Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 485 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    380

Типово

Всем привет!!!!!
    Девченки мож кто подскажет у кого в СП можно купить зимний комбез

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и сразу к вам за советом!)))никак не заживут соски! что подскажите делать, мажу бепантеном. но малышка россасывает до крови((((
    Аня, у меня с этим тоже были очень большие проблемы да еще и соски маленькие, тоже чем только не мазала, а рана становилась всё глубже, потом плюнула и купила накладки, и все тьфу тьфу хорошо, он не отвык от груди так как вторую кушал без накладки

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

спина просто лооомит. вызвала массажиста себе и Еве. ждем

Дописів
    380

Типово

присоеденяюсь к вопросу))

и мне говорили что ничем не нужно, а пришел педиатр и сказал обработать перекисью!
    У меня было тоже самое, я послушала роддомовских педиатров и обрабатывала только кипячёной водой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А его и нет, единого мнения...
    С первой дочкой мы пуп обрабатывали так: после купания, когда ранка размокла, палочками ушными убирали все корочки, промывали перекисью и замазывали зеленкой. Удовольствие было малоприятное и для нее, и для нас. пуп зажил около 3 недель.
    Со второй дочке в роддоме сказали, что сейчас ничем не обрабатывают. Решили попробовать, хотя муж был против. Один раз я помазала зеленкой, когда одеждой немного содрали и начало кровить, а так просто во время купания мыли ранку. Зажил пуп, когда еще и двух недель не было.

НО! Нужно следить, чтоб ранка не сочилась, не была мокрой, чтоб не было неприятного запаха. Если что-то такое замечаете, то промойте перекисью. А зеленкой говорят лучше не мазать, потому что от нее корочки образуются.
    и мы ничем не обрабатывали. на третий день прищепка отпала. к 10 дню зажило всё. 1 раз мазали перекисью - она ночкой зацепила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Позаглядывала только что к Нике в рот - у нее лезет нижний клык (явный белый горбик) и 4 верхних О_о
    ничего себе!!!!!!! о_О. а как поведение?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А у нас сегодня праздник - муж ездил в РАГС и зарегистрировал Степана - в пятницу отдадут свидетельство о рождении

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!
    Свою порцию с форумовки выложу, когда починят наш комп
    и ещё, мы там с Милой в Смайле поильник зеленый Авентовский забыли, туда подъехать спросить?

и вот http://file.qip.ru/photo/gOXJK7b3/DSC_5474_2.html пару фоток с фотосессии, вечером муж все привезет

И ещё вопрос, это только у меня такая вредина растет? загоняла меня сегодня, некогда и на форуме посидеть

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Класс. Ты сама вязала или купили?
    Сама, все сама правда оччень долго искала модельку какую я хочу, и наконец нашла то чего душа желала. Седня уже обновили на прогулке. Можно браться за зимний
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 06.10.2010 о 18:03

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Поделитесь педиатром, хто откуда?
    мы ездим к Степаненко Татьяне Ивановне, мне ооочень нравится. никогда ничего лишнего и не пропускает ничего.
    Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    подскажите,плиз,как лучше обрабатывать пупочную ранку,когда отпала прищепочка?а то участковый одно,в роддоме другое,в книгах третье,боюсь навредить малышу)
    мы промывали кипяченой водичкой. больше ничем.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а Макаренко - в годах уже?
    я протормозила - у Садовенко мы. она - в годах .
    всем привет! возьмите меня в свою дружную компанию)))))
    заходите. от сосков попробуйте пурелан - может лучше поможет. или еще силиконовые накладки на соски. а вообще пережить нужно .
    о, еще можно компрессики из календулы с ромашкой. но после них мыть грудь, а то сосок горький будет.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и ещё, мы там с Милой в Смайле поильник зеленый Авентовский забыли, туда подъехать спросить?
    да, мы там его оставили девочкам .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник - муж ездил в РАГС и зарегистрировал Степана - в пятницу отдадут свидетельство о рождении
    поздравляю

Дописів
    899

Типово

привет всем)))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

И ещё вопрос, это только у меня такая вредина растет? загоняла меня сегодня, некогда и на форуме посидеть
    нас тут как минимум двое)))) не могу сказать что капризничает, но требует постоянного внимания к себе)))
    мне так нравятся наши сеансы плавания-такая мордяка умильная при этом))))))

Дописів
    899

Типово

поздравляю с регистрацией))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и мы ничем не обрабатывали. на третий день прищепка отпала. к 10 дню зажило всё. 1 раз мазали перекисью - она ночкой зацепила
    аналогично, ток мы ваще ничем не мазали
    добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Сама, все сама правда оччень долго искала модельку какую я хочу, и никонец нашла то чегодуша желала. Седня уже обновили на прогулке. Можно браться за зимний
    А описаниеоткуда взяла? Не поделишся, я тоже хочу такое связать.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

подскажите,плиз,как лучше обрабатывать пупочную ранку,когда отпала прищепочка?а то участковый одно,в роддоме другое,в книгах третье,боюсь навредить малышу)
    Мы обрабатывали перекись+спирт+зеленка (у Комаровского прочитала), в роддоме ваще ничего не говорили
    и сразу к вам за советом!)))никак не заживут соски! что подскажите делать, мажу бепантеном. но малышка россасывает до крови((((
    А мне бепантен помог.
    Поздравляю!
    Сама, все сама правда оччень долго искала модельку какую я хочу, и никонец нашла то чегодуша желала. Седня уже обновили на прогулке. Можно браться за зимний
    Класнючая шапка, молодец! Поделись схемкой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет всем)))

нас тут как минимум двое)))) не могу сказать что капризничает, но требует постоянного внимания к себе)))
    и мы капризничаем. и плавать любим) после заплывов хоть как-то спит

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа , про сына как раз кстати, собираюсь доце процедуру делать под общим наркозом(боюсь жутко) как сын отходил от него?
    Тяжело отходил, голова кружилась, сначала не узнавал, тошнило, через три часа всё наладилось. На сегодняшний день уже всё збылось

Невропатолог прописала кардонат и танакан, кто с мед.образованием растолкуйте, шо цэ такэ и зачем это при кривошеи Я не сторонник лишний раз пичкать ре лекарствами.
    П.С. инструкцию прочитала, не понравилось
    Танакан не для кривошеи, он для улучшения мозгового кровообращения. Второе лекарство мне не известно.
    По поводу веса можешь сейчас даже не заморачиваться, мне моя диетолог сказала, что у нас гормоны пока мы кормим не дадут сбросить вес хорошо. Я со своими 5 (чтобы выйти на добеременный вес, а то носить нечего) никак не могу расстаться уже месяц диеты, а раньше динамика была видна сразу.

Пока на пупочке корочка хорошо смачиваешь ватку в перекиси водорода и выжимаешь ее на пупочек, когда там всё перешипит, аккуратно промокаешь, затем точно также настойку календулы. Всё это делаеш при условии, что пупочек сухой, если мокнет, проконсультируйся с врачем - это не есть хорошо

С радостью, вы такие манюни

Позаглядывала только что к Нике в рот - у нее лезет нижний клык (явный белый горбик) и 4 верхних О_о
    Ну держись!!!!!

Поздравляем! Появился новый гражданин Украины

Какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Привет! Боюсь ошибиться, если что ссори, но ты как-то выкладывала фото в разных весовых категориях, поделись опытом пожалуйста, лишних 24 кг
    спорт (10 раз в мес тренировки в клубе по 2,5-3 часа, зарядка утром 20 минут)+режим питания (не диета, а именно определенный собственный режим)+сила воли (необязательно))) главное - желание), но пока кормишь грудью - это нереально, плюс после беременности и родов еще гормоны "шалят" нужно время. мне врач однозначно сказала, до окончания ГВ и пришествия крит. дней (регулярно) - не думать о похудании глобальном, ибо похудеть не удастся. 1-2 кг не в счет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А его и нет, единого мнения...
    С первой дочкой мы пуп обрабатывали так: после купания, когда ранка размокла, палочками ушными убирали все корочки, промывали перекисью и замазывали зеленкой. Удовольствие было малоприятное и для нее, и для нас. пуп зажил около 3 недель.
    Со второй дочке в роддоме сказали, что сейчас ничем не обрабатывают. Решили попробовать, хотя муж был против. Один раз я помазала зеленкой, когда одеждой немного содрали и начало кровить, а так просто во время купания мыли ранку. Зажил пуп, когда еще и двух недель не было.

НО! Нужно следить, чтоб ранка не сочилась, не была мокрой, чтоб не было неприятного запаха. Если что-то такое замечаете, то промойте перекисью. А зеленкой говорят лучше не мазать, потому что от нее корочки образуются.
    Мы делали так же, как вы в Никой
    А пришедшая на патронаж педиатр сказала: "Сейчас сухое ведение пупка, но можно обрабатывать перикисью и зеленкой (только я вам этого не говорила!)"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ничего себе!!!!!!! о_О. а как поведение?
    Да вроде нормально (ттт) Просто явно увидела белый горбик внизу, решила посмотреть, а там... Слюни у нас давно текут, подбородок не успевает заживать, все время аж шелушится от влажности повышенной

А мы с улицы только что пришли. Не гуляли с воскресенья. Не замерзли совсем, а то перепугали во Флудилке и муж, что там Северный полюс

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет всем)))

Нас трое.А моя малышка не хочет в кругу плавать.буду конечно пробовать еще.Именниников с датками.Степана с регистрацией.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 335 з 485 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті