приветик!
    почитываю вас иногда и удивляюсь ну как вы все успеваете еще и здесь посидеть.. у
    мы с моими родителями живем в частном доме, мама помогает и я все равно ничего не успеваю, катастрофа...

Хвастаюсь) Одели Машке жилетку, которая на неё, как платье получилось))
    она красотулька у тебя, и как я понимаю на маму похожа )

Сторінка 336 з 485 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті